|
Делала на той неделе УЗИ у Блонского- 250 грн! Цены растут(((
Девочки, кто-то лежал на сохранении уже будучи на учете в ЖК? Интересует вопрос, интересовался ли Вами врач, который Вас ведет и направил на сохранение в то время как Вы лежали в больнице?
девочки, подскажите пожалуйста. думаю рожать в 1-м роддоме, а по прописке я отношусь к ЖК№2 при роддоме №5. так вот когда пришла на прием к участковому гинекологу узнать про постановку на учет и случайно проговорилась ей что буду рожать во 2-м роддоме, то она начала морозится и говорить что тогда лучше становится на учет при том роддоме, т.е. не по прописке, что мол потом будет проблематично договариваться с роддомом.
права ли она или это ее расстроило, что не хочу в их роддом?
Подскажите пожалуйста на счет заявления про то ,что всю ответственность беру на себя... бланк с обеих сторон... подписывать так не хочеться,лишний раз прикрывать им опу... как можно мотивировать отказ..грамотно))
Дамы, подскажите..
Если официальная прописка у будующей мамы - Одесская Область..
То не суть важно в какую консультацию идти?
Может есть рекомендации?
Благотворительный взнос просят у всех,несмотря на место прописки.![]()
vodianai, это Вам повезло, я в свое время по прописке потратила больше, чем другие, кто просто шел к выбранному ими врачу. Сейчас по-моему больше по месту фактического проживания смотрят, но сумма зависит от самого врача.
Может, но если бы они хотя бы вменяемую сумму просили при благотворительности, а то просят 300, 400 грн.
А мне, кажется, что благотворительность- это сколько человек считает нужным и сколько он может себе позволить, столько и даст. А все эти поборы незаконны! И от них нужно отказываться.
13/09/2012 Елизавета
Девочки, кому-то назначали анализ на уровень кальция в костях? Для чего это нужно?
Девочки, скажите, если я прописана на улице Ак. Глушка11/1, то в какую я консультацию должна обратиться? И может кто знает там хороших врачей?![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Вам в 9-ю скорее всего. Звоните в регистратуру (44-50-22), вам там скажут, какой участок и кто врач.
А про врачей можно в соответствующей темке посмотреть.
Социальные закладки