|
Вот манера пошла: учителей сортировать, обсуждать, ругать. А судьи кто? В наше время учитель был что-то сродни Богу. А сейчас каждая парикмахерша и маникюрша считают, что они познали систему образования и вправе осуждать кого-то и давать характеристики. Научите сначала своих детей вести себя достойно, повысьте свой образовательный уровень и только тогда будете вправе что-то думать (даже не говорить) о преподавателях.
Спасибо, и я вас люблю
Может молиться на них как на богов еще? Здесь высказывают свое мнение об учителях, а не судят. Учителя те же люди и очень часто не святые.
Дорасти надо до их уровня, чтобы мнение высказывать. А то, как показывает практика, негатив свой высказывают родители двоечников. А уж их мнение авторитетным не является.
Спасибо, и я вас люблю
До чьего уровня? кому расти? дама, это вы про себя? так растите на здоровье, кто мешает то? родители что отличников что двоечников это просто родители. и у них дети самые любимые, поскольку в основном детей любят не за оценки, а просто так, потому что они их дети. хотя вам это не ведомо. но ничего. есть куда, а главное за чем, расти.
пы.сы тошнит от таких как ты. ты кто такая что б решать чье мнение авторитетно, а чье нет? королева нью васюков блин. фу
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну да все умники, видимо много единоличников все тех же учителей и пытаются закрыть рот всем родителям, у нас в стране право голоса, что думаю то и говорю!!!! А когда в процессе школы пытаешься что то сказать уж больно сказывается на оценках!!!!
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 00:53 ----------
Учитель должен учить, и если он выбрал эту профессию должен отдаваться на все 100%, а не лишь бы работать и числеться в штате.
подскажите, пожалуйста, когда выпускной у 11 класса?
спасибо
а Таран - действительно хороший учитель! Очень рекомендую!)
закончила 22 школу в 2007 г. (не у неё, но ее очень хорошо знаю)
Судя по большинству отзывов, в школе преобладают слабые ученики с недалёкими родителями. Может сказывается окраинное расположение района да и самого учебного заведения?
Но судя по награждениям на линейке последнего звонка, хватает у нас и умных деток, и спортсменов, что очень радует и вдохновляет! Родителям хороших деток респект и уважение! Дорогие наши учителя, держитесь, крепитесь. Нелегко вам, но в свете деградации нации, другого ждать не приходится.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 09:13 ----------
А в теннисе главное теннис))))
Ну если "числЕться", тут уже никакой учитель не поможет)))
Спасибо, и я вас люблю
Извини, скажу только один раз, дальше на твои посты и комментарии отвечать не буду. Мы из разных социальных кругов, и таких людей я презираю. И сколько бы не ругали вы учителей, завучей, директоров, ваши дети всё-равно будут такими же, как и вы. С таким же уровнем образования и воспитания. Как говорится, нечего на зеркало пенять... Генетику не поправить даже конгениальными преподавателями
Спасибо, и я вас люблю
та не, вЫлизЫвЫтель оценок. а в общем школа нормальная. ее единственный но очень жирный минус это вторая смена с 3 класса. но учителя в этом не виноваты. на форуме инфы не найдете. подойдите в школу, опишите возможности вашего малыша и попросите совета, какая учительница больше всего помогла бы ему войти в обучение с наименьшими моральными потерями. все гораздо проще. по любому есть учителя сильнее но строже есть слабее но мягче. прям всю подноготную вам конечно не расскажут, но направление дадут. удачи.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 11:53 ----------
Из разных социальных кругов? ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ. с какого ты круга? мечтательница.... ты и социальный круг. а презираешь ты себя исправляя чужие помарки и лья гавно в репки. какое у тебя образование? где? приснилось? и при чем тут пед состав к твоему извержению слюней? да, думаю учителям трудновато с такими родителями. хорошо что большинство из них неплохие психологи и умеют правильно себя вести.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Девочки, мне все-равно, я данных учителей не знаю, но не могу понять одного: зачем вы продолжали учиться у этих учителей до 4 класса, почему не забирали детей? Странно все это, получается, нас предупреждаете, вроде заботитесь о наших детях, а своих на протяжении 4х лет никак не оградили от " горе-учителей". Как-то не логично, попахивает личной неприязнью
Так, давайте прекращать делить детей на адекватных/ неадекватных!!!! Читать не приятно(((
Не существует учителя,который подходит всем и каждому. Для кого то этот учитель-идеал, а для другого- не учитель вовсе. Желания у нас у всех разные, опыт разный, вот и мнения о том, каким должен быть учитель, соответственно..разные! И да, кто то очень не доволен обучением,а кто то очень счастлив, что попал именно к этому педагогу. И, конечно, и чей то положительный и отрицательный опыт очень пригодится тем, кто читает форум....но давайте оставаться цивилизованными и не обзывать деток!!!!! КАЖДЫЙ может вспомнить поступок из детства, который сегодня, будучи взрослым, вы бы воспринимали как неадекватный, неразумный...
Социальные закладки