|
Девочки, есть кулек старой одежки (а именно 5 свитеров) - может пригодятся на подстилки? Кто-то может забрать на Поселке Котовского? Чтоб не скучно забирать было - добавлю гривен 50 на корм![]()
Время быть счастливым давно настало!
Дублирую пост из темы поездки в НД и НП.
Хочу передать 100 грн. в помощь животинкам, которые находятся в НД.
Кому отдать?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня оставила 50 гривень на подопечных в НД.
П.С. Мы с Ксюшей решили, чтобы эта денежка пошла на собачку Шелли, по ней большой долг висит....
Последний раз редактировалось Мистерия; 07.06.2011 в 23:10.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо Кристине Kri-Kri за 100 грн в наш фонд.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
У меня есть 200 гр от девушки Оксаны(на форуме она не зарегистрирована),переданых для животных,которые находятся под нашим кураторством.
И ещё 50 гр от девушки Лены (Жу-Жу).
Скорей всего эти деньги занесу в Киевстар на ул.Пастера и отдам Натали,кто будет ехать в НД-заберите пожалуйста!!!
50гр -для животных от Лены Оsa 2
50 гр -для животных Алёны Андреевны
100гр -для собачки Шелли
50 гр -для котика Сёмы
Все эти животные находятся в НД.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Передала уже вчера Наташе (не выяснила, как зарегана на форуме, завозила сегодня Сэма) 200 грн. для подопечных Алены Андреевны и 200 грн. в фонд.
Отчет за май. Спасибо Всем неравнодушным к нашим меньшим братьям.Вложение 2761549
Спасибо Ольге panzermaster за денежку на Мурыську и Байрона.
Спасибо Алле sparatso за денежку на наших подопечных.
Спасибо Кате Подарок эльфа за денежку в наш фонд.
Friday навсегда)))..
Подскажите помогите куда обратится и вообще что делать в этой ситуации.Мы живем в Черноморке ,на глазах у соседа собаку сбила машина ее отвезли к ветеринару,сейчас собаку лечат как прописал врач,но она находится под забором.ЕЕ кормят моют и обрабатывают от мух,можно ли ее пристроить в лечебницу.У соседа нет времени заниматься собаней у меня тоже.
Звоните в приют 7874427. Только при таком подходе (нет времени на собаню) судьба собаки очень призрачна. В приют надо возить лекарства и корма для подопечной.
Если не можете это обеспечить, то хотя бы найдите ей место на территории двора - ведь под забором раненое животное обречено на гибель.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В приют звонили и Ковчег и на 6 км везде отмахнулись .Собаку сегодня отвезли в клинику где обещали ей помочь.У моего соседа там нашлись связи.
Спасибо доброй фее за корм для Булочкина и Ко и денежку на подопечных.
Friday навсегда)))..
Девушки!
Есть 6 больших пакетов с постельной ветошью, одеялками-пледиками. Если нужно, пишите в ЛС, забрать можно будет завтра с Черёмушек. Тел в личке.
Девочки, наша форумчанка Алла (на форуме ник Флавия) передала в Фонд помощи животным новую упаковку Canina WELPENMILCH - заменитель сучьего молока для щенят (срок годности до мая 2012 г.), за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Через кого можно передать в нашу аптечку?
Социальные закладки