Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2260
  1. Вверх #1061
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от millisa Посмотреть сообщение
    можно подумать это остановит мамочек от взяток,понятно что не заведующая берет бабки которые ей платят ,она же не дура(иначе не ездила бы на джипе).вот я на пример собираюсь своего ребенка в сад ,ну и пробиваю почву,так вот: при входе говорят что 3000гр платят........самой не ходить пусть только муж идет......что заведующая еще та.....в норковой шубке,с кожаной сумкой и с телефоном не последней модели........а главное на паджеро катается........не слабо живем в заведующих)))))))))))))
    3000??? да только не в этом садике....
    тут покруче будет

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    можно подумать это остановит мамочек от взяток,понятно что не заведующая берет бабки которые ей платят ,она же не дура(иначе не ездила бы на джипе).вот я на пример собираюсь своего ребенка в сад ,ну и пробиваю почву,так вот: при входе говорят что 3000гр платят........самой не ходить пусть только муж идет......что заведующая еще та.....в норковой шубке,с кожаной сумкой и с телефоном не последней модели........а главное на паджеро катается........не слабо живем в заведующих)))))))))))))
    а вы не завидуйте а возьмите сами убитый детский сад, приведите его в порядок и будете тоже ездить на джипе и очередь к вам будет за 3 года
    не нравится заведующая идите в другой сад
    Последний раз редактировалось iraod; 15.09.2012 в 18:45.

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а вы не завидуйте а возьмите сами убитый детский сад? приведите его в порядок и будете тоже ездить на джипе и очередь к вам будет за 3 года
    А вот хамить не очень то и красиво, даже "выгораживая" заведующую ДС.
    Садик этот и 15 лет назад убитым не был. Замена окон, текущий ремонт, игрушки, оборудование и т.п. - это естественный процесс в любом учреждении.

4. Вверх #1064
    User banned
    а вы не завидуйте а возьмите сами убитый детский сад? приведите его в порядок и будете тоже ездить на джипе и очередь к вам будет за 3 года
    о, точно, а то итак группы переполнены... ничего хорошего в садике нет, только поборы и заведующая в шубе

5. Вверх #1065
    User banned
    Цитата Сообщение от Dervin Посмотреть сообщение
    Садик этот и 15 лет назад убитым не был. Замена окон, текущий ремонт, игрушки, оборудование и т.п. - это естественный процесс в любом учреждении.
    МЫ себя выгораживаем - если все так плохо, что же всем тут надо? Или самые умные хотят прийти на все готовое?

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для millisa
    ага а вы по ходу одна из тех кто не 3000 отвалил,а 5000)))))))))да еще и окна вставляли(помогали заведующей)привести садик в порядок: Саркастическое:
    [MOD]

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    МЫ себя выгораживаем - если все так плохо, что же всем тут надо? Или самые умные хотят прийти на все готовое?
    ой Виола вы только не нервничайте:да вот мы такие бяки хотим на все готовое прийти)))))))))чтоб поиграть на закопанных скатах и древних беседках,кстати про переполненные группы то же слышала,а вообще не вам решать куда будут ходить чужие дети, потому что именно вы после таких дет.садов приходите играть на наши детские площадке во дворы,на нормальных качелях покатать ребенка!!!
    [MOD]

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    а что значит на всё готовое??
    детсад вроде как государственный и обеспечивает его государство,и не обязательно в нем должны быть плазмы и прочие понты,детям это не надо,скорее взрослым

9. Вверх #1069
    User banned
    ага а вы по ходу одна из тех кто не 3000 отвалил,а 5000)))))))))да еще и окна вставляли(помогали заведующей)привести садик в порядок: Саркастическое:
    а Вы по ходу одна из тех, кого не взяли, теперь все в садике плохо

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Если понадобится, то и 10 000 заплатим =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #1071
    Частый гость
    Что же вы все в этот садик так хотите?!! А вы хотите что бы заведующая на трамвае, В плаще и со стационарным телефоном в сумке, тогда все бы говорили, какая замечательная женщина. Я очень хотела в этот садик, да я дала вступительный взнос и очень хочу организовать родителей на новую детскую площадку и облагородить группу. Я это делаю не для заведующей, а для детей.
    А вы хотите, выс...., и не надуться ( простите за прозу). Наши дети там находятся больше чем дома, так почему не сделать им хорошо.
    Никто не говорит собирать большие суммы, можно по чуть чуть, за пару месяцев, а то при первой фразе, собираем деньги, все сразу говорят ОГО.

12. Вверх #1072
    Новичок
    Ужас, сколько у Вас желчи. Наверное Вы просто не знаете, сколько наше доблестное государство выделяет на финансирование бюджетных садиков, и сколько денег требуется на самом деле для поддержания их на более-менее нормальном уровне. Подавляющее большинство родителей, и я в том числе, сами инициируют и поддерживают сбор средств в рамках родительских комитетов. И поверьте, они идут на САД и на детей, а не к кому-то в карман. И результаты видны, и садик один из лучших в Украине, и педагоги отдают себя полностью. И если кто-то считает, что все дополнительные мероприятия лишние, и детям они не нужны, и средств в Вашем бюджете нет, так никто же силком не тащит именно в этот сад, в районе достаточно других, попроще.
    И еще, имейте совесть, не обвиняйте человека, не имея фактов. И даже то, что пишите, хотя бы проверяйте (на ПАДЖЕРО заведующая не ездит).

13. Вверх #1073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от allag Посмотреть сообщение
    Ужас, сколько у Вас желчи. Наверное Вы просто не знаете, сколько наше доблестное государство выделяет на финансирование бюджетных садиков, и сколько денег требуется на самом деле для поддержания их на более-менее нормальном уровне. Подавляющее большинство родителей, и я в том числе, сами инициируют и поддерживают сбор средств в рамках родительских комитетов. И поверьте, они идут на САД и на детей, а не к кому-то в карман. И результаты видны, и садик один из лучших в Украине, и педагоги отдают себя полностью. И если кто-то считает, что все дополнительные мероприятия лишние, и детям они не нужны, и средств в Вашем бюджете нет, так никто же силком не тащит именно в этот сад, в районе достаточно других, попроще.
    И еще, имейте совесть, не обвиняйте человека, не имея фактов. И даже то, что пишите, хотя бы проверяйте (на ПАДЖЕРО заведующая не ездит).
    Полностью вас поддерживаю.

14. Вверх #1074
    User banned
    Как видите, родители в садике мыслят почти одинаково, так что в чужой монастырь со своим уставом не надо. Найдите свой.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Dervin Посмотреть сообщение
    а я не хамлю я с предложением нашему району реально не хватает нормальный садов
    а сколько лет в этом саду Ольга Владимировна?
    замену окон заведующая начала лет 10 назад и везде уже окна поменяны, и приятно сейас зайти в сад где поменяны все окна , и ребенок будет в тепле, а в округе много садиков там где замену окон только начинают делать
    никто вас не заставляет покупать новые игрушки если нравится играть старыми и поломанными пожалуйста, но в саду родители хотят своим чадам новые игрушки, нам площадка подходила и такая мы на ней играли, для меня в саду самое главное это воспитатель которого моя доця очень любит , хотя мы уже не садике, но тот бес предел что в этом году творится, (очень много деток в группах) на следующий год (еслиб у меня шел ребенок в сад) я б присмотрела другой садик потому что одни идут по очереди РОНО, другие по очереди заведующей, если первое и второе я понимаю, то деток и родителей по звонку с выше которые звонят и их "нужно взять" на собиралось в этом году до 40 деток в 1 группе, это перебор, и на следующий год думаю будет тоже самое
    обидно одно что в нашем районе есть только этот нормальный сад , не хороший и отличный , а именно нормальный
    Последний раз редактировалось iraod; 15.09.2012 в 18:46.

16. Вверх #1076
    я по ходу та мамочка которая в этот сад попала , потому что это мой районный сад и стала на очередь в сад когда дочке было 8 месяцев от роду и прошла по очереди, и такое в этом саду тоже бывает (сколько это мне нервов стоило это знают только мои родные)

17. Вверх #1077
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Девочки,что вы завелись???Все равно каждая останется при своем мнении....
    Я захожу в эту тему регулярно,почитываю,готовлюсь так сказать,нам сл.осенью тоже в сад идти,присматриваемся к 300....(да и территориально он нам ближе всех остальных).
    Вот разговоры типа"если надо, то мы и 10 000 дадим"-мне немножко режут слух...(в этом случае глаз колит)
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

18. Вверх #1078
    User banned
    а я не хамлю я с предложением нашему району реально не хватает нормальный садов
    а сколько лет в этом саду Ольга Владимировна?
    замену окон заведующая начала лет 10 назад и везде уже окна поменяны, и приятно сейас зайти в сад где поменяны все окна , и ребенок будет в тепле, а в округе много садиков там где замену окон только начинают делать
    никто вас не заставляет покупать новые игрушки если нравится играть старыми и поломанными пожалуйста, но в саду родители хотят своим чадам новые игрушки, нам площадка подходила и такая мы на ней играли, для меня в саду самое главное это воспитатель которого моя доця очень любит , хотя мы уже не садике, но тот бес предел что в этом году творится, (очень много деток в группах) на следующий год (еслиб у меня шел ребенок в сад) я б присмотрела другой садик потому что одни идут по очереди РОНО, другие по очереди заведующей, если первое и второе я понимаю, то деток и родителей по звонку с выше которые звонят и их "нужно взять" на собиралось в этом году до 40 деток в 1 группе, это перебор, и на следующий год думаю будет тоже самое
    обидно одно что в нашем районе есть только этот нормальный сад , не хороший и отличный , а именно нормальный
    а мы останемся даже при 40, потому что этот для нас все равно лучший, и младшую очень хочу сюда отдать, и в нашем районе везде по 40, что делать, если это политика нашего города таким образом решать проблемы с садами. Не оставлять же ребенка дома сидеть, а частные дорогова-то, там как раз эти 3000 или 5000 каждый месяц

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Если понадобится, то и 10 000 заплатим =)
    дерзайте))))))))))
    [MOD]

20. Вверх #1080
    а Вы по ходу одна из тех, кого не взяли, теперь все в садике плохо
    нет ошибаетесь я так же стою в очереди,а такие как вы открываете на садик правду,в порывах злости))))))))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 54 из 113 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя