|
Мы записывались заранее и пошли чётко по времени.
http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/zapis/index2.php
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы записывались-все очень быстро сделали.
спасибо большое, маме очень приятно=)
это да,хорошо что у меня есть поддержка и рядом помощь...мама рассказывала как она со мной одна была и со швами и с маститами ужасными(темпа до 41 поднималась),а все члены семьи работали(
а нет,мама была не одна днем дома, с нами жила наша собака(не маленькая)..как она умудрялась все успевать без машинки и памперсов...и как я вообще выжила (у всех в семье есть свои экстримальные истории)=))
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 27.06.2015 в 19:18.
Девочки, а вы принимаете витамины,которые пили во время беременности? Я пила элевит и не знаю,пить ли дальше.его и при гв можно.а то чего-то кожа так стала сохнуть, а кремом своим уже не намажешь,бо с запахом..
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
А мы приплыли, у нас сопли(((
девочки,есть контакты хорошего педиатра,который приедет на дом на Таирова, хочу, чтобы прослушали, у маленьких так быстро все вниз опускается...
наша педя хорошая,но уехала в отпуск, а скорая без температуры не приедет, да и не хочется мне скорую.
Девочки у меня температура, можно ребенка кормить?
Боже,я уже молюсь, чтоб прошел этот периодов болезни животика((крики меня эмоционально истощают..ну и физически успокаивать пока подействует лекарство
Мама троих сыновей
Это кисс_латинка, зашла с аккаунта супруга.
Нас в РАГСе пытались нагрузить оплатой информациоонных услуг в размере 77грн, мы отказались. Тогда нам сказали самим написать заявление в произвольной форме и ничего лпатить не надо. Я вот нашла образец, по которому заполняла свое заявление, только в шапке писала -
"Начальнику відділу державної реєстрації
Актів цивільного стану у місті Одесы
Реєстраційної служби Одеського міського управління юстиції
Георгієв В.І.
від ........."
а дальше уже по тексту, хотя можно и без таблицы о данных отца и матери.
20141125zayvsvid.doc
Последний раз редактировалось Шек$пиР; 28.06.2015 в 09:39.
Социальные закладки