Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 54 из 175 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3496
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Это только у меня так или у кого еще то ? Заправляюсь обычно на ОККО возле Пересыпи - норальный расход , последние 2 недели на ОККО на 25 Чапаевской - резко увеличился расход.Подумал , что за ...? Поехал снова на Пересыпь ОККО ,заправился - расход уменьшился.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    На ОККО на 25-й,хороший недолив.Два месяца заправлялся на ОККО,пока не заметил что расход вырос,с машиной все в порядке 100 процентов.Постоянно заправляюсь до полного,стрелка уровня не врет,вижу что должно войти литров 20,а они мне заливают 25.Последнюю неделю уже засомневался в своих познаниях о машине,и решил проверить.Вернулся на Свиточ(до ОККО заправлялся там),заправил, посчитал и получился расход 11.6 л. На ОККО последний месяц расход был 14-15 л.Хотя в декабре на их бензине укладывался в 12 л.Для мотора 1.8л считаю расход нормальным.Теперь только Свиточ.ИМХО!

3. Вверх #1063
    User banned
    Всем привет. Заправлялась, раньше, на WOG - 2 раза машина заглохла в пути. Перешла на АЛЬКОР, вроде нечего.

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    На ОККО на 25-й,хороший недолив.Два месяца заправлялся на ОККО,пока не заметил что расход вырос,с машиной все в порядке 100 процентов.Постоянно заправляюсь до полного,стрелка уровня не врет,вижу что должно войти литров 20,а они мне заливают 25.Последнюю неделю уже засомневался в своих познаниях о машине,и решил проверить.Вернулся на Свиточ(до ОККО заправлялся там),заправил, посчитал и получился расход 11.6 л. На ОККО последний месяц расход был 14-15 л.Хотя в декабре на их бензине укладывался в 12 л.Для мотора 1.8л считаю расход нормальным.Теперь только Свиточ.ИМХО!
    Я тоже заметил, что именно на этой заправке ОККО конкретный недолив! Делал замечание диспетчеру, но он сказал, что начальству передаст... По его реакции было понятно, что они прекрасно об этом знают. Вывод один - менять заправку и бойкотировать их всем вместе, пока не одумаются!!! Кстати ОККО на Пересыпи и около 7-го КМ с недоливом вроде все ОК! При заправке полного бака (+- 45 литров, бак всего 50) они литра на 4 нас имеют, а это ~10%. Не дофига ли???
    Стараюсь туда не заезжать. Лучше на Вильямса пару км намотать...

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Похоже скоро вернемся к старому дедушкиному способу.
    Две канистры в багажник и тогда уже хер кто кого нае..., но скорее всего они откажутся заправлять так
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я кстати заправляюсь на пересыпи и на окружной в сторону киевской, или в сторону седьмого.. всегда все ок.
    самая старая заправка - в сторону седьмого
    есть знакомый который там заправляется с первых дней её открытия.. доволен!)
    rb20e

7. Вверх #1067
    Новичок
    О, я смотрю таки да - господа с ОККО 25 Чапаевской борзеют все больше и больше,так что сделаем им ручкой -прощай. Надеюсь этот ,,вирус ,, не заразит остальные заправки ОККО , теперь будем внимательны.

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    тоже поддержу, там оч. часто заправляюсь и там походу они конкретно блин оборзели с недоливом((
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    Заметил тоже самое, плюс машина хуже тянула. Может там фрайчайзинг от ОККО? Даже персонал как-то по виду отличается на пересыпи и на 25й.

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Перешел с Шелла на Окко, который по киевской трассе, все отлично, недолив не замечен, заметил только, что расход упал по сравнению с шеллом -- с учетом прогревов и зимы у меня сейчас расход такой как летом на шелле.
    Все что не делается, делается в Китае....

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Последнее время заправлялся ОККО, на 25-ой- дизелем.Почитав
    отзывы,решил заправиться на Катрале (Щорса,пл.Независимости).
    Откатал бак на 70л,особой разницы не заметил.Вчера заехал на Вильямса(ОККО),машинка существенно оживилась

12. Вверх #1072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Две канистры в багажник и тогда уже хер кто кого нае..., но скорее всего они откажутся заправлять так
    Не откажутся, проверено!
    Как я говорил, уже давно это практикую. Сразу в бак могу заправиться на паре-тройке заправок, на которых посоянно заправляюсь и которым доверяю. Остальные, даже брендовые, только через канистру...
    Кстати, был прикол на заправке WOG под Николаевом, когда вытащил канистру из багажника, отдал деньги заправщице на месте...
    Заправщица "по домофону" говорит оператору "Валя, 3-я колонка, 20 литров 95-го!", снимает с колонки пистолет, смотрит на мою канистру и резко кидается снова к "домофону" и добавляет "В канистру!!!"

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    Не откажутся, проверено!
    Как я говорил, уже давно это практикую. Сразу в бак могу заправиться на паре-тройке заправок, на которых посоянно заправляюсь и которым доверяю. Остальные, даже брендовые, только через канистру...
    Кстати, был прикол на заправке WOG под Николаевом, когда вытащил канистру из багажника, отдал деньги заправщице на месте...
    Заправщица "по домофону" говорит оператору "Валя, 3-я колонка, 20 литров 95-го!", снимает с колонки пистолет, смотрит на мою канистру и резко кидается снова к "домофону" и добавляет "В канистру!!!"
    правильно потому как потом можно и ботинком по
    3.14 органу, со словами глубокой благодарности и признательности))))))))))))))

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    канистра не есть точный сосуд! за время эксплуатации она может поменять объём, и где та ризка по которую надо заливать?
    В погоне за счастьем!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    канистра не есть точный сосуд! за время эксплуатации она может поменять объём, и где та ризка по которую надо заливать?
    Канистро поддается поверке гораздо легче чем та байда из которой течет живая вода на заправке)))))))))))

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Ты прав. Но можно сделать так, хотя это и более муторно: взять пару канистр, залить бензин на сумму, к примеру на 200 грн., будет одна полная и неполная канистра, потом уже дома, неторопясь мерной ёмкостью проверить количество бензина.

17. Вверх #1077
    Частый гость
    Может, конечно. Но в моей канистре я точно знаю сколько должно быть налито...
    А если и бы я и сомневался - заправщики не узнают моих сомнений. ...и, на всякий случай, зальют точно.
    А если я буду сильно сомневаться в точности своей канистры, я попрошу госповеренную мерную емкость, которая есть на каждой (!) заправке и перелью все в мерную ёмкость и увижу есть ли повод для сомнений, или мне показалось...
    С бензобаком, как ты понимаешь, всё несколько сложнее...

18. Вверх #1078
    Вполне достаточно, что на заправке наливают в канистру. Да и нормальная аллюминиевая канистра свой объем практически не меняет.

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно, что на заправке наливают в канистру. Да и нормальная аллюминиевая канистра свой объем практически не меняет.
    Да сейчас уже вроде и пластиковые очень нормальные

20. Вверх #1080
    Да сейчас уже вроде и пластиковые очень нормальные
    Да, только на половаине заправок не будут заправлять. Плюс если нечаянно ваша канистра окажется китайской поделкой, то можно приобрести на всем теле румяную розовую корочку.
    Плюс для нашей страны пластиковые канистры лучше просто запретить. 10 прийдут с нормальными, а 11 купит поделку и спалит себя и всех окружающих.
    Если кто-то не видел ролики на ютюб как классно можно обгореть, пусть посмотрят.

Закрытая тема
Страница 54 из 175 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права