|
Да, с гормонами всё нормально! А к кому обращаться по поводу кишечника??
Гастроэнтерологу. А как насчет стрессов, высыпаться и не есть много легкоусваевымых углеводов))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
а вы точно уверенны, что это молочница, а не сходные с ней бактерии с похожими признаками. надо еще раз сдавать мазки....может что-то добавилось.
а вы точно уверенны, что это молочница, а не сходные с ней бактерии с похожими признаками. надо еще раз сдавать мазки....может что-то добавилось (упаси конечно)![]()
Уверена, потому как, проверяла все эти бактерии,их нет )) одно, что радует
когда у меня была молочница...врач мне говорила,что её что то провоцирует.....надо искать причину......
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Молочница-следствие чего-то,очень часто-венерич.историй.желательно сдать мазки,и удалить причину(Трихомониаз-1-ое место,микоплазма-уреаплазма,хламидиоз,гарднерелла,герпес-который не дает спокойно жить).
А также хочу напомнить сладкоежкам и остроежкам-при переусердстве-снижаются защитные силы организма,и начинается рост кандиды.
при попадании в организм ЗППП(заболев.перед.половым путем)-инфекции вызывают смену кислотно-щелочной среду в сторону кислой,уничтожая наших бактерий-защитников,и попутно развиваясь сами,вызывают воспаление слизистой(дискомфорт),и мнгновенному росту грибов и др.неприятелей.Вот почему важен скорейший приход к врачу,ибо развиваются они в геометрической прогресси.
в Вашем случае очевидна серьезная причина,т.к. местное лечение не дает результатов.
настройтесь на лечение Вас и Вашего полового партнера,так как будете "хватать" от него новые порции,если он не пролечится.
простатит у мужчин может часто давать толчек к началу Ваших негараздов "там".Так что это не такая узкая причина,как кажется.
подытожим....Девочки писали,я повторюсь.причины,вызывающие молочницу:
-венерич заболевания...
-переохлаждения,перегревания(летом)
-стресс,несбалансированое питание(особенно недостаток витамина С,отвечающий за "защиту" организма.
-микрофлора партнера,любым образом дающая какие-то дискомфорты...
-острое,сладкое,слабоалкагольная продукция,только ускоряет ненужный нам процесс
-гигиена(не подходит мыло,гель,т.е.для интимных мест есть лактацид и прочие средства
-малоподвижный образ-при сидении плохо циркулирует кровь в половых органах(спорт,спорт,спорт)
-поддерживающая терапия(при положительном результате,а я на это надеюсь,почему и пишу,поддержание защитных сил организма и укрепление их-салаты,фрукты,овощи,КАЛИНА-которая обладает антисептическим действием(природный антибиотик для половой сферы.берем 1кг калины,1кг сахара,перемалываем и в банку.на литр кипятка-5столовых ложек варенья.пить и себя любить.хранить в холодильнике...)
П.С.не пугайтесь,я-парень,который прошел эти круги ада не раз с девушками.имею мед.образование,и опыт общения с нормальными добросовестными специалистами...все нескромные и др. вопросы пишите в личку.Будьте здоровы!!!
да, это все правда...но...за этим всем очень тяжело и практически невозможно уследить....полюбому где то съешь что то, замерзнешь и т.д. и опять все по новой начинается (((( я тоже постоянно лечу молочницу, но она появляется опять....(((
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
нда....печаль, будем надеяться, что к годам 40 периодический чес))) закончится!
помня основные правила врага-намного легче с ним бороться,хотя я так много написал,но в жизни еще больше появляется причин,которые не дают нам радоваться в постельке.часто партнеры(мужчины)в силу своей непросвещенности,не хотят проверяться,притом в архиве имели много отношений,и девочка пролечившись-снова наступает на эти грабли.
Эта ситуация очень распространена,потому что сейчас вся "венера" имеет скрытое течение-чуть почесалось и перестало,а внутри организма идет процесс воспаления,и причем это заходит с каждым днем все глубже и дальше,поражая у мужчин саму простату и количество живых сперматозоидов.у девочки инфекции поднимаются снизу вверх добавляя кроме молочницы-метриты,сальпенгиты,циститы и т.д.
То есть в лицо этой гадине мы должны смотреть зная про нее все!!!не стесняйтесь читать,спрашивать,делиться о ньюансах,только так можно будет держать ее за горло...
а как быть, если анализы ничего не показывают, кроме молочницы и дизбактериоза? который тоже очень тяжело лечить..а пролечившись, такое ощущение, что и не лечился, опять выделения....т.е. внешние признаки есть, а внутренне ничего не показывает....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
вот-вот.....зрите в корень!! больше ничего кроме дисбактериоза и периодической молочницы на фоне него, да и как следствие дискомфорта в постели. а с беременностью, говорят, что это все ухудшается... да и вообще думать просто страшно, что когда-то забеременеешь, не будучи полностью здоровой!!(( Вот ужас!а как быть, если анализы ничего не показывают, кроме молочницы и дизбактериоза? который тоже очень тяжело лечить..а пролечившись, такое ощущение, что и не лечился, опять выделения....т.е. внешние признаки есть, а внутренне ничего не показывает....
да и ктому же надо пролечить полового партнёра(мужа,парня и т.д.)!!!!девчёнки не болейте))))))))))))))![]()
Социальные закладки