Девочки! Пошли мы в ясли с этого года. Мамочки, у б.Риты - давайте дружно соберемся тут для обмена информации!
|
Девочки! Пошли мы в ясли с этого года. Мамочки, у б.Риты - давайте дружно соберемся тут для обмена информации!
22.06.2013 Жоржик
Всем привет!мы уже почти в саду, осталась медкомиссия.Но я оплошала, не подошла к медсестре насчет списка врачей для медкомиссии, решила чего-то что участковый и так знает....а тут и думаю: а знает ли?он у нас мужчин своеобразный
Девочки-мамочки, если не трудно, сколько врачей нужно пройти и каких??? С меня плюсики!![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Девочки всем добрый день. скажите пожалуйста как долго вы ждали своей очереди в сад? мы стоим уже больше чем пол года. я так понимаю что уже в этом году пролетели. думаю что там берут без путёвок.за хорошую взятку. с таким продвижение к 5 годам пойдём. слов нет.одни маты от такого порядка
а полгода - это разве много?
деток вот сейчас начинают приводить в садик, путевки выдаются +/- в мае
в течение года редко кто приходит, буквально пару человек
т.е. вы могли стать на очередь и в прошлом июне, но это не значит, что сдвинулись бы на большее количество человек, т.к. основной набор идет 1 раз в год
мы стояли в очереди примерно 1,5 года
становились в свои 1,5 и пошли почти в 3
мы встали ровно в полтора.путёвка пришла за 3 месяца до того как нам испольнилось 3.т.е. почти полтора года прошло
(((((((счастье рядом)))))))
мамы и папы, а вот у меня просьба - следите, с какими игрушками детки приходят домой из садика
бывает, понравится ребенку игрушка, он ее домой забирает, а другие детки от этого страдают
самая младшая группа - т.е. ясельная - у бабушки Риты.младше нет!моя попала в три,вот нам через неделю 4 и уже перешли в среднюю.к бабушке Рите пришли новые детки
не нервничайте на пустом месте,просто сначала разузнайте всё.не совсем вашу логику понимаю....в сад ребёнок попадёт и в три и в 4 и даже в 5 можно отдать...
и за "большую взятку"...вы ж сначала подойдите и поговорите с зав.меня на словах многие тоже пугали - правда в другом направлении...знаю точно что сначала нужно узнать - потом нервничать)
Подскажите, кому не жалко)) сумму вступительного взноса в личку. Попасть без очереди за "большие деньги", кто знает, о какой сумме речь, тоже буду благодарна за инфу в личку. С меня +++
Хочу от всей души поблагодарить наш детский сад за то, что очень облегчили задачу родителям первоклашек при прохождении медкомиссии! Как работающая мама, я была в полном восторге, увидев уже заполненную карточку ребенка.
Практически все врачи осмотрели детей прямо в саду и не пришлось мучиться в очередях в поликлинике. Нам оставалось пройти только фтизиатра и психолога и получить заключительную справку в поликлинике, на всё про всё ушло два часа.
Большое спасибо всем воспитателям за три года работы и заботы о моем ребенке. Алиса до сих пор с любовью вспоминает бабушку Риту и Елену Владимировну, и Татьяну Викторовну...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот и попрощались мы с детским садом. Можем с чистой совестью оставить отзыв о нем.
Огромная благодарность коллективу детского сада: Маргарита Валентиновна, Наталья Ивановна, няня Людмила Васильевна - с легкость смогли справиться с адаптацией, Елена Владимировна, Лариса Павловна, няня Лена - 2 самых замечательный года в садике, Татьяна Викторовна, Нина Владимировна, няня Наташа - самый ответственны последний год с подготовкой к школе. Садом остались довольны, огромные плюсы: хорошее питание, большая зеленая территория, нормальные по количеству детей группы, прохождение медкомиссии к школе в саду. Отдельное спасибо заведующей Марии Ивановне - сад ухожен, постоянно облогораживается, человек живет своим делом.
девочки, 24 сад работает? мы после болезни должны выйти..а я не в курсе
работает)
..а теперь я в два раза счастливее буду!
скажите ск. сейчас детей в мл. и средней группе?и есть ли свободные кровати в этих группах?
Девочки,Здравствуйте!!!
Есть ли тут родители с ясельной группы?
Хочется познакомится с родителями,мы только первую неделю пошли в ясли,хочется познакомится и общаться с кем-то из группы.
Если есть желание познакомится и общаться,напишите в ЛС
Девочки,напишите пожалуйста первый взнос в этот садик,и пару слов о нем,общее вппечатление, через пару недель надо становится в очередь, не можем определиться,все говорят,что этот очень хороший и востребованный садик.Буду признательна за ответ!!
Садик очень востребован, у нас в группе 36 человек. Постоянно ходит человек 30. С едой проблем не было, у каждой группы есть своя площадка во дворе для игр. С воспитателями тоже все ок, тем более у нас процесс адаптации проходил тяжело, малый устраивал еще те кони, но они все выдержали. Это немаловажно. Всегда чисто, я им очень довольна. Тем более что старшая дочь ходила в другой сад и мне есть с чем сравнивать. Этот сад, конечно, лидирует.
Девули, подскажите, в садике включили отопление?
Спасибо!
Социальные закладки