Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 54 из 264 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5266
  1. Вверх #1061
    Військовий експерД
    Кандидат в мэры: Каіпова Катерина Сергіївна. Доходов, работы, машин, недвижимости, земли - нет.
    Семьи тоже нет. 21 год. Образование среднее.

А что же есть у технического кандидата? Дебильное у нас законодательство о выборах. Извините за слово.

Кандидат в мэры: Коновалова Анна Денисівна. Практически аналогичная ситуация с предыдущим кандидатом. Однако есть отличие. У нее в родственницах прослеживается директор центра занятости Суворовского района Одессы Езерская...., т.е это технический кандидат Труханова.

Лаврінєнко Олег Сергійович - студент, Міжнародний Гумунітарний Університет. Тут всё ясно.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.10.2015 в 08:34.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для An-na

3. Вверх #1063
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    https://pbs.twimg.com/media/CQsWavYUAAAnVTS.png[/IMG]
    Что-то мне говорит о том, что это не более чем популистский предвыборный пиар-ход. Но Саша как юрист должен понимать, что он может нарваться на судебные иски о защите чести и достоинства, т.к документальных доказательств у него нет.

Во-вторых, эти его домыслы попросту не видят пенсионеры, которые пойдут на выборы и проголосуют. Не за него. По-этому это всего лишь сотрясание интернет-пространства. Пусть он это всё скажет открыто по телевидению, ведь это сделать никто не запрещает. Посмотрит какой будет итог его разоблачений.

Это я не не против него, а против методов гласности. А то, что он написал, действительно имеет место быть!

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А то, что он написал, действительно имеет место быть!
    Предпологаемо..... Ибо чуть выше вы говорили что-то за иски
    Мне бы хотелось послушать теледебаты гриба с любым из кандидатов, когда поднимется вопрос театров и музеев. И как этот гриб будет юлить. Или извиняться перед всей Одессой.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Утром по радио услышал рекламу от Гены, что он построил 7 детских садиков и доверяй делам. За один садик знаю, слышал, видел в новостях а где остальные 6 ?

6. Вверх #1066
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Предпологаемо..... Ибо чуть выше вы говорили что-то за иски
    Мне бы хотелось послушать теледебаты гриба с любым из кандидатов, когда поднимется вопрос театров и музеев. И как этот гриб будет юлить. Или извиняться перед всей Одессой.
    Если честно, то 15 минут понаблюдав вчера его жеманные дергания и жесты, он стал мне не интересен.
    В нем нет шарма руководителя.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если честно, то 15 минут понаблюдав вчера его жеманные дергания и жесты, он стал мне не интересен.
    Такое ощущение, что вы жену выбираете ))))
    Я думаю ещё не скоро появятся реально идеальные кандидаты, узнаваемые в народе, поэтому приходится выбирать из того что имеем, при котором у идеального больше шансов прити в будущем.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #1068
    User banned
    Шарм нужен только путанам....

Кстати, а знания руководителя у гриба хоть какие-то заметили? Лично я - нет.

9. Вверх #1069
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вы жену выбираете )))) Я думаю ещё не скоро появятся реально идеальные кандидаты, узнаваемые в народе, поэтому приходится выбирать из того что имеем, при котором у идеального больше шансов прити в будущем.
    Ну у Вас и сравнения! Жену несложно поменять за 1 месяц, даже без суда. А не того мэра не поменяешь вообще!

10. Вверх #1070
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Утром по радио услышал рекламу от Гены, что он построил 7 детских садиков и доверяй делам. За один садик знаю, слышал, видел в новостях а где остальные 6 ?
    Ну что это за высказывание? Садик самостоятельно строили Гена с Чебурашкой, а детский садик в городе построен строительным подрядчиком за счет средств бюджета! Мы пахали, я и трактор.

11. Вверх #1071
    User banned
    Первое, что я сделаю — соберу команду профессионалов.....
    Такое заявление сделал недокандидат в меры... Такое ощущение, что он специальо собирал в свою избирательную кампанию худщие черты "папередников"

http://zaodessu.info/news/obshhestvo/9683.php

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Ну что это за высказывание? Садик самостоятельно строили Гена с Чебурашкой, а детский садик в городе построен строительным подрядчиком за счет средств бюджета! Мы пахали, я и трактор.
    где 7 ? пусть даже подрядчиком и за бюджетные средства где они ?

13. Вверх #1073
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    На то она и реклама чтоб врать. Меня терзают смутные сомнения что недостающие шесть случайно не растворились. Адреса пусть перечислят. А мы пойдем и посмотрим.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #1074
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Такое заявление сделал недокандидат в меры... Такое ощущение, что он специальо собирал в свою избирательную кампанию худщие черты "папередников" http://zaodessu.info/news/obshhestvo/9683.php
    Прочел статью. У него всё так просто как клавишами барабанить. Но не всегда программа хочет работать.

Что касается ЖКХ, то в свете его реформирования хотелось бы услышать где новый мэр в доходах бюджета или прибыли ЖКС найдет по 100-150 тыс.грн. на 1 дом для составления технических паспортов домостроений при их передаче на баланс новосозданным ОСМД или как будут реформировани ЖКС? Этот вопрос для него не сложный.

Очень понравилось выражение, я его немного подкорректирую ©.
    Первое, что я сделаю — разрушу систему местного самоуправления, соберу команду бесплатных волонтеров профессионалов, которые построят процессы в городе так, что наступит хаос как в ОГА как они должны работать и тогда, вам не нужен будет хозяйственник, надо будет приглашать прокурора.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 07.10.2015 в 13:09.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для An-na
    о, на форуме реклама некоего Брель, это кто?
    http://brel.com.ua/ru/mer

16. Вверх #1076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    о, на форуме реклама некоего Брель, это кто?
    http://brel.com.ua/ru/mer
    Да, я тоже обратил внимание.

Написано: руководитель IT-компании.
    А какой компании?
    Имя, сестRa, имя!

17. Вверх #1077
    Постоялец форума
    Чота ржу ) Мне Боровика шарм даром не надо. Хотя я полагаю, что у вас, мужчин, все по-другому ))
    Я с него спрошу то доверие, которое ему оказываю сейчас.
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    ...И по делу.

Сегодняшние встречи Боровика:
    в 15.00 ул. Торговая 2 - ко Дню Художника
    в17. 00 встреча с избирателями в парке М.Горького.
    Можно приходить
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #1079
    Військовий експерД
    И доверяет? Фсё полностью?

ВИБОРИ-2015. ДЕКЛАРАЦІЇ кандидатів на посаду Одеського міського голови
    Что-то медленно ГИК публикует декларации, всего 24%. Налоговая не может нулевые или миллионные доходы проверить?

20. Вверх #1080
    Військовий експерД
    «Рупор Одессы»

Интернет-издание «Взгляд из Одессы» процитировало ряд высказываний кандидата губернатора Саакашвили на пост мэра Южной Пальмиры Саши Боровика на встрече с одесситами, подкрепив свой материал видеозаписью.

Боровик безапелляционно заявил, что «Труханов бандит». И далее по тексту:

«Труханову деньги платят бандиты, которые живут в Лондоне. Труханов ваш бандит, он бандит и вы живёте в бандитском государстве. Мы видим, что в городе происходит очень много вещей, которые нам не нравятся. Город практически разворовывают. С нашей точки зрения городом руководит преступная группировка».
    Советник председателя ОГА Саша Боровик считает, что «наша мэрия практически полностью коррумпирована».
    По Труханову ясно. Однако у меня возникает вопрос: если Боровик вот так бросается словами "вы" и "ваш", то он уже дистанцирует себя от государства Украина. Может быть Президент поспешил с предоставлением ему гражданства?

Ведь у Боровика до сих пор нет паспорта гражданина Украины, свой иностранный сдавать не хочется.

Закрытая тема
Страница 54 из 264 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя