Сообщение от
Mae$tro
Вот лень вчера было это писать, но почти то же самое хотела озвучить. Помнится, после отборочного в Украине хаяли, как раз, ее белый костюм. Причем, все, кому не лень. И постановку, и розы, и проч.
Чем здесь постановка не угодила?
А... знаю. Не скакала по ступенькам, как Лазарев, не крутилась в подвешенном состоянии, не каталась на коньках и не выползала из рояля.
А, если бы все это делала - хоть по отдельности хоть все приемы вместе - было бы еще больше крика.
Просто поражает желание с упоением хаять свое. Вот ... у соседа все лучше! в "соседском саду яблоки слаще"!
Ну и поучитесь у этого "соседа" свое хвалить, отстаивать, пропагандировать и защищать!
Найдете вы (это я обращаюсь к недовольным) там критику с пеной у рта "своего"? Хоть президента, хоть вокалиста?
И, заметьте, ее нет не потому что, действительно, все хорошо, а потому что - свое, родное! Мне кажется, достаточно того, что тот же самый "сосед" еще хлеще полощет нашу исполнительницу.
Когда мы научимся не заглядывать с жадной завистью за чужой высокий забор?
Помнится, когда победила Руслана, был шквал критики от "своих" же: и "голоса нет", и "орала, как резаная", и "скакала, как ужаленная" и пр. НичЁ, что Европа отдала ей первенство.
Бей своих, чтоб чужие боялись? А мож, хватит? Мож потому и живем не так, как хочется, что вечно киваем куда-то в сторону - от там луЧЧе!
Меня умиляют наш знатоки и критиканы. Вы всерьез думаете, что там люди тяп-ляп готовились к конкурсу? Всерьез думаете, что ваш вкус "вкуснее" команды людей - дизайнеров, декораторов, режиссеров и пр., занимавшихся подготовкой?
На всех не угодишь - раз (очень мне нравится в этом смысле поговорка по поводу арбузной корочки и свиного хрящика).
Певица прожила сто раз эту композицию, она знает, о чем поет и о чем написала, и ей понятнее и виднее, в чем ее доносить до зрителя - два.
Победитель-ницу-ля )) ( прошлого года все помнят? Все согласны? Все устраивало во внешнем облике? Не?
А выбрали! Поэтому абсолютно непредсказуем выбор. Это - три.
Ну и напоследок. Здесь уже выставляли, не помешает еще. Артур Гаспарян. Кто его помнит и знает, не дадут соврать: самый язвительный, если не считать Артемия Троицкого, муз. критик из той самой России, вернее, еще из СССР. Не ожидала вообще от него такой оценки.
Людей, готовивших постановку, свет и пр., он назвал "фантастическими и креативными". То есть, человек, "собаку съевший" на Евровидении (он там ежегодно), оценил как минимализм постановки, так и ее креативность, а наши "ценители" опять "не в захвати".
Столько позитивных оценок одному выступлению он, наверное, за всю жизнь не сказал):
Держим кулаки и посылаем НАШЕЙ исполнительнице только позитивную энергию! Учитесь любить и защищать свое. Даже, если в душе оно "не ваше", если это не было вашим выбором (как у меня, например).
Социальные закладки