Добрый день!Подскажите пожалуйста кто проходил обход по врачам в поликлинике без прописки, есть какие-то требования, там например подписать разрешение у главврача и т.д.! Спасибо заранее!
| ||
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто проходил обход по врачам в поликлинике без прописки, есть какие-то требования, там например подписать разрешение у главврача и т.д.! Спасибо заранее!
Что в таких случаях делать нужно?) Не бить же. Но и игнорировать нельзя- они же на игнор еще пакосТнее придумают пакость
Я на такое сажаю на стульчик. Не бью,конечно же. В угол не ставлю,т.к.это изоляция и ребенок может плохо перенести её. А вот на стульчике он сидит рядом с детьми,может с ними общаться,но при этом понимает,что наказан и осознает за что. Правда через пять минут после того,как я ему позволила встать,повторяется та же история.... И вот самое ужасное,когда их садишь,а они начинают орать... Да и вообще пару раз посадишь,а потом они уже привыкли и всё – не действует...
Да–да, именно этот сладкий возраст.... Я так нервничала сегодня из–за этого поведения, что живот прихватил. Потом думаю «стоп.нервы в коробочку. У кого–то уже эти засранцы есть,а мой ещё ждет появления на свет и надо о нём заботиться...»
100%
Я в угол ставлю, но сама при этом в комнате нахожусь, она иногда как включит сирену... И орёт как резанная, само проходит. Если начинаю что-то объяснять ей в таком состоянии ещё сильнее орёт. Потом когда успокаивается беседуем, потом и папа присоединяется. Что-то понимает, что-то опять повторять начинает спустя какое-то время. Думаю надо просто переждать этот период и стараться как можно больше объяснять что это плохо.
Иногда тоже так выводит что живот частенько прихватывает.
счастье есть...
А мне кажется, что дома их не ругают и не наказывают вообще... Говорю,что расскажу маме, ой как стыдно ей будет. А им пофиг.
Я тоже уже после наказания обсуждаю с детьми. Чтоб они понимали за что были наказаны и почему их поступок нехороший. И ещё когда–то запомнила,а теперь применяю. Никогда не говорю ребенку,что он плохой,а делаю акцент на то, что этот поступок плохой.
100%
Стараюсь часто кушать, больше лежу но рвота может начаться даже от поворота с боку на бок.С врачом консультировалась тоже сказала пить мятный чай, прописала капельки и таблетки - от них хоть не так много рву, но последний день что-то совсем плохо. Сказала что если ничего не поможет лечь в стационар прокапаться. Если пару дней все также плохо будет прийдется капаться
Девочки,привет. Простите,что вмешиваюсь) остался утрожестан 200, одна конвалютка отдам за 100 грн. Покупала за 220.еще осталось 8 таблеток дуфастона,отдам за 50 грн.
Последний раз редактировалось Klubnichka27; 18.11.2015 в 10:05.
Нол, ты конечно герой! В беременность взять на себя воспитание 21 маленького человечка! тут с одним иногда тяжело справиться...нашему сейчас 4 исполнилось - и это уже управляемый человечек, шкодный, активный, но все понимает и с ним можно договриться! а в возрасте 2,5-3,3 это было что-то! постоянно придумывала действующие наказания - то, пойти в другую комнату и посчитать до 10 (мелочь, но ребенок понимает что что-то не так и немного остывает), то лишаю вкусностей, то на время забираю любимую игрушку - но перед этим обязательно предупреждаю, что если это будет продолжаться и дальше, то получишь следующее наказание...и много объясняю потом...говорят детям иногда нужно сказать 50 раз, чтоб они услышали
удачи в воспитательном процессе! и не нервничай - нам это запрещено!
iulia ,спасибо! Сегодня раз по 20 уже повторила некоторым. Осталось ещё 30 на завтра=))))
А что самое интересное,не смотря ни на что,если кто-то посторонний начинает рассказывать,что они негодяи,я могу повозмущаться,потому что мои дети всё равно самые лучшие=))) самые лучшие засранцы=)
100%
скоро эти человечки начнут говорить, что это наша любимая воспитательница - а что может быть слаще искренних детских слов!
Доброе утро, пузатики!))))) А я кашку кабаковую варю, слопала кусочек сырого кабака, очень вкусненький
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Приветики! А я кабаковую кашу с детства не люблю... ( знаю что полезная , но не идёт ...) я сегодня планирую борщик сварить и шарлотку с грушей сделать... Первый раз буду с грушей делать . Надеюсь будет вкусно!![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а меня вчера тянуло на крабовые палочки ))
Я где то читала, что крабовые палочки лучше не есть... (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если хочется?![]()
Ой,а я не знаю уже что есть-от всего начинает желудок болеть..съем,а потом думаю-лучше бы водички попила((
Только от квашеной капусты не болит,как ни странно..
А я ударяю по морской капусте, очень мне вкусненько. А меня сегодня на готовку пробило, блинчиков нажарила с творожком будут, салатик из пекинской капусточкой и курицей запланировала,еще супчик надо сварить
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки