Все, что связано с пиар компаниями, особенно политическими, вызывает у меня неприязнь. Понимаю, что и тут нужен ум, профессионализм и некий талант, но так же нужна тотальная беспринципность. То случай, когда ты используешь свой талант, чтобы впарить людям кусок говна, прикрыв розовой этикеткой. И тебе за это не стыдно((.
Не заценила бы я такого мужчину, короче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А еще нужно быть жуликом)))) Помнится в студенческие годы был такого рода приработок у некоторых студентов, принимали в партию желающих и не желающих без их ведома и довольно не плохо для студента платили....
Например, под видом переписи населения люди всей семьей вступали в партию Громада))))) И только лишь ихняя подпись была выдумана, а все данные правдивые.....
А все почему? Правильно... потому что студент тоже человек и хочет гульнуть и в Космо, Аквариуме, и т.д (че там раньше было).....
И водка по общагам заносилась для правильных выборов и много чего еще интересного и не очень)))))
Но после студенчества люди с такого рода аферами заканчивали
тебе лишь бы сказать наперекор
хоть что нибудь
судя по постам Фиди верю что ему дано решать государственные вопросы
согласна
даже не знаю какое занятие могло бы быть менее уважаемым
/с моей точки зрения/
бездельники и то более безобидные бывают чем некоторые политики
покупать маргарин или нет каждый сам выбирает
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает
Почитайте книгу Маккиавели "Государь",
Сразу все станет ясно и понятно.
Всё построено на лжи, человек по другому не умеет. Честным можно быть только самим с собой, больше ни в ком нельзя быть уверенным.
Венера в скорпионе
Социальные закладки