|
ой Виола вы только не нервничайте:да вот мы такие бяки хотим на все готовое прийти)))))))))чтоб поиграть на закопанных скатах и древних беседках,кстати про переполненные группы то же слышала,а вообще не вам решать куда будут ходить чужие дети, потому что именно вы после таких дет.садов приходите играть на наши детские площадке во дворы,на нормальных качелях покатать ребенка!!!
[MOD]
Что же вы все в этот садик так хотите?!! А вы хотите что бы заведующая на трамвае, В плаще и со стационарным телефоном в сумке, тогда все бы говорили, какая замечательная женщина. Я очень хотела в этот садик, да я дала вступительный взнос и очень хочу организовать родителей на новую детскую площадку и облагородить группу. Я это делаю не для заведующей, а для детей.
А вы хотите, выс...., и не надуться ( простите за прозу). Наши дети там находятся больше чем дома, так почему не сделать им хорошо.
Никто не говорит собирать большие суммы, можно по чуть чуть, за пару месяцев, а то при первой фразе, собираем деньги, все сразу говорят ОГО.
Ужас, сколько у Вас желчи. Наверное Вы просто не знаете, сколько наше доблестное государство выделяет на финансирование бюджетных садиков, и сколько денег требуется на самом деле для поддержания их на более-менее нормальном уровне. Подавляющее большинство родителей, и я в том числе, сами инициируют и поддерживают сбор средств в рамках родительских комитетов. И поверьте, они идут на САД и на детей, а не к кому-то в карман. И результаты видны, и садик один из лучших в Украине, и педагоги отдают себя полностью. И если кто-то считает, что все дополнительные мероприятия лишние, и детям они не нужны, и средств в Вашем бюджете нет, так никто же силком не тащит именно в этот сад, в районе достаточно других, попроще.
И еще, имейте совесть, не обвиняйте человека, не имея фактов. И даже то, что пишите, хотя бы проверяйте (на ПАДЖЕРО заведующая не ездит).
Как видите, родители в садике мыслят почти одинаково, так что в чужой монастырь со своим уставом не надо. Найдите свой.
а я не хамлю я с предложениемнашему району реально не хватает нормальный садов
а сколько лет в этом саду Ольга Владимировна?
замену окон заведующая начала лет 10 назад и везде уже окна поменяны, и приятно сейас зайти в сад где поменяны все окна , и ребенок будет в тепле, а в округе много садиков там где замену окон только начинают делать
никто вас не заставляет покупать новые игрушки если нравится играть старыми и поломанными пожалуйста, но в саду родители хотят своим чадам новые игрушки, нам площадка подходила и такая мы на ней играли, для меня в саду самое главное это воспитатель которого моя доця очень любит , хотя мы уже не садике, но тот бес предел что в этом году творится, (очень много деток в группах) на следующий год (еслиб у меня шел ребенок в сад) я б присмотрела другой садик потому что одни идут по очереди РОНО, другие по очереди заведующей, если первое и второе я понимаю, то деток и родителей по звонку с выше которые звонят и их "нужно взять" на собиралось в этом году до 40 деток в 1 группе, это перебор, и на следующий год думаю будет тоже самое
обидно одно что в нашем районе есть только этот нормальный сад , не хороший и отличный , а именно нормальный![]()
Последний раз редактировалось iraod; 15.09.2012 в 18:46.
Девочки,что вы завелись???Все равно каждая останется при своем мнении....
Я захожу в эту тему регулярно,почитываю,готовлюсь так сказать,нам сл.осенью тоже в сад идти,присматриваемся к 300....(да и территориально он нам ближе всех остальных).
Вот разговоры типа"если надо, то мы и 10 000 дадим"-мне немножко режут слух...(в этом случае глаз колит)
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
а мы останемся даже при 40, потому что этот для нас все равно лучший, и младшую очень хочу сюда отдать, и в нашем районе везде по 40, что делать, если это политика нашего города таким образом решать проблемы с садами. Не оставлять же ребенка дома сидеть, а частные дорогова-то, там как раз эти 3000 или 5000 каждый месяц![]()
Социальные закладки