|
все такие мастерицы, а у нас в основном все время диетическое питание...
вареное,пареное,запеченное без кожи, жира и мало соли...
зато с ананасом, яблоками, апельсинами и пекинской капустой( отдельно помять, подсолить) хорошо идет отварное филе куриное, по рецепту- с майонезом,но мы снова масло раст.не рафинированное - и облепиховое подойдет,и подсолн, и оливковое, сейчас расторопши использую...
думаю подойдет не жирный не сладкий йогурт для заправки.
можно и без курицы- пекинская капуста и фрукты, попробуйте с майонезом,кому можно, вкус будет интересный)
такой салат ела в Сеуле как-то)
Последний раз редактировалось sashaPr; 29.08.2016 в 15:10.
А у нас сегодня будет на ужин рулька свинная запеченная в медовом соусе. Я ее уже сварила в пиве и приправах, жду пока остынет немного и буду запекать. Начиталась что и как и вот пробую . Время есть, пиво немецкое тоже)) ждем вечера!надеюсь, не разочаруюсь.
Я ничего не поняла(как мне перетереть помидоры?Есть блендер,чоппер и мясорубка и сито мал(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
да? а мне нравится сочетание помидоры с укропом, но то мне...
мои испытания прошли на 4, рулет получился на ура, правда муж сказал, что в следующий раз надо делать без укропа
А вот хачапури не вышли, они полопались и весь сыр вытек на противень в следствии тесто сухое при сухое. потом я протупила и вылила на хачапури полностью все яйцо, вместо желтка, когда опомнилась поснимала белок ложкой, но вкус все равно испортился. В общем попробую еще раз, если и второй раз не получится не буду делать - значит хачапури не для меня
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 29.08.2016 в 16:57.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я делала блендер, потом сито) да, поиграться надо, вроде кажется поначалу, что это долго, но потом как втянешься - так вроде и нормально) но и при том, что сито у меня маленькое.... а, да, я ж еще игралась - я перед блендером бланшировала томаты ,потом из этих "шкурок" опять же перетерла и кетчуп сварила) не ну а чё добру пропадать?)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
всем хорошего вечера!
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.08.2016 в 18:29.
+1
Укроп с огурцами дружит и с капустой. Помидоры с базиликом, петрушкой и кинзой. Имхо
Всем приветы!
Муж мой наконец-то ловит ставридку, а не бычков. Так что, у нас третий день ставридка жареная и на мангале.
На десерт пожарила яблочную вертуту. Мама делала себе вареники с брынзой, а я из этого теста вертутку закрутила с яблоком и бананом. Чай с мятой, лимоном, имбирем и медом душистый.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин, а все никак не могу понять как правильно этм вертуты делать??((Они у меня всегда резиновые получаются...Вроде и тесто тонюсенько раскатываю-все равно г.... получается(
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ве туты делала знакомая бабка. Помню, растит. масло. вода, соль, сода, мука. были они слоистые, с яблоками, только воспоминания
Социальные закладки