Ну, так расширь, поле деятельности)) И может все немного по другому будет видеться. Прикинь, через время сюда зайдешь и говоришь: Народ, я был не прав, клубы, то фигня. Или создашь просто тему "Может ли замужняя женщина/мать посещать Таврию В". И будешь всем доказывать, что ВСЕ, кто там отоваривается, хотят наставить рога мужу
И потянуться сочувствующие/разделяющие твое мнение, мол, не раз видели как эти развратные тетки овощи выбирают )) или сжимают фрукту, глядя тебе/мужикам в глаза))
вы мне тут напомнили историю: знакомый был УВЕРЕН что жена ему изменяет, потому что она раз в неделю с подружками ездила в сауну. А что же еще делать в сауне, как не изменять? вот у человека была железобетонная вера в то, что в саунах ТОЛЬКО трахаются.
так и вы со своими клубами.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кстати да, бывало, что и говорила, что замужем, но не секса ради, а просто мужчина не нравился и чтоб не ранить глубину глубин мужской души, отшивала гипотетическим мужем)) как-то фраза "отвали, ты мне не нравишься" у меня не произносилась))
Эх, добрая была, заботилась о глубине глубин чужих мужских душ))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
В клюбах музыка только с 11 начинается, в основном. Обычно самый пик прикольный приходится на час ночи. Ну, допустим, танцы до 2/2-30. Потом очередь в туалет на минут 30 )) Пока попрощаться, пока на коня с подругами, пока такси приедет, дорога. Вот 4 часа утра
Да, кста, пить-то не обязательно. Но кто умеет, конечно)
Социальные закладки