Ну подожди ! Я под одеялком мечтаю - думаю , любовь морковь и тд. А если уже одеваться , бриться из дома выходить - то явно не для того что бы чаю попить , нафига мне такие сложности ? Если уже вышел то за любовью однозначно ! Чай у меня и дома есть и собеседник в лице интернета ,хороший . Так что тут не в скромности дело - я то может и скромный но тратить свое время на трали вали жалко , лучше тельчек посмотреть
у моей новой знакомой киска заболела,
пока не встретимся (((
а, ну всё понятно.
как сказал мне когда-то один парень: "с тобой нужно долго и сложно, а мне надо быстро и просто", кстати это было самое ёмкое и честное признание своего слива, и всё хорошо закончилось - как раз и я сама хотела от него избавиться, совпало идеально ))) Видимо, большинство хотят вот это вот "быстро и просто", без трали-вали ))))
А что в твоём понимании любовь? А то мне пока читается, что ради секса, вы соблаговолите выползти из под своего одеялка.
Или это я такая, что мне секс мерещится, в данном случае.
Это отчёт, что запуск карася не состоялся?)))) Ай-яй-яй, какое горе, надо срочно что-то с этим делать, рыбка соскочила))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну не совсем )) Трали вали можно по тырнету ,если нужно . А так время жалко .
Расскажу случай с Мамбой - познакомился с девушкой , фотография ниче так , в беседе живенькая поехал на свидание на Вильямса , по моим меркам очень далеко, и что - старая тетка с опухшими глазами двумя детьми и кучей мат проблем , после всего она мне говорит - "Ну ты извини, но ты мне не очень понравился" это писец , какой удар был по моему самолюбию , я ее из вежливости проводить предложил домой , а она меня отшила . Причем никаких ошибок в беседе я не допускал, кроме одной сказал , что я пожарник и у меня зарплата 3000 грн .
удивляет, откуда такая уверенность, что должен нравится всем!!!
Про Черемушки-Таирово напомнило:
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму
Социальные закладки