|
Добрый день! Кто-то может что-то рассказать о воспитателе Олесе Александровне?
и нам к ней, тоже хочу услышать отзывы
всем добрго дня, мы в этом саду новенькие, поделитесь, какие у вас тут внутренние правила?что можно, что нельзя?
Подскажите пожалуйста а как вы обычно успеваете забрать ребенка с сада в 17,30, если рабочий день до 18.00+добраться? Меня очень смущает этот вопрос.
Мы тоже были у Инны Васильевны, остались очень довольны. В прошлом году попали к Таисии Ивановне, сразу в сентябре заболели. Вот она мне показалась более халатной к деткам.
А по поводу как успеть вечером за ребенком - никак. У меня рабочий день до 18,00, поэтому просила бабушку нашу.
могу сказать, что не в Таисии Ивановне проблема болезни детей...а когда приводят больного ребенка в коллектив из 30 человек, а именно столько ходило...мы были у Т.И. Очень довольны!
а по поводу успеть...может что-то и измениться...надо поднять вопрос работы садика до 19:00...всего можно добиться)
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Я ее ни в чем не обвиняю, я имела ввиду что мы мало ходили к ней т.к. в сентябре сразу заболели, а потом больница. А по поводу больных детей в коллективе - вопрос здесь поднимался...но всех все устраивает.
Как успеть без бабушки - может попробовать договориться с воспитателем))
Социальные закладки