Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 54 из 893 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 17844
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Добрый день!Подскажите пожалуйста кто проходил обход по врачам в поликлинике без прописки, есть какие-то требования, там например подписать разрешение у главврача и т.д.! Спасибо заранее!

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Возьми в аптеке фиточай детский желудочный. Меня уже несколько дней спасает.

Девочки,а я в ужасе. Детский сад,младшая группа. У меня с детьми вообще никогда проблем не было! Я в 164м саду работала и в школе в начальных классах. Всегда дети понимали,у нас были дружеские отношения хоть это мелкие карапузы,хоть 2–3 класс... А тут дурдом какой–то. Мне пришлось сегодня гаркнуть на группу,потому что они то ли проверяют меня,то ли не слышат ничего. Не все,конечно,но некоторые прямо смотрят на меня,ломают машинку и на моё замечание вообще никак не реагируют! Вот смотрит мне в глаза и дальше делает пакость,а я говорю,говорю ему и всё в бездну. А девочка одна ведет себя хуже мальчика! Она с 7 до 8 утра умудрилась ударить 3 девочек и 1 мальчика,на прогулке забрать и спрятать чужие игрушки и только мы вернулись с прогулки — вклеить жвачки в волосы (под самый корень!) двоим деткам! И главное, что в группе я вообще не успеваю следить за ними,потому что у нас нет няни,мне приходится одной половиной себя быть с детьми,а второй— накрывать на стол (21 человек сегодня),раздевать,одевать,попы вытирать... Короче, я за день сесть не успеваю, рот не могу закрыть,потому что постоянно кому–то что–то говорю на расстоянии и при этом делаю ещё три дела...
    В общем, мне уже хочется в декрет... У меня такого ещё не было и хуже всего то, что я чувствую, что делаю что–то не так,но как по–другому,если они тупо не реагируют на замечания,а когда пытаюсь посадить на стульчик (в качестве наказания),падают на пол и начинают рыдать,орать... А в коридоре стоят родители и думают,что я их пытаю.... =((((
    Рыдать хочется!
    Это возраст такой. Я так понимаю возраст 3-4 года? Это у моей малой сейчас такой период. Делает гадость смотрит на меня, я из себя выхожу уже, а она ноль реакции. Иногда нормально, а иногда вот такое. И при чём у всех моих знакомых было такое у детей.
    счастье есть...

3. Вверх #1063
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Что в таких случаях делать нужно?) Не бить же. Но и игнорировать нельзя- они же на игнор еще пакосТнее придумают пакость

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Что в таких случаях делать нужно?) Не бить же. Но и игнорировать нельзя- они же на игнор еще пакосТнее придумают пакость
    Я на такое сажаю на стульчик. Не бью,конечно же. В угол не ставлю,т.к.это изоляция и ребенок может плохо перенести её. А вот на стульчике он сидит рядом с детьми,может с ними общаться,но при этом понимает,что наказан и осознает за что. Правда через пять минут после того,как я ему позволила встать,повторяется та же история.... И вот самое ужасное,когда их садишь,а они начинают орать... Да и вообще пару раз посадишь,а потом они уже привыкли и всё – не действует...

Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Это возраст такой. Я так понимаю возраст 3-4 года? Это у моей малой сейчас такой период. Делает гадость смотрит на меня, я из себя выхожу уже, а она ноль реакции. Иногда нормально, а иногда вот такое. И при чём у всех моих знакомых было такое у детей.
    Да–да, именно этот сладкий возраст.... Я так нервничала сегодня из–за этого поведения, что живот прихватил. Потом думаю «стоп.нервы в коробочку. У кого–то уже эти засранцы есть,а мой ещё ждет появления на свет и надо о нём заботиться...»
    100%

5. Вверх #1065
    Я на такое сажаю на стульчик. Не бью,конечно же. В угол не ставлю,т.к.это изоляция и ребенок может плохо перенести её. А вот на стульчике он сидит рядом с детьми,может с ними общаться,но при этом понимает,что наказан и осознает за что. Правда через пять минут после того,как я ему позволила встать,повторяется та же история.... И вот самое ужасное,когда их садишь,а они начинают орать... Да и вообще пару раз посадишь,а потом они уже привыкли и всё – не действует...

Да–да, именно этот сладкий возраст.... Я так нервничала сегодня из–за этого поведения, что живот прихватил. Потом думаю «стоп.нервы в коробочку. У кого–то уже эти засранцы есть,а мой ещё ждет появления на свет и надо о нём заботиться...»
    Я в угол ставлю, но сама при этом в комнате нахожусь, она иногда как включит сирену... И орёт как резанная, само проходит. Если начинаю что-то объяснять ей в таком состоянии ещё сильнее орёт. Потом когда успокаивается беседуем, потом и папа присоединяется. Что-то понимает, что-то опять повторять начинает спустя какое-то время. Думаю надо просто переждать этот период и стараться как можно больше объяснять что это плохо.
    Иногда тоже так выводит что живот частенько прихватывает.
    счастье есть...

6. Вверх #1066
    Я в угол ставлю, но сама при этом в комнате нахожусь, она иногда как включит сирену... И орёт как резанная, само проходит. Если начинаю что-то объяснять ей в таком состоянии ещё сильнее орёт. Потом когда успокаивается беседуем, потом и папа присоединяется. Что-то понимает, что-то опять повторять начинает спустя какое-то время. Думаю надо просто переждать этот период и стараться как можно больше объяснять что это плохо.
    Иногда тоже так выводит что живот частенько прихватывает.
    А мне кажется, что дома их не ругают и не наказывают вообще... Говорю,что расскажу маме, ой как стыдно ей будет. А им пофиг.

Я тоже уже после наказания обсуждаю с детьми. Чтоб они понимали за что были наказаны и почему их поступок нехороший. И ещё когда–то запомнила,а теперь применяю. Никогда не говорю ребенку,что он плохой,а делаю акцент на то, что этот поступок плохой.
    100%

7. Вверх #1067
    А мне кажется, что дома их не ругают и не наказывают вообще... Говорю,что расскажу маме, ой как стыдно ей будет. А им пофиг.

Я тоже уже после наказания обсуждаю с детьми. Чтоб они понимали за что были наказаны и почему их поступок нехороший. И ещё когда–то запомнила,а теперь применяю. Никогда не говорю ребенку,что он плохой,а делаю акцент на то, что этот поступок плохой.
    Да-да! И я того же мнения!
    счастье есть...

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    мне помогают цитрусы, водичка с лимоном,половинка грейпфрукта или апельсинки с утра прогоняют тошноту.
    ничего из этого не могу кушать все что с кислинкой еще больше провоцируют рвоту. Могу есть только бананы но уже и от них тошнит

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Может если так сильно к врачу сходить? Не есть совсем тоже ведь плохо.
    Меня тоже тошнит, особенно вечером, но я хоть завтракать могу, и обедать. А после обеда начинается. Боржоми немного спасает. Мята вроде как облегчает это дело. Может водичку с мятой и лаймом попробовать? Такой себе мохито сделать?
    Стараюсь часто кушать, больше лежу но рвота может начаться даже от поворота с боку на бок.С врачом консультировалась тоже сказала пить мятный чай, прописала капельки и таблетки - от них хоть не так много рву, но последний день что-то совсем плохо. Сказала что если ничего не поможет лечь в стационар прокапаться. Если пару дней все также плохо будет прийдется капаться

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Девочки,привет. Простите,что вмешиваюсь) остался утрожестан 200, одна конвалютка отдам за 100 грн. Покупала за 220.еще осталось 8 таблеток дуфастона,отдам за 50 грн.
    Последний раз редактировалось Klubnichka27; 18.11.2015 в 10:05.

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Нол, ты конечно герой! В беременность взять на себя воспитание 21 маленького человечка! тут с одним иногда тяжело справиться ...нашему сейчас 4 исполнилось - и это уже управляемый человечек, шкодный, активный, но все понимает и с ним можно договриться! а в возрасте 2,5-3,3 это было что-то! постоянно придумывала действующие наказания - то, пойти в другую комнату и посчитать до 10 (мелочь, но ребенок понимает что что-то не так и немного остывает), то лишаю вкусностей, то на время забираю любимую игрушку - но перед этим обязательно предупреждаю, что если это будет продолжаться и дальше, то получишь следующее наказание...и много объясняю потом...говорят детям иногда нужно сказать 50 раз, чтоб они услышали удачи в воспитательном процессе! и не нервничай - нам это запрещено!

12. Вверх #1072
    iulia ,спасибо! Сегодня раз по 20 уже повторила некоторым. Осталось ещё 30 на завтра=))))
    А что самое интересное,не смотря ни на что,если кто-то посторонний начинает рассказывать,что они негодяи,я могу повозмущаться,потому что мои дети всё равно самые лучшие=))) самые лучшие засранцы=)
    100%

13. Вверх #1073
    Частый гость
    скоро эти человечки начнут говорить, что это наша любимая воспитательница - а что может быть слаще искренних детских слов!

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро, пузатики!))))) А я кашку кабаковую варю, слопала кусочек сырого кабака, очень вкусненький
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Приветики! А я кабаковую кашу с детства не люблю... ( знаю что полезная , но не идёт ...) я сегодня планирую борщик сварить и шарлотку с грушей сделать... Первый раз буду с грушей делать . Надеюсь будет вкусно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #1076
    а меня вчера тянуло на крабовые палочки ))

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Я где то читала, что крабовые палочки лучше не есть... (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #1078
    А если хочется?

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,а я не знаю уже что есть-от всего начинает желудок болеть..съем,а потом думаю-лучше бы водички попила((
    Только от квашеной капусты не болит,как ни странно..

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А я ударяю по морской капусте, очень мне вкусненько. А меня сегодня на готовку пробило, блинчиков нажарила с творожком будут, салатик из пекинской капусточкой и курицей запланировала,еще супчик надо сварить
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 54 из 893 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя