| ||
[QUOTE=Марусяя;13646756]
а вы не голословно обвиняете? предъявите решение суда или хоть один документ, подтверждающий ваши слова!!!![]()
если бы власти дружили с телевизором, и объясняли, а не "оправдывались", некоторые вещи, в городе было бы всё по-другому.
и если бы вы иногда смотрели АТВ, то увидели бы и решения судов, и документы, подтверждающие или опровергающие желчные изречения. а вот у вас вряд ли есть, чем обосновать ваши обвинения...![]()
Счастье есть! Оно не может не есть!
АТВшники, признавайтесь...вы уже знаете результаты выборов в мэры города?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Костусев будет, кто же ещё. Ну или на крайний случай Гончаренко. Кто-то из них 100%
ха ха ха, то, что их выбрали пару каналов ещё ничего не значит![]()
Someday, someway
Господа. Вопрос мой к АТВшникам звучал не просто так. Прошу про выборы и шансы кандидатов не говорить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а на атв была же раньше вставкА,сколько осталось, а потом бах выборы перенесли и опа,заставка пропала![]()
Someday, someway
а кто что скажет про марафон субботний?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
про марафон.... моё мнение что летом проводить марафон в выходной день было не разумно, куда больше была бы аудитория и возможно не безразличных к теме марафона, если бы он шел в промежутке со вторника по четверг...
времени на "подождать" сама понимаешь не было... но мы его повторяем, так что надеемся охватим еще всех, кто хочет помочь.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Социальные закладки