Сообщение от trinity! В смысле не показывают, то ты приват не брал Это да. Общий вагон))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Там такое не показывают) А Хорю конечно деньги продуть, он же не пьет. Грузное зомби)) Так стриптиз следует еще и бухим смотреть?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Так стриптиз следует еще и бухим смотреть?! Нет, семки лузать))
Сообщение от Niemand Так стриптиз следует еще и бухим смотреть?! Не слушай их, еще плохому научат)) Пей кефирчик под Песню года))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Fidi Нет, семки лузать)) Федя,ну ты крут! Бухим лузгать сємки на стриптизе єто еще надо уметь Сообщение от Zamira Не слушай их, еще плохому научат)) Пей кефирчик под Песню года)) Не научат! Мы всегда считали стриптиз довольно сомнительным времяпрепровождением
Сообщение от Niemand Федя,ну ты крут! Бухим лузгать сємки на стриптизе єто еще надо уметь И как от тебя Зина еще не сбежала. Она же явно умнее))
Сообщение от Niemand Не научат! Мы всегда считали стриптиз довольно сомнительным времяпрепровождением Молодец) Будешь примерным мужем))
Сообщение от Fidi И как от тебя Зина еще не сбежала. Она же явно умнее)) Федя,а тебе то откуда знать?!) Сообщение от Zamira Молодец) Будешь примерным мужем)) Єто не про меня
Сообщение от Niemand Федя,а тебе то откуда знать?!) Ну ниже нуля уровня не бывает))
Сообщение от Niemand Єто не про меня Еще и скромный))
Сообщение от Fidi Ну ниже нуля уровня не бывает)) Конечно,Федя,куда ж мне до тебя Сообщение от Zamira Еще и скромный)) Тиран,деспот;коварен,капризен,злопамятен,упрям
Сообщение от Niemand Тиран,деспот;коварен,капризен,злопамятен,упрям Жмота забыл
Сообщение от Niemand Конечно,Федя,куда ж мне до тебя Саме так. Ты в начале до Зинки дорасти)
Сообщение от Zamira Жмота забыл Я-ИкАномный
Сообщение от Niemand Я-ИкАномный Зинке расскажи))
Сообщение от Zamira Зинке расскажи)) Она и так знает,а еще и ценит)
Сообщение от Tarzan2021 давно пришел к мнению, что равенство - туфта на блюдечке. Руководит и принимает решение тот, кому потом исправлять. Верно
Скромность и красота это два моих недостатка)
По-любому решение принимает кто-то один, второй соглашается. Вопрос, чтобы так не происходило всегда. Кто в чем лучше шарит, там и двигает мысль.
Сообщение от Zamira По-любому решение принимает кто-то один, второй соглашается. Вопрос, чтобы так не происходило всегда. Кто в чем лучше шарит, там и двигает мысль. А чем "всегда" не устраивает??
Сообщение от Zamira По-любому решение принимает кто-то один, второй соглашается. Вопрос, чтобы так не происходило всегда. Кто в чем лучше шарит, там и двигает мысль. Двигает, но решение все равно принимает другой))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки