Девулички ,ни у кого нет знакомых кто занимается шкафами-купе ?как можно по более адекватной цене.Мне нужен не шкаф как таковой,а двери в нишу,а в той самой нише полочки
|
Девулички ,ни у кого нет знакомых кто занимается шкафами-купе ?как можно по более адекватной цене.Мне нужен не шкаф как таковой,а двери в нишу,а в той самой нише полочки
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Ага, спасибо! Просто на 6рм общепринятая размерная сетка, а как там конкретно у еаждого бренда - кто его знает. На офсайте Страйд райт даже сетки нет, только апп для айпада для измерения ножки. Но мне не удалось Симу уговорить постоять 5 минут не шелохнувшись)))
Я придумала- лажу по Кидстаффу, смотрю объявления о продаже б/у, там хоть замеры реальные дают)))
🍼brand new luv
19.04.2014
На форуме есть тема - мебельная студия ANIS, хорошие мастера и прекрасные цены. Например, на стандартный корпусный (заводской) вариант, разница с малиной 10-15%.
Ну, или, если муж с руками, все это добро продается в Эпицентре (полочки, направляющие, штанги), а сами двери можно заказать в конторах, которые распил делают, процентов 30*40 можно сэкономить.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ой мы почти всегда едим под телек, знаю что не правильно но Маша у меня худенькая и если еще и будет мало есть то ваще капец. Сначала едим сколько получится и потом с рекламой залетает все что осталось
. мне кажется она ест больше всех наших друзей и все равно самая стройняшка.
Я счастливая мама:)))
Девы,напомните плиз как писать на службе беременюшке?! За здравие плодоносящей или как-то иначе?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
всех с последним месяцем лета!
Наше чудо уже с нами!!!
А что пьет в течении дня кроме груди?
Это у него всегда такой аппетит или летом началось? Дискенезии нет?
Вообще, очень у многих сейчас проблема с аппетитом. Моя сестра уже измучилась, ее мелкая (2года) очень плохо ест, фактически на одном компоте живет. Она правда не выглядит тощей, но рост и вес стоят на месте уже полгода. Моя малая ее уже догнала, а то и перегнала. Прям эпидемия какая-то у детей, не едят и все. Для равновесия в природе, моя жрет за пятерых.
Пс. Может гулять подольше попробуете? Вы выходите в такую жару, попробуйте гулять вообще до завтрака, у тром грудь пососал и вперед часа на два погонять, пока не жарко. График графиком, но лучше подстраиваться под погоду.
Может у моей такой аппетит хороший, потому что частный дом и она на улице по 15 часов в день.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.08.2015 в 09:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мне проще, я не взвешиваю еду). Может и моя мало ест, если взвесить))). Пока не взвешиваю, кажется что много.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катерина всегда с удовольствием кушала свою порцию и у нас в тарелках паслась,а теперь вот два дня как подменили,отказывается, расстроенная я,никогда проблем с едой не было, сегодня еще и сопельки потекли,неужели этой ночью замерзла,и еще вот два дня как очень усиленнно чешет затылок,есть небольшая сыпь похожа на потничку,но чешет не по детски(((
Социальные закладки