Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1191
  1. Вверх #1061
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Напоминаю, что любой оборот (продажа, покупка, дарение, обмен и пр.) медикаментов на форуме запрещён.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #1062
    Посетитель
    Здравствуйте девченки! Кто знает где можно сделать лазерное облучение мышц? Это нам назначил невролог. Есть в Лермонтовском,но нам далеко ездить. Может кто знает на Черемушках?

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Девченки кто давал Актовигин таблетки ,поделитесь результатом . нам нервопотолог назначил у малого внутречерепное давление =(((((( а сейчас трудно верить врачам на слово ....... а цена у него хорошоя 407 грн уже а нам всего 15 шт надо вот и хочу решить брать его или нет =(

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от lenamarinesko Посмотреть сообщение
    Девченки кто давал Актовигин таблетки ,поделитесь результатом . нам нервопотолог назначил у малого внутречерепное давление =(((((( а сейчас трудно верить врачам на слово ....... а цена у него хорошоя 407 грн уже а нам всего 15 шт надо вот и хочу решить брать его или нет =(
    Я вообще не понимаю а при чем тут актовегин к внутричерепному давлению, на сколько мне известно этот препарат стимулятор клеток, мы его кололи, чтоб задействовать сонные участки мозга у нас ребенок дцп, а для внутричерепного назначают совсем другие препараты, диакарп , эскулюс композитуум , треампур.

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю а при чем тут актовегин к внутричерепному давлению, на сколько мне известно этот препарат стимулятор клеток, мы его кололи, чтоб задействовать сонные участки мозга у нас ребенок дцп, а для внутричерепного назначают совсем другие препараты, диакарп , эскулюс композитуум , треампур.
    может врач назначила их из за того что он кессарский и раньше на ,2,5 -2недели его достали. и у него дрожание рук и подбородка + внутричерепное давление=(((. хотя кто их знает............. сейчас у нас врачи не чего не знают сами =((( и это печально.............

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Скания
    может врач назначила их из за того что он кессарский и раньше на ,2,5 -2недели его достали. и у него дрожание рук и подбородка + внутричерепное давление=(((. хотя кто их знает............. сейчас у нас врачи не чего не знают сами =((( и это печально.............
    Кто у вас врач???
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Кто у вас врач???
    Асанова с 10-й линии

8. Вверх #1068
    Ну теперь ясно, у вас неврология, вам нужем грамотный невролог тремер это последствие гипоксии или асфексии, с этим нельзя затягивать.раз назначают актовегин значит боятся отставания в развитии.

9. Вверх #1069
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    поинтересуйтесь ещё такой информацией:
    Внутричерепное давление
    Тремор у новорожденных
    Патология нервной системы.

Тремор, мраморная кожа - всё это может быть и патологией, и просто признаками незрелости нервной систем... будут ли последствия или нет, зависит от потенциала конкретного организма.
    У нас всё это было, и внутриутробная продолжительная гипоксия, и КС на 2,5 недели раньше, и патологическая маловесность - никаких препаратов не давала и ребёнок здоров, и знаю детей-инвалидов, которым эти препараты не помогли, не смотря на то, что с рождения получали лечение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Внутричерепное давление
    Тремор у новорожденных

Тремор, мраморная кожа - всё это может быть и патологией, и просто признаками незрелости нервной систем... будут ли последствия или нет, зависит от потенциала конкретного организма.
    У нас всё это было, и внутриутробная продолжительная гипоксия, и КС на 2,5 недели раньше, и патологическая маловесность - никаких препаратов не давала и ребёнок здоров, и знаю детей-инвалидов, которым эти препараты не помогли, не смотря на то, что с рождения получали лечение.
    девченки спасибо! может подскажите врача к которому можно обратиться и проконсультироваться ? буду признательна .

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Ну теперь ясно, у вас неврология, вам нужем грамотный невролог тремер это последствие гипоксии или асфексии, с этим нельзя затягивать.раз назначают актовегин значит боятся отставания в развитии.
    а у вас нет на примете врача?

12. Вверх #1072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Внутричерепное давление
    Тремор у новорожденных

Полностью поддерживаю.
    Актовегин - пустышка. Серьёзные проблемы им не вылечить, а несерьёзные пройдут и без него. Читайте первое сообщение емы и выбирайте себе врача.

13. Вверх #1073
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девченки спасибо! может подскажите врача к которому можно обратиться и проконсультироваться ? буду признательна .
    Резника - Домбровская,
    3-я больница на посёлке котовского, отделение неврологии - Бочерова, Ростова или Кубарев.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1074
    Новичок
    Девочки можно по подробней о цераксоне(розовый сиропчик) кто-то писал...у меня абсолютно прозрачная жидкость (розчин для перорального застосування) 30 ml производитель Испания....неужели я даю не то лекарство????

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от KpиcTинa Посмотреть сообщение
    Девочки можно по подробней о цераксоне(розовый сиропчик) кто-то писал...у меня абсолютно прозрачная жидкость (розчин для перорального застосування) 30 ml производитель Испания....неужели я даю не то лекарство????
    так и есть , розовая прозрачная жидкость , если смущает что то проверьте подлинность по штрих-коду , в инете можно найти расшифровку
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #1076
    Новичок
    в и-те пишут Раствор для приема внутрь - прозрачная жидкость розового цвета, с характерным клубничным запахом; допускается содержание кристаллов почти белого цвета. а у меня в аннотации прозора безбарвна ридина. А как проверить подлинность? Спасибо.

17. Вверх #1077
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в и-те пишут Раствор для приема внутрь - прозрачная жидкость розового цвета, с характерным клубничным запахом; допускается содержание кристаллов почти белого цвета. а у меня в аннотации прозора безбарвна ридина. А как проверить подлинность? Спасибо.
    ещё раз внимательно посмотрите название препарата. Кто производитель?
    У нас есть Государственная инспекция по контролю качества лекарственных средств в Одесской области:
    (048) 786-90-40, (048) 786-90-41
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1078
    https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
    выбирайте сайт и проверяйте подлинность
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #1079
    Новичок
    Подскажите кто принимал Дельталицин (капли в нос ) есть ли результаты?

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Прошу прощения за такой вопрос!
    Кто принимает Цераксон - какого он цвета, мы брали был розовый, сейчас прозрачный?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права