Ага, медицинская страховка, доходы...
Мне когда нравились молодые люди - звонила и не задумывалась. Когда - не нравились не звонила. Когда занята - не звонила, свободна - позвоню.
И чужие три дня, две недели, три месяца - до лампочки.![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
А я люблю по телефону разговаривать)))) много и часто!))))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Раньше сильно переживала, когда долго не звонили.
Сейчас даже наоборот, не звонит - значит хорошо думает. Если надумает - позвонит, если нет - значит и не надо. Хотя, я сама могу позвонить, если очень хочется. достаточно пару фраз, чтобы понять нужен диалог в дальнейшем или нет.
Нет, вы опять неправильно поняли. Я не прошу что бы люди мне перезванивали. Если у меня есть деньги на счету то звоню сама.
Для меня не принципиально кто тратит деньги.
Но убивает когда парень звонит, слышит три гудка в трубке и сбрасывает. Ждет когда ему перезвонят. Вот это отбивает всякую охоту вообще общатся с таким человеком.
бред....экономить 2 рубля на телефоне.....это каким жадным надо быть))))
могу и 100грн выговорить,не жалко будет)))
А я не только слышала, но и лично сталкивалась с таким((((
ой напомнили мне историю из моей жизни:
был у меня друг (друг, а не ухажер). Дружили лет 10. Я привыкла к тому что он крайне экономен (еврей - вырисовывалось в каждом движении). Купил мобильный телефон, но это еще редкость была. Сначала цветную картинку с экрана не снимал около года, чтобы монитор не поцарапать,но т.к. она цветная была, то смотреть сквозь нее было неудобно. Потом на ночь выключал совсем, чтобы не "ел" лишний заряд. Но верхом было, когда на мой день рождения позвонил и сбросил, чтобы я перезвонила и потом поздравил. Именно на этой ноте мое терпение лопнуло.![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Правильно, не звонит значит не хотит, а не хотит значит не вкусно))
И почему это дамы так портят аппетит, что даже звонить не охота))
Парадокс!
Мужчины не жадные они экономно предусмотрительные))) если не получится значит и не жалко ничего терять))
А вообще кому надо тот и звонит, мне надо, звоню я , кому то надо пусть звонит, сбросил -ждешь перезвона, жди, ожидание тренирует нервы)) и проверяет настойчивость и необходимость в общении...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки