Напоминаю, что любой оборот (продажа, покупка, дарение, обмен и пр.) медикаментов на форуме запрещён.
| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Напоминаю, что любой оборот (продажа, покупка, дарение, обмен и пр.) медикаментов на форуме запрещён.
Open mind for a different view.
Здравствуйте девченки! Кто знает где можно сделать лазерное облучение мышц? Это нам назначил невролог. Есть в Лермонтовском,но нам далеко ездить. Может кто знает на Черемушках?
Девченки кто давал Актовигин таблетки ,поделитесь результатом . нам нервопотолог назначил у малого внутречерепное давление =(((((( а сейчас трудно верить врачам на слово ....... а цена у него хорошоя 407 грн уже а нам всего 15 шт надо вот и хочу решить брать его или нет =(
Я вообще не понимаю а при чем тут актовегин к внутричерепному давлению, на сколько мне известно этот препарат стимулятор клеток, мы его кололи, чтоб задействовать сонные участки мозга у нас ребенок дцп, а для внутричерепного назначают совсем другие препараты, диакарп , эскулюс композитуум , треампур.
поинтересуйтесь ещё такой информацией:
Внутричерепное давление
Тремор у новорожденных
Патология нервной системы.
Тремор, мраморная кожа - всё это может быть и патологией, и просто признаками незрелости нервной систем... будут ли последствия или нет, зависит от потенциала конкретного организма.
У нас всё это было, и внутриутробная продолжительная гипоксия, и КС на 2,5 недели раньше, и патологическая маловесность - никаких препаратов не давала и ребёнок здоров, и знаю детей-инвалидов, которым эти препараты не помогли, не смотря на то, что с рождения получали лечение.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки можно по подробней о цераксоне(розовый сиропчик) кто-то писал...у меня абсолютно прозрачная жидкость (розчин для перорального застосування) 30 ml производитель Испания....неужели я даю не то лекарство????
в и-те пишут Раствор для приема внутрь - прозрачная жидкость розового цвета, с характерным клубничным запахом; допускается содержание кристаллов почти белого цвета. а у меня в аннотации прозора безбарвна ридина. А как проверить подлинность? Спасибо.
https://www.google.com.ua/search?q=%...m=122&ie=UTF-8
выбирайте сайт и проверяйте подлинность
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Подскажите кто принимал Дельталицин (капли в нос ) есть ли результаты?
Прошу прощения за такой вопрос!
Кто принимает Цераксон - какого он цвета, мы брали был розовый, сейчас прозрачный?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки