Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 54 из 155 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3090
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а мой наоборот переборчив шо капец! и много из того что я люблю (например перец,баклажаны, кабачки) вообще не ест! ему то котлеты рыбные хочется, то фаршированную рыбу и в таком духе, а такое Я не ем и учитывая сколько с этим играться, уж точно при этом не готовлю. а бывает сделаю что-то, а он не, я такое не ем или "ну так себе", так у меня окончательно отпадает желание что-то пытаться сделать. как с тем же тортом на ДР - кто меня знает получше в курсе на сколько это для меня был подвиг и все кто пробовал очень хвалили что вкусный вышел! все, кроме мужа...
    вот эти мужики,это наш кум с девочкой начал жить,та тоже от плиты далека,короче решила она ему пельменей налепить,он домашних захотел.
    играась цееееелый день. кум в итоге сказал нахрен она столько времени потратила, и магазинные вкуснее.во!
    отбил все хочу на веки вечные

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    чейт я не вижу связи. лентяи вообще ничего не делают, а не делают то что кому-то конкретно не нравится
    Лентяйка - это не наготавливаю полный кастрюли на неделю вперед. А я не могу кушать вчерашнее и уж тем более позавчерашнее. Считаю продукты, постоявшими в холодильнике, несвежим. Слава богу, есть возможность каждый день готовить что-то новое. Но мама моя такое не понимает. Просто я типа ленюсь готовить как следует
    А на праздники я вообще пиццу заказываю, а если погода теплая - то вывозим гостей на шашлыки на природу. Варим уху, жарим мяско. А у мамы должно быть несколько салатов, 2 вида горячего обязательно, нарезка. И не важно, останется еда или нет, главное - чтобы гости голодными небыли. То есть я предельно непорядочная хозяйка - гости пришли, а кормить нечем. Хотя наши гости - такие же пары, как и мы с мужем, сами просят не устраивать застолий (сладкий стол и все, мол мы не кушать приходим, а общаться и весело проводить время). Так что я лентяйка еще та! И эгоистка - не зову полный дом родни на Дни Рождения и вообще не стою 2 дня у плиты, только о себе и думаю.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну как по мне, то с ленью тут ваще ниче общего нету

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вечные непонимания поколений!)) Как же сложно порой осознать что мы разные...
    Я вот тут с вами сижу, дети маленькие, вроде вся такая еще современная, а вот оказывается что уже в чем-то от жизни отстаю...
    То сын одергивает "мама, ну как ты не понимаешь?", ну это в основном что касается техники или делания уроков, не в смысле что я программу не понимаю, а в смысле что сейчас у них с учителями другой подход и хитрости.
    То Аню учи семейным премудростям, той же готовке, например, а у них уже свое видение этих тем и та же заказанная пицца на ужин это вполне нормально!)) Или в отношениях рассказываю как лучше к мужчине подход найти, а она мне "мама, уже никто так не заморачивается!"))
    И что тут скажешь? Каждое поколение свои правила, тем более мы уже так далеко шагнули в цивилизацию и в заграничные привычки, что ничего удивительного! У них же застолья вообще не приняты и завалиться просто так без приглашения с бутылкой, потому что у тебя хорошее настроение тоже не принято, а у нас это исконно словянское))

Только хотела написать вчера принимайте в ряды одиночек, муж уехал, как позвонил сегодня что возвращается))
    Короче кинули его с обучением, назвали одну сумму, а по факту в разы большая, да еще и ездить надо не один раз, у мужа руки и опустились, решил значит сейчас не судьба....Мне, конечно, его жаль (так решительно собрался), а с другой стороны радуюсь что никуда не поедет потом)) Ничего, что-нибудь придумается!))

А сынке пришли очередные кроссы с Китая, помчался как реактивный самолет на трешу хвастаться! Как мало надо для счастья!)))
    А вчера ржала с него весь вечер как он 100у.е. пытался натянуть на все свои хотелки))
    Апельсиновна нам денежку привезла из Курска от родителей для внуков, ну и он давай фантазировать....Мне треки нужны...нет! термобелье...нет! телефон...нет! лучше еще одни кроссы на смену! Нет! Все таки телефон!
    И вот так ходил весь вечер по замкнутому кругу прикладывая эту сотку то к одному, то к другому)) А не хватает на все и так мне с него смешно было!))
    Утром спрашиваю "ну, что решил?", а он такой измученный "я не знаю...я хочу все!"
    Я обожаю эту детскую жадность и эти муки выбора!)) Ничего, ничего, пусть учатся!))
    Марина, я тоже так часто рассуждаю, как твой сын, честно))))) Значит я тоже еще ребенок))) В какой-то мере это даже приятно)

5. Вверх #1065
    девочки,мой муж сегодня супер герой.сегодня на Ришельевской сорвали цепочку у девочки. муж побежал и догнал аж на Базарной. говорит пометелил его хорошенько, как раз полиция мимо проезжали.короче цепочка и парнела в полиции, а девочки нет. Она видимо перестала бежать. муж говорит там жгут приличный. Моет ктото усышит,что у знакомой сорвали...пусть обратится в полицию

6. Вверх #1066
    а еще у нас сегодня первый день садика...Конечно Эдик ничего не понял,подумал,что его водили поиграть.мы его отдали в частный,. поэтому атмосфера конечно более такая игровая и распологающая,чем в обычном. Но посмотрим как будет дальше)

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    вот зачем я зашла в эту тему с едой? слюни до пола и кушать теперь хочу....почти в 12 ночи
    Дважды мама))

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки,мой муж сегодня супер герой.сегодня на Ришельевской сорвали цепочку у девочки. муж побежал и догнал аж на Базарной. говорит пометелил его хорошенько, как раз полиция мимо проезжали.короче цепочка и парнела в полиции, а девочки нет. Она видимо перестала бежать. муж говорит там жгут приличный. Моет ктото усышит,что у знакомой сорвали...пусть обратится в полицию
    твой Максим - пример для многих!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #1069
    всем привет. никуда я не потерялась, я же ехала на неделю и клятвенно обещала своему начальнику эти прогулянные 40 часов отработать. вот теперь отрабатываю)))) все нормальные люди уходят домой в 16.30, а я в 20.30.... плюс я же еще прихожу на работу раньше всех, чтоб поубирать....

10. Вверх #1070
    а еще - я неблагодарная свЫня... как мне самой с собой бороться?
    суть вопроса: приехала я домой и обнаружила в своем шкафу идеальный и совершенно не мой порядок.... спрашиваю свекруню:" вы решили навести порядок у меня в шкафу?".... свекровь с гордостью:" да, я хотела сделать тебе приятно"...... я сказала, что мне очень приятно, но больше этого делать не надо.... девочки, она тааааак страшно обиделась! отвернулась и сквозь зубы сказала:"извини".... я начала ей очень мягко объяснять, что она тут не причем, это у меня такая вавочка в головочке, что я сама никому в шкафы не лажу и не люблю, когда кто-то бывал в шкафу у меня.... ну реально коробит! пусть у меня там 3,5 вещи.... но когда я увидела, как она мои трусики аккуратно сложила в одну стопку, лифчики в другу., маечки в третью, то меня аж взбесило, хотя внешне я оставалась спокойной....

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а еще - я неблагодарная свЫня... как мне самой с собой бороться?
    суть вопроса: приехала я домой и обнаружила в своем шкафу идеальный и совершенно не мой порядок.... спрашиваю свекруню:" вы решили навести порядок у меня в шкафу?".... свекровь с гордостью:" да, я хотела сделать тебе приятно"...... я сказала, что мне очень приятно, но больше этого делать не надо.... девочки, она тааааак страшно обиделась! отвернулась и сквозь зубы сказала:"извини".... я начала ей очень мягко объяснять, что она тут не причем, это у меня такая вавочка в головочке, что я сама никому в шкафы не лажу и не люблю, когда кто-то бывал в шкафу у меня.... ну реально коробит! пусть у меня там 3,5 вещи.... но когда я увидела, как она мои трусики аккуратно сложила в одну стопку, лифчики в другу., маечки в третью, то меня аж взбесило, хотя внешне я оставалась спокойной....
    У меня такая же свекровь, она очень любит наводить везде порядки, но она с нами-то не живет, но когда приезжает сразу за уборку и неважно чисто в доме или нет, а с маленькими детьми, наверное, идеальной чистоты всегда не бывает, я очень часто с ней говорила об этом, общалась, мужа просила вмешаться, но ничего не изменилось, единственный способ не пускать в дом было, и я перестала сопротивляться, хочет, пусть убирает и складывает, значит мне меньше работы останется и постепенно меня перестало это злить, лучше пытаться из всего извлекать выгоду, чем воспитывать постоянно кого-то))).
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #1072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У меня такая же свекровь, она очень любит наводить везде порядки, но она с нами-то не живет, но когда приезжает сразу за уборку и неважно чисто в доме или нет, а с маленькими детьми, наверное, идеальной чистоты всегда не бывает, я очень часто с ней говорила об этом, общалась, мужа просила вмешаться, но ничего не изменилось, единственный способ не пускать в дом было, и я перестала сопротивляться, хочет, пусть убирает и складывает, значит мне меньше работы останется и постепенно меня перестало это злить, лучше пытаться из всего извлекать выгоду, чем воспитывать постоянно кого-то))).
    У нас тоже самое...свекровь как приезжает сразу начинает все драить,вымывать...правдо этот энтузиазм на дня 3-4 ,а потом уже она как я относится к уборке(у нас собака-ничего не поделаешь,мусор постоянно)сначала я нервничала,а потом расслабилась-пусть убтрает и мне помощь)))поэтомк к ее приезду не драю сильно квартиру....приедит и сама пусть все чухает)))) ей может это не нравится,а мне так удобно...никакого негатива!

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    А мы сегодня первыц раз в садик со слезами...непонятно даже чего....до этого она так бежала в группу,что я еле успевала ей тапки переодеть...а тут такое....непонтяно с чего(((не рассказывает мне ничего...может обижает кто?

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первыц раз в садик со слезами...непонятно даже чего....до этого она так бежала в группу,что я еле успевала ей тапки переодеть...а тут такое....непонтяно с чего(((не рассказывает мне ничего...может обижает кто?
    это нормальная реакция. Энтузиазм пропадает со временем, когда дети осознают, что это будет каждый день)

P.S. Девочки получила гольфы Смил с начесом под горлышко для мальчиков, может кому надо, обращайтесь, пока есть размеры. цена 155 грн

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    ...Всем привет! В связи с вопросами в репку и личку - отвечу здесь: "сколько платят" - НЕ ЗНАЮ! Я - волонтерю.
    Мама дочки с 03.09.2012.

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А у нас дилема - укусили сильно малую за руку в саду. Дома сначала не заметила, а когда вечером купала, то а ж зубы на кофточке остались, не говоря уже о руке. Утром спросила воспиталку в ответ тишина или очередной ответ вроде есть кусающие в группе. Малая же не говорит практически и узнать кто и зачем сложно. На следующий день был еще один укушенный ребенок. Просила разобраться в случившимся, пусть поговорят с родителями, в ответ опять тишина. И не хочется учить чтобы в ответ давала сдачи, а училась мудрее выходить с данной ситуации. Девочки, так обидно за ребенка В коллективе никогда не видела чтобы она первая лезла драться, а тут и получила.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А у нас дилема - укусили сильно малую за руку в саду. Дома сначала не заметила, а когда вечером купала, то а ж зубы на кофточке остались, не говоря уже о руке. Утром спросила воспиталку в ответ тишина или очередной ответ вроде есть кусающие в группе. Малая же не говорит практически и узнать кто и зачем сложно. На следующий день был еще один укушенный ребенок. Просила разобраться в случившимся, пусть поговорят с родителями, в ответ опять тишина. И не хочется учить чтобы в ответ давала сдачи, а училась мудрее выходить с данной ситуации. Девочки, так обидно за ребенка В коллективе никогда не видела чтобы она первая лезла драться, а тут и получила.
    тю, это кругом такое. У нас в школе в первом классе даже такое и долбили старшего в плечо, аж до синяков и кровеподтеков, я сразу конечно подняла хай, но все же.
    Говори с воспитателями, с завой.

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    У меня с Машей были подобные случаи в саду, только там она когда ложилась спать, рядом девочка тыкала ее пальцами в глаза. Моя долго терпеть не стала, а дала сдачи пару раз, девочка пальцы тыкать Маше в глаза перестала. Только вот о ситуации я узнала от воспитательницы, когда та увидела, что Маша бьет девочку, а что девочка делала ДО того, как Маша ее ударила она не видела и ей было неинтересно. Разбираться, почему не стала, а делала мне выговоры, что у меня ребенок агрессивный, мол, бьет детей. Но агрессия - это точно не про моего ребенка. Так что, исходя из опыта Миху отдала в частный садик там на 10 детей по 5 нянь и воспитателей, там такого нет.

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для tapika
    у нас было, как только пришли в садик, только привыкали, пришли на пол часа, за эти полчаса ее успели за лицо поцарапать,прямо возле глазок, на вопрос что это? полуотшутились что , мол боевое крещение прошла, но мне такое не подошло, не до шуток было, подняла хипишь, поинтересовалась, а где вообще были нянька и воспитатель, это при количестве детей на тот момент (7 деток было)?сейчас вроде все нормально, но не приятно что за отношение к детям?Хорошо что малая разговорилась сейчас и все рассказывает что было в садике, а вот старший отмалчивался и про такие моменты я уже узнавала вечером, когда шли мыться и находили по телу синяки(

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Я так поняла это в любом детском коллективе так. Ну взрослые коллективы тоже ведь не всегда все дружные, и все друг-другу не всегда искренне улыбаются и рады.
    А это дети, они свои мысли и эмоции не скрывают, а сразу в действия переводят.
    У нас в группе есть девочка которая кусается, и мальчик который дерется. Мамы и даже папы приходили ругались и с воспитателем и с родителями деток-забияк, и с самими детками воспитательные беседы проводили. Эффект спорный по-моему.

Моя тоже молчит, не вытащишь из нее. Но у нас только ссадины на коленках, и шишка один раз была, тоже вечером в ванной обнаружила.
    А вот давать сдачу или нет для меня больная тема. Я малую особо не учу давать сдачу по двум причинам. Во-первых у меня в детстве требовали, что-бы я сдачу давала, а я не могла, ну вот характер такой, и для меня это было очень тяжело морально. Не хочу что-бы мой ребенок что-то подобное чувствовал. А во-вторых, знаю что моя молчать не будет, она на горло возьмет -чуть что - включит сирену на ультразвуке.

Ответить в теме
Страница 54 из 155 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя