| ||
Тема: Карантин... Опять???
Ув. мамочки, я согласна с Arta, если и идти, то с четкими аргументами, потому что в ответ будут не менее четкие ответы, иначе разговор будет примерно таким:
1. Почему закрыли гос.садики?
- Изза карантина.
2. У нас все дети почти были здоровые в группах, какой карантин?
- Откуда такая информация? У нас по данным СЭС достигнут эпид.порог и мы заботимся о здоровье ваших детей.
3. А кто позаботится о том чтобы детей накормили и одели? Кто будет платить больничные и даст гарантию о том что не выгонят с работы?
- Простите, но на этот вопрос мы вам не сможем ответить. Работодатели, должны оплачивать больничные и предоставлять вам работу, в гор.бюджете финансирование подобного не предусмотрено.
4. А почему в садиках питание не было нормальным?
- Но сейчас же нормальное. Какие еще будут вопросы?
5. Когда прекратится весь это бардак?
-Что вы подразумеваете под словом "бардак"?
И так по кругу,послушают как мамы пошумят, поулыбаются деткам и...разойдутся по своим теплым креслам. Не говоря уже о том, что подобное мероприятие должно быть согласовано заранее иначе могут подключить на законных основаниях правоохранительные органы.
Последний раз редактировалось Panty; 24.12.2009 в 17:48.
Радует то что вроде наши ряды на завтра пополняються нас уже 6, давайте девченки подтягивайтесь к нам
ООО девченки по АТВ Гончаренко выступает
Я полностью согласна с Panty. Нужны четкие требования, а на наши возмущения они тока чихнут и все
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Двочки присоединяйтесь к нам, нам еще 4 человека и мы можем завтра идти
С удовольствием в выходные бы пошла((
Ну какие четкие требования? Мы что новогодние желания загадываем? Требование одно - открыть детские сады или есть еще что-то? Тоже будем сочинения писать?
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
да, открыть сады и провести в них утренники!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сейчас тоже письмо А.Г. напишу.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Социальные закладки