Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 54 из 362 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7230
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девулички ,ни у кого нет знакомых кто занимается шкафами-купе ?как можно по более адекватной цене.Мне нужен не шкаф как таковой,а двери в нишу,а в той самой нише полочки
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я старшему брала такие сандалики http://www.6pm.com/stride-rite-capta...zpch=affiliate, рассчитывала, что будем носить этим летом. Согласно их размерной сетки взяла 10,5 (якобы наш 27, мы его как раз сейчас носим в B&G. Т.к. ножка у нас 16 см, а там указана длина 16,8 см, я думала - это длина стельки, а это наверное на такую длину стопы, т.к. стелька у них почти 18 см. Обидно очень было, надеюсь на след. лето не перерастем, качеством очень довольна, подошва гнется просто суперски, мягенькие, а полноту у них можно выбрать, там два варианта - я брала среднюю, т.к. ножка узкая, а есть пошире.
    Ага, спасибо! Просто на 6рм общепринятая размерная сетка, а как там конкретно у еаждого бренда - кто его знает. На офсайте Страйд райт даже сетки нет, только апп для айпада для измерения ножки. Но мне не удалось Симу уговорить постоять 5 минут не шелохнувшись)))
    Я придумала- лажу по Кидстаффу, смотрю объявления о продаже б/у, там хоть замеры реальные дают)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девулички ,ни у кого нет знакомых кто занимается шкафами-купе ?как можно по более адекватной цене.Мне нужен не шкаф как таковой,а двери в нишу,а в той самой нише полочки
    На форуме есть тема - мебельная студия ANIS, хорошие мастера и прекрасные цены. Например, на стандартный корпусный (заводской) вариант, разница с малиной 10-15%.
    Ну, или, если муж с руками, все это добро продается в Эпицентре (полочки, направляющие, штанги), а сами двери можно заказать в конторах, которые распил делают, процентов 30*40 можно сэкономить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Ой мы почти всегда едим под телек, знаю что не правильно но Маша у меня худенькая и если еще и будет мало есть то ваще капец. Сначала едим сколько получится и потом с рекламой залетает все что осталось. мне кажется она ест больше всех наших друзей и все равно самая стройняшка.
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девы,напомните плиз как писать на службе беременюшке?! За здравие плодоносящей или как-то иначе?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    На форуме есть тема - мебельная студия ANIS, хорошие мастера и прекрасные цены. Например, на стандартный корпусный (заводской) вариант, разница с малиной 10-15%.
    Ну, или, если муж с руками, все это добро продается в Эпицентре (полочки, направляющие, штанги), а сами двери можно заказать в конторах, которые распил делают, процентов 30*40 можно сэкономить.
    Спасибо большое,гляну!)
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    О читаю об истериках- у нас тоже появились....но уменя пунктик когда резко зайдется и я не уловлю причину- то мне кажется что ему где то больно , а я не вижу, илия я как то его неаккуратно взяла на руки и унего сломалось что то где то....капец.и в квартире всегда хаос. Утром у меня есть минут десять на готовку потом ему скучно и все )) и мое больное место это аппетит- снова новый педиатр снова лекарства(! И два дня я сдалась и кормила под видео. И при этом чувствовала себя виноватой- за то что не могу научить ребенка нормально кушать. Все эти паузы между кормлениями выдерживать не помогает, а вес по возовскому графику стремится вниз.скачала программку возовскую- блин вот почему наши педиатры ее не используют-удобнейшая вещь .да и те порции которые съедает это ужас. Видимо мешает ему гв.
    Утром в 8 грудь
    9.30-10 каша
    11-12.30 прогулка компот если хочет
    13.10 обед суп с мясом
    13.30- грудь сон, просыпается еще поесть
    16.0-16.30 просыпается
    17.30-Полдник , фрукты,запеканка, йогурт, творог
    19.0-20.30 прогулка
    21.0 ужин каша
    21.40-22.0 грудь сон
    01.0- грудь
    И подутренние прикладывания.
    На практике когда ничего не ест я просто вываливаю все что есть в холодильнике в надежде на то что ну хоть что то его заинтересует и получается ерунда .
    У нас правда режутся зубы резцы, но если судить по аппетиту то у нас был бы полный рот зубов с шести месяцев а не три зуба)
    Вобщем все чаще себя чувствую никчемной мамашей, которая не может справится с всего лишь одним ребенком-фух выговорилась видать гормоны шалят таки спустя 2года и один месяц пришли мои КД)
    А сколько нужно есть согласно ВОЗ?

Sent from my iPad using Tapatalk

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    А сколько нужно есть согласно ВОЗ?

Sent from my iPad using Tapatalk
    согласно ВОз я не читала сколько надо есть, смотрела по графику что наш вес надо контролировать уже( А то что я расписала это я по расписанию предлагаю, а он не ест или пару ложек.

9. Вверх #1069
    Посетитель
    всех с последним месяцем лета!
    Наше чудо уже с нами!!!

10. Вверх #1070
    Модератор

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    согласно ВОз я не читала сколько надо есть, смотрела по графику что наш вес надо контролировать уже( А то что я расписала это я по расписанию предлагаю, а он не ест или пару ложек.
    А что пьет в течении дня кроме груди?
    Это у него всегда такой аппетит или летом началось? Дискенезии нет?
    Вообще, очень у многих сейчас проблема с аппетитом. Моя сестра уже измучилась, ее мелкая (2года) очень плохо ест, фактически на одном компоте живет. Она правда не выглядит тощей, но рост и вес стоят на месте уже полгода. Моя малая ее уже догнала, а то и перегнала. Прям эпидемия какая-то у детей, не едят и все. Для равновесия в природе, моя жрет за пятерых.

Пс. Может гулять подольше попробуете? Вы выходите в такую жару, попробуйте гулять вообще до завтрака, у тром грудь пососал и вперед часа на два погонять, пока не жарко. График графиком, но лучше подстраиваться под погоду.
    Может у моей такой аппетит хороший, потому что частный дом и она на улице по 15 часов в день.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.08.2015 в 09:37.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что пьет в течении дня кроме груди?
    Это у него всегда такой аппетит или летом началось? Дискенезии нет?
    Вообще, очень у многих сейчас проблема с аппетитом. Моя сестра уже измучилась, ее мелкая (2года) очень плохо ест, фактически на одном компоте живет. Она правда не выглядит тощей, но рост и вес стоят на месте уже полгода. Моя малая ее уже догнала, а то и перегнала. Прям эпидемия какая-то у детей, не едят и все. Для равновесия в природе, моя жрет за пятерых.

Пс. Может гулять подольше попробуете? Вы выходите в такую жару, попробуйте гулять вообще до завтрака, у тром грудь пососал и вперед часа на два погонять, пока не жарко. График графиком, но лучше подстраиваться под погоду.
    Может у моей такой аппетит хороший, потому что частный дом и она на улице по 15 часов в день.
    Неа! Мы тоже в частном доме,но на аппетит это не влияет! У него скачками! То есть более менее норм по отношению его аппетита,но ваще нифига! Если мы съедаем хотя бы грамм 100-150- это счастье и для нас это победа!

12. Вверх #1072
    Модератор

Мне проще, я не взвешиваю еду). Может и моя мало ест, если взвесить))). Пока не взвешиваю, кажется что много.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #1073
    Мне проще, я не взвешиваю еду). Может и моя мало ест, если взвесить))). Пока не взвешиваю, кажется что много.
    Я уже тоже не взвешиваю! Просто уже вижу приблизительно по объёму тарелок и пиалок!

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А ты взвесь))) Я ужаснулась от порции 200 грамм супа с мясом (при том,что мяса там должно быть 60-80 грамм для их возраста ) Я сама такую тареляку сьедаю на обед.
    А чего стоит каша в 150-180 грамм..-полноценная порция взрослого!

15. Вверх #1075
    Модератор

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А ты взвесь))) Я ужаснулась от порции 200 грамм супа с мясом (при том,что мяса там должно быть 60-80 грамм для их возраста ) Я сама такую тареляку сьедаю на обед.
    Та ну, чтоб и я перестала спать спокойно?) Неее)))
    Я вот все бутылку большую не куплю, пьет йогурт из 150-мл. Вчера мне вдруг в голову мысль пришла, что можно наверное и 200 давать, потом я эту мысль отогнала, и так девочка за двухгодовалую по габаритам сойдет).

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для secretar77
    Катерина всегда с удовольствием кушала свою порцию и у нас в тарелках паслась,а теперь вот два дня как подменили,отказывается, расстроенная я,никогда проблем с едой не было, сегодня еще и сопельки потекли,неужели этой ночью замерзла,и еще вот два дня как очень усиленнно чешет затылок,есть небольшая сыпь похожа на потничку,но чешет не по детски(((

17. Вверх #1077
    Модератор

Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Катерина всегда с удовольствием кушала свою порцию и у нас в тарелках паслась,а теперь вот два дня как подменили,отказывается, расстроенная я,никогда проблем с едой не было, сегодня еще и сопельки потекли,неужели этой ночью замерзла,и еще вот два дня как очень усиленнно чешет затылок,есть небольшая сыпь похожа на потничку,но чешет не по детски(((
    Похоже на зубы.
    Потничка у моей тоже на затылке и шее появилась. От ззуда фенистилом спасаемся. Ну и обмываю по пять раз в день.

18. Вверх #1078
    Мама года
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да ну, вы что! 150 грамм - порция взрослого))))) Это же 3/4 стакана. Мой запросто на обед 250-270 гр. пюре или супа уминает и еще фруктиками закусываем.

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    И у нас затылок чешет, сегодня постриглись и увидели потничку на затылке....бедняжки наши, от жары мучаются
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    И у нас затылок чешет, сегодня постриглись и увидели потничку на затылке....бедняжки наши, от жары мучаются
    Сегодня хоть немного полегче, а то с выходишь на улицу как в сауну..
    Love the Life You Live

Ответить в теме
Страница 54 из 362 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя