Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #1061
    Частый гость
    Благодаря Русане(сварила 4 ведра каши), Ларисе Зверевой(передала очень много списания),вчера покормили всех. Еще нам школа 2 раза в неделю дает остатки еды(4 ведра). Вот так, с миру по нитке, собаньки вчера и поели. Спасибо всем.

3. Вверх #1062
    Частый гость
    На даче у нас война. Возле нашего забора, живет 4 собаки(выброшенные "добрыми людьми"), мы им сделали теплый домик. Где-то месяц назад, наш сосед выгнал огромного собаку(где-то размером как дог), говорит, что если мы его не заберем, то он его убьет! орал, что соба ему весь забор переломал. Слоника(так мы назвали новичка, потому-что уж очень большой), просто не кормили, морили голодом и он все время сбегал из-дома, ломал забор, приходил к этим 4-ем собам кушал, иногда оставался с ночевкой, а в последнее время почти "прописался". А другого соседа это начало раздражать, он примчался с пистолетом, стрелял по собакам,орал, что всех отравит и непройтинепроехаааать, собаки гавкают, вою-ууут.... в общем все в таком духе. У сестры моей нервный срыв, не ест, не спит, боится отравления, исследует каждый метр земли (чтобы убедится, что нет отравы)... Слоника пришлось забрать во двор, а Лиммона(очень злобный пес, подаренный фокстерьер, все время хочет кого-то порвать, благодаря которому и началась наша собачья жизнь, он наш бывшеквартирный) перевезли обратно в квартиру, где он опять начал выть... скучно ему. Теперь квартирные соседи начнут заявления писать из-за воя собак... Нам очень нужны стройматериалы для вольера(доски, остатки металопрофиля, сетка-рабица), и рабочие руки, надо отгораживать часть двора для Слоника иначе его убьют(и не только его). В прошлом году, если помните, отравили всех бездомных собак у нас на дачах, боюсь в этом году будет тоже самое. А этих несчастных все выбрасывают и выбрасывают... они даже за кусок сухого хлеба дерутся, глотают, давятся.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.02.2018 в 09:54.

4. Вверх #1063
    Частый гость
    Если кто-то может договорится со школами, садиками, столовыми, пожалуйста, собаки очень голодные, не хватает еды, даже через день кормить не хватает. Вчера ушло 11 ведер каши, это 110кг.

5. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Если кто-то может договорится со школами, садиками, столовыми, пожалуйста, собаки очень голодные, не хватает еды, даже через день кормить не хватает. Вчера ушло 11 ведер каши, это 110кг.
    месяц тому назад в магазине Свежее мясо на Филатова ( район Кафе Стлнечное) бесплатно лежали сахарные кости. Маслы конечно крупные, но все же!!!

6. Вверх #1065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    месяц тому назад в магазине Свежее мясо на Филатова ( район Кафе Стлнечное) бесплатно лежали сахарные кости. Маслы конечно крупные, но все же!!!
    Думаете, стОит пообщаться с сотрудниками магазинов этой сети на посКоте?
    На Филатова ведь Аня не поедет, это кости тогда золотыми получатся...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1066
    Большое сердце
    Второй их магазин на Днепродороге.
    Вообще-то в мясных магазинах мослы в основном лежат бесплатно.

8. Вверх #1067
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Второй их магазин на Днепродороге.
    Вообще-то в мясных магазинах мослы в основном лежат бесплатно.
    Ага, только их фиг застанешь. Разбирают на раз-два-три....

9. Вверх #1068
    Большое сердце
    Как не захожу в разные магазины, так вижу ящики с костями.

10. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, только их фиг застанешь. Разбирают на раз-два-три....
    я дала информацию, теперь вопрос естественно искать в своем районе (я не предлагала ехать за ними на Черемушки), и если честно вижу их там постоянно и никакого ажиотажа

11. Вверх #1070
    Частый гость
    Спасибо большое девочки, спрошу в этих магазинах, что есть у них бесплатно, мне всего пару раз посчастливилось бесплатные кости у них взять(перед НГ), а так они по 1,50грв и по 2грв, они тяжелые, ящик получается по 25-30грв, а грысть нечего. Завтра обзвоню всех. Спасибо за инфу.

12. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для zverek
    удобно было бы сварить из них концентрированный бульон (долго варить пока выпарится половина воды), а потом охладить и в чем-нибудь заморозить
    когда каша сварена, горячая, удобно будет охлаждать ее такими брикетами

13. Вверх #1072
    Большое сердце
    Газ нынче дорог выпаривать бульон из голых костей.

14. Вверх #1073
    Газ нынче дорог выпаривать бульон из голых костей.
    а шо, у всех счетчики стоят???
    и не из голых, а просить разрубить, потом можно выбрать костный мозг и сахарные кости, костный мозг в ресторанах категрии Мишлен подают за бешеные деньги

15. Вверх #1074
    Большое сердце
    А у Вас на доме нет общедомового счётчика? Выпаривать бульон - счётчик заклинит)
    Занимательно, сколько времени у Лиммон зайиёт вынос мозга из костей, когда ей надо накормить такое количество собак.

16. Вверх #1075
    А у Вас на доме нет общедомового счётчика? Выпаривать бульон - счётчик заклинит)
    Занимательно, сколько времени у Лиммон зайиёт вынос мозга из костей, когда ей надо накормить такое количество собак.
    нет общедомового
    а если бы и был - не обязательно выпаривать, просто сразу меньше воды налить на большое количество костей и проварить минут 15-20

вынос мозга делается элементарно, главное чтобы мясник был свободен и раздробил кости топориком - отделить для варки сахарные, а из раздробленных трубчатых вытряхнуть мозг

17. Вверх #1076
    Знатная приколистка
    Это надо, чтобы был мясник знакомый, неравнодушный....
    А то.... кости бесплатно отдают, если попросить разрубить их, могут и отказать.... Скажут "нифигасе, на шару берёте, сами берите топор и маХАйте...".

18. Вверх #1077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а шо, у всех счетчики стоят???
    и не из голых, а просить разрубить, потом можно выбрать костный мозг и сахарные кости, костный мозг в ресторанах категрии Мишлен подают за бешеные деньги
    У нас "лучше", - электроплиты, как в квартире, так и на даче, плиты не выключаются, на даче намотало 12000гр(двенадцать тыс.), обещали обрезать свет(отопление котел твердотопливный, так что это только плита натянула столько). А с костями еще веселее будет.

19. Вверх #1078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это надо, чтобы был мясник знакомый, неравнодушный....
    А то.... кости бесплатно отдают, если попросить разрубить их, могут и отказать.... Скажут "нифигасе, на шару берёте, сами берите топор и маХАйте...".
    Да, так и скажут и еще говорят, что топоры портить не хотят(уже просили), это нам надо научиться рубить кости(и опять-же, не дай Бог, осколок кости какая-то собака проглотит, это надо отдельное помещение для рубки костей)

20. Вверх #1079
    Частый гость
    Отключат свет, будем на костре варить, но дрова тоже дорогие. Наверное в посадку за дровами придется...пилить.

21. Вверх #1080
    Частый гость
    Еще соседи "умные", как только видят моя машина подъехала, они выпускают своих собак, чтобы те поели, а собы бедолаги такие голодные, что кашу вылизывают до блеска.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 16.02.2018 в 10:05.

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права