|
yonex rdx 500
За сколько можно купить сейчас такую б/у ?
Добрый день!!
Моя дочь начала заниматься с 4 лет... нравится и ребёнку и нам (занимаемся 2.5 года)
на посёлке один клуб , но тренера хорошие.
по цене зависит от кол-ва детей в группе
2 чел-980 грн в месяц 2 тренировки в неделю
4 человека 480 грн с человека в месяц
+ раз в квартал на мячи по 80 грн
ребёнку в возрасте 4-6 лет лучше заниматься в группе из 4 человек, а с 6 лет вдвоём или индивидуально (мнение моё как родителя)
Добрый день, хочу узнать сколько стоит научить взрослого человека играть в большой тенис?
цена за месяц
Напишите в личку мне сколько лету и пол котррый будет играть
Что бы научиться играть взрослому человеку надо в идеале 3 тренировки в неделю минимум 2 . Цена колеблется от времени и дня недели, в середине дня и выходные дешевле))).Цена начинается от 240гр/час. В принципе если дорого можно начинать и вдвоем, например с подругой. Если интересно пишите в личку)))
Может у кого то есть актуальный список крытых кортов(адреса, цены, ....) ? Заранее спасибо.
Дорогой спорт )
Существует бюджетный вариант, если заниматься в группе из 3 или 4 человек выйдет дешевле, правда и результат будет позже. И потом скоро откроются летние корты там аренда дешевле))))
С удовольствием сыграю в теннис - спарринг. занималась профессионально раньше, но уже около 3 лет не держала ракетку в руках. хочу возобновить, но уже на любительском уровне.
0938497822 Таня
Р.S. сориентируйте по ценам за аренду корта и в каком районе.
Ребята кто хочет набится,поиграть,отточить удары) Всегда к вашим услугам Спаринга - уровень очень высокий профессиональный,0630450419 или личка ( по поводу $ в личку за это дают в теме предупреждение )
Теннисисты,родненькие спортстмены!!!!Кто давно не играл и хочет вспомнить,давайте встретимся??? 2 на 2 или 1 на 1!!!Скинемся за пару часов аренды и нагоним пару сетов!!!Пишите в личку!
Ищу напарника или напарницу для игры в большой теннис. Я нахожусь но поселке Котовского. Играть планирую там же - клуб Престиж по вечерам (после работы). Аренда корта 120 грн в час. Сейчас корт крытый и с подогревом. Уровень игры средний. Желательно и соперника такого же уровня. Было бы классно если бы у соперника была возможность играть 2 раза в неделю. Пишите в личку. А можно и звякнуть сразу 0503929223
Последний раз редактировалось JazzyManSerg; 13.03.2012 в 11:25.
НЕУЖЕЛИ НА ВСЕМ ПОСКОТЕ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОИГРАТЬ В ТЕННИС ?
Социальные закладки