Тема: Детский сад №26 ул.Болгарская

Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1172
  1. Вверх #1061
    Посетитель
    Девочки! Пошли мы в ясли с этого года. Мамочки, у б.Риты - давайте дружно соберемся тут для обмена информации!
    22.06.2013 Жоржик

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем привет!мы уже почти в саду, осталась медкомиссия.Но я оплошала, не подошла к медсестре насчет списка врачей для медкомиссии, решила чего-то что участковый и так знает....а тут и думаю: а знает ли?он у нас мужчин своеобразный
    Девочки-мамочки, если не трудно, сколько врачей нужно пройти и каких??? С меня плюсики!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы уже почти в саду, осталась медкомиссия.Но я оплошала, не подошла к медсестре насчет списка врачей для медкомиссии, решила чего-то что участковый и так знает....а тут и думаю: а знает ли?он у нас мужчин своеобразный
    Девочки-мамочки, если не трудно, сколько врачей нужно пройти и каких??? С меня плюсики!
    ПРивет) тоже к медсестре не подходила, медкомиссию только прошли, в понедельник понесем, проходили окулиста, дерматолога(у нас АД), невропатолога, лора, эндокринолога, фтизиатра(без прививок), логопеда, хирурга.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #1064
    Новичок
    Девочки всем добрый день. скажите пожалуйста как долго вы ждали своей очереди в сад? мы стоим уже больше чем пол года. я так понимаю что уже в этом году пролетели. думаю что там берут без путёвок.за хорошую взятку. с таким продвижение к 5 годам пойдём. слов нет.одни маты от такого порядка

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от ViolettaM Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день. скажите пожалуйста как долго вы ждали своей очереди в сад? мы стоим уже больше чем пол года. я так понимаю что уже в этом году пролетели. думаю что там берут без путёвок.за хорошую взятку. с таким продвижение к 5 годам пойдём. слов нет.одни маты от такого порядка
    а полгода - это разве много?
    деток вот сейчас начинают приводить в садик, путевки выдаются +/- в мае
    в течение года редко кто приходит, буквально пару человек
    т.е. вы могли стать на очередь и в прошлом июне, но это не значит, что сдвинулись бы на большее количество человек, т.к. основной набор идет 1 раз в год

мы стояли в очереди примерно 1,5 года
    становились в свои 1,5 и пошли почти в 3

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ребенку только-только 2 года исполнилось, а вы его уже в сад...

в любой сад, не только в этот, подождать в очереди год-полтора - это реалии нашей жизни.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    мы встали ровно в полтора.путёвка пришла за 3 месяца до того как нам испольнилось 3.т.е. почти полтора года прошло
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ребенку только-только 2 года исполнилось, а вы его уже в сад...

в любой сад, не только в этот, подождать в очереди год-полтора - это реалии нашей жизни.
    я не спешу отдавать...просто существуют ясельные группы. а они с 2 до 3 лет. нам в след году уже в младшую идти. и не факт что попадёт. знаю что берут без очереди за большую взятку.

9. Вверх #1069
    мамы и папы, а вот у меня просьба - следите, с какими игрушками детки приходят домой из садика
    бывает, понравится ребенку игрушка, он ее домой забирает, а другие детки от этого страдают

10. Вверх #1070
    я не спешу отдавать...просто существуют ясельные группы. а они с 2 до 3 лет. нам в след году уже в младшую идти. и не факт что попадёт. знаю что берут без очереди за большую взятку.
    самая младшая группа - т.е. ясельная - у бабушки Риты.младше нет!моя попала в три,вот нам через неделю 4 и уже перешли в среднюю.к бабушке Рите пришли новые детки
    не нервничайте на пустом месте,просто сначала разузнайте всё.не совсем вашу логику понимаю....в сад ребёнок попадёт и в три и в 4 и даже в 5 можно отдать...
    и за "большую взятку"...вы ж сначала подойдите и поговорите с зав.меня на словах многие тоже пугали - правда в другом направлении...знаю точно что сначала нужно узнать - потом нервничать)

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Подскажите, кому не жалко)) сумму вступительного взноса в личку. Попасть без очереди за "большие деньги", кто знает, о какой сумме речь, тоже буду благодарна за инфу в личку. С меня +++

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Хочу от всей души поблагодарить наш детский сад за то, что очень облегчили задачу родителям первоклашек при прохождении медкомиссии! Как работающая мама, я была в полном восторге, увидев уже заполненную карточку ребенка.
    Практически все врачи осмотрели детей прямо в саду и не пришлось мучиться в очередях в поликлинике. Нам оставалось пройти только фтизиатра и психолога и получить заключительную справку в поликлинике, на всё про всё ушло два часа.

Большое спасибо всем воспитателям за три года работы и заботы о моем ребенке. Алиса до сих пор с любовью вспоминает бабушку Риту и Елену Владимировну, и Татьяну Викторовну...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #1073
    Частый гость
    Вот и попрощались мы с детским садом. Можем с чистой совестью оставить отзыв о нем.
    Огромная благодарность коллективу детского сада: Маргарита Валентиновна, Наталья Ивановна, няня Людмила Васильевна - с легкость смогли справиться с адаптацией, Елена Владимировна, Лариса Павловна, няня Лена - 2 самых замечательный года в садике, Татьяна Викторовна, Нина Владимировна, няня Наташа - самый ответственны последний год с подготовкой к школе. Садом остались довольны, огромные плюсы: хорошее питание, большая зеленая территория, нормальные по количеству детей группы, прохождение медкомиссии к школе в саду. Отдельное спасибо заведующей Марии Ивановне - сад ухожен, постоянно облогораживается, человек живет своим делом.

14. Вверх #1074
    девочки, 24 сад работает? мы после болезни должны выйти..а я не в курсе

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    работает)
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Блюдка
    скажите ск. сейчас детей в мл. и средней группе?и есть ли свободные кровати в этих группах?

17. Вверх #1077

Победитель
    конкурса
    Девочки,Здравствуйте!!!
    Есть ли тут родители с ясельной группы?
    Хочется познакомится с родителями,мы только первую неделю пошли в ясли,хочется познакомится и общаться с кем-то из группы.
    Если есть желание познакомится и общаться,напишите в ЛС��

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Девочки,напишите пожалуйста первый взнос в этот садик,и пару слов о нем,общее вппечатление, через пару недель надо становится в очередь, не можем определиться,все говорят,что этот очень хороший и востребованный садик.Буду признательна за ответ!!

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста первый взнос в этот садик,и пару слов о нем,общее вппечатление, через пару недель надо становится в очередь, не можем определиться,все говорят,что этот очень хороший и востребованный садик.Буду признательна за ответ!!
    Садик очень востребован, у нас в группе 36 человек. Постоянно ходит человек 30. С едой проблем не было, у каждой группы есть своя площадка во дворе для игр. С воспитателями тоже все ок, тем более у нас процесс адаптации проходил тяжело, малый устраивал еще те кони, но они все выдержали. Это немаловажно. Всегда чисто, я им очень довольна. Тем более что старшая дочь ходила в другой сад и мне есть с чем сравнивать. Этот сад, конечно, лидирует.

20. Вверх #1080
    Девули, подскажите, в садике включили отопление?
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права