Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1675
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от kroxa-syu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что-то действующее от молочницы, ничего не помогает, меняла врачей, методы лечения ((( а она возвращается. Делала антибиотикограмму, проводили лечение по ней, результата ноль ((( не знаю что делать
    а причем тут антибиотикограмма???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а причем тут антибиотикограмма???
    На какие виды антибиотиков реагирует Кандида

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Подскажите пожалуйста что-то действующее от молочницы, ничего не помогает, меняла врачей, методы лечения ((( а она возвращается. Делала антибиотикограмму, проводили лечение по ней, результата ноль ((( не знаю что делать
    Провести более глубокий анализ ее появления (может проблемы с кишечником). Может это не молочница. Гормоны в норме?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #1064
    Да, с гормонами всё нормально! А к кому обращаться по поводу кишечника??

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Гастроэнтерологу. А как насчет стрессов, высыпаться и не есть много легкоусваевымых углеводов))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    а вы точно уверенны, что это молочница, а не сходные с ней бактерии с похожими признаками. надо еще раз сдавать мазки....может что-то добавилось.

7. Вверх #1067
    Посетитель
    а вы точно уверенны, что это молочница, а не сходные с ней бактерии с похожими признаками. надо еще раз сдавать мазки....может что-то добавилось (упаси конечно)

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Гастроэнтерологу. А как насчет стрессов, высыпаться и не есть много легкоусваевымых углеводов))
    Ой, спасибочки!! а на счёт выше перечисленного всё нормально

9. Вверх #1069
    Уверена, потому как, проверяла все эти бактерии,их нет )) одно, что радует

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    когда у меня была молочница...врач мне говорила,что её что то провоцирует.....надо искать причину......
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

11. Вверх #1071
    Новичок Аватар для ameliblond
    Молочница-следствие чего-то,очень часто-венерич.историй.желательно сдать мазки,и удалить причину(Трихомониаз-1-ое место,микоплазма-уреаплазма,хламидиоз,гарднерелла,герпес-который не дает спокойно жить).
    А также хочу напомнить сладкоежкам и остроежкам-при переусердстве-снижаются защитные силы организма,и начинается рост кандиды.
    при попадании в организм ЗППП(заболев.перед.половым путем)-инфекции вызывают смену кислотно-щелочной среду в сторону кислой,уничтожая наших бактерий-защитников,и попутно развиваясь сами,вызывают воспаление слизистой(дискомфорт),и мнгновенному росту грибов и др.неприятелей.Вот почему важен скорейший приход к врачу,ибо развиваются они в геометрической прогресси.
    в Вашем случае очевидна серьезная причина,т.к. местное лечение не дает результатов.
    настройтесь на лечение Вас и Вашего полового партнера,так как будете "хватать" от него новые порции,если он не пролечится.
    простатит у мужчин может часто давать толчек к началу Ваших негараздов "там".Так что это не такая узкая причина,как кажется.
    подытожим....Девочки писали,я повторюсь.причины,вызывающие молочницу:
    -венерич заболевания...
    -переохлаждения,перегревания(летом)
    -стресс,несбалансированое питание(особенно недостаток витамина С,отвечающий за "защиту" организма.
    -микрофлора партнера,любым образом дающая какие-то дискомфорты...
    -острое,сладкое,слабоалкагольная продукция,только ускоряет ненужный нам процесс
    -гигиена(не подходит мыло,гель,т.е.для интимных мест есть лактацид и прочие средства
    -малоподвижный образ-при сидении плохо циркулирует кровь в половых органах(спорт,спорт,спорт)
    -поддерживающая терапия(при положительном результате,а я на это надеюсь,почему и пишу,поддержание защитных сил организма и укрепление их-салаты,фрукты,овощи,КАЛИНА-которая обладает антисептическим действием(природный антибиотик для половой сферы.берем 1кг калины,1кг сахара,перемалываем и в банку.на литр кипятка-5столовых ложек варенья.пить и себя любить.хранить в холодильнике...)
    П.С.не пугайтесь,я-парень,который прошел эти круги ада не раз с девушками.имею мед.образование,и опыт общения с нормальными добросовестными специалистами...все нескромные и др. вопросы пишите в личку.Будьте здоровы!!!

12. Вверх #1072
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от ameliblond Посмотреть сообщение
    Молочница-следствие чего-то,очень часто-венерич.историй.желательно сдать мазки,и удалить причину(Трихомониаз-1-ое место,микоплазма-уреаплазма,хламидиоз,гарднерелла,герпес-который не дает спокойно жить).
    А также хочу напомнить сладкоежкам и остроежкам-при переусердстве-снижаются защитные силы организма,и начинается рост кандиды.
    при попадании в организм ЗППП(заболев.перед.половым путем)-инфекции вызывают смену кислотно-щелочной среду в сторону кислой,уничтожая наших бактерий-защитников,и попутно развиваясь сами,вызывают воспаление слизистой(дискомфорт),и мнгновенному росту грибов и др.неприятелей.Вот почему важен скорейший приход к врачу,ибо развиваются они в геометрической прогресси.
    в Вашем случае очевидна серьезная причина,т.к. местное лечение не дает результатов.
    настройтесь на лечение Вас и Вашего полового партнера,так как будете "хватать" от него новые порции,если он не пролечится.
    простатит у мужчин может часто давать толчек к началу Ваших негараздов "там".Так что это не такая узкая причина,как кажется.
    подытожим....Девочки писали,я повторюсь.причины,вызывающие молочницу:
    -венерич заболевания...
    -переохлаждения,перегревания(летом)
    -стресс,несбалансированое питание(особенно недостаток витамина С,отвечающий за "защиту" организма.
    -микрофлора партнера,любым образом дающая какие-то дискомфорты...
    -острое,сладкое,слабоалкагольная продукция,только ускоряет ненужный нам процесс
    -гигиена(не подходит мыло,гель,т.е.для интимных мест есть лактацид и прочие средства
    -малоподвижный образ-при сидении плохо циркулирует кровь в половых органах(спорт,спорт,спорт)
    -поддерживающая терапия(при положительном результате,а я на это надеюсь,почему и пишу,поддержание защитных сил организма и укрепление их-салаты,фрукты,овощи,КАЛИНА-которая обладает антисептическим действием(природный антибиотик для половой сферы.берем 1кг калины,1кг сахара,перемалываем и в банку.на литр кипятка-5столовых ложек варенья.пить и себя любить.хранить в холодильнике...)
    П.С.не пугайтесь,я-парень,который прошел эти круги ада не раз с девушками.имею мед.образование,и опыт общения с нормальными добросовестными специалистами...все нескромные и др. вопросы пишите в личку.Будьте здоровы!!!
    как по мне....100 % правильный ответ!Молодец!+100
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    да, это все правда...но...за этим всем очень тяжело и практически невозможно уследить....полюбому где то съешь что то, замерзнешь и т.д. и опять все по новой начинается (((( я тоже постоянно лечу молочницу, но она появляется опять....(((
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

14. Вверх #1074
    Посетитель
    нда....печаль, будем надеяться, что к годам 40 периодический чес))) закончится!

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    да, это все правда...но...за этим всем очень тяжело и практически невозможно уследить....полюбому где то съешь что то, замерзнешь и т.д. и опять все по новой начинается (((( я тоже постоянно лечу молочницу, но она появляется опять....(((
    помня основные правила врага-намного легче с ним бороться,хотя я так много написал,но в жизни еще больше появляется причин,которые не дают нам радоваться в постельке.часто партнеры(мужчины)в силу своей непросвещенности,не хотят проверяться,притом в архиве имели много отношений,и девочка пролечившись-снова наступает на эти грабли.
    Эта ситуация очень распространена,потому что сейчас вся "венера" имеет скрытое течение-чуть почесалось и перестало,а внутри организма идет процесс воспаления,и причем это заходит с каждым днем все глубже и дальше,поражая у мужчин саму простату и количество живых сперматозоидов.у девочки инфекции поднимаются снизу вверх добавляя кроме молочницы-метриты,сальпенгиты,циститы и т.д.
    То есть в лицо этой гадине мы должны смотреть зная про нее все!!!не стесняйтесь читать,спрашивать,делиться о ньюансах,только так можно будет держать ее за горло...

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    а как быть, если анализы ничего не показывают, кроме молочницы и дизбактериоза? который тоже очень тяжело лечить..а пролечившись, такое ощущение, что и не лечился, опять выделения....т.е. внешние признаки есть, а внутренне ничего не показывает....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

17. Вверх #1077
    Посетитель
    а как быть, если анализы ничего не показывают, кроме молочницы и дизбактериоза? который тоже очень тяжело лечить..а пролечившись, такое ощущение, что и не лечился, опять выделения....т.е. внешние признаки есть, а внутренне ничего не показывает....
    вот-вот.....зрите в корень!! больше ничего кроме дисбактериоза и периодической молочницы на фоне него, да и как следствие дискомфорта в постели. а с беременностью, говорят, что это все ухудшается... да и вообще думать просто страшно, что когда-то забеременеешь, не будучи полностью здоровой!!(( Вот ужас!

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от -Ellada- Посмотреть сообщение
    вот-вот.....зрите в корень!! больше ничего кроме дисбактериоза и периодической молочницы на фоне него, да и как следствие дискомфорта в постели. а с беременностью, говорят, что это все ухудшается... да и вообще думать просто страшно, что когда-то забеременеешь, не будучи полностью здоровой!!(( Вот ужас!
    у меня в время Б.,обострилась но это нормально(так мне врач сказала)поставила мазь и вроде-бы прекратилась,но после родов снова,надо заново эти тампончики поставить))))))))))
    Последний раз редактировалось azura; 16.01.2012 в 11:51.

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для azura
    да и ктому же надо пролечить полового партнёра(мужа,парня и т.д.)!!!!девчёнки не болейте))))))))))))))

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Если нужно-через личку поделюсь...

Ответить в теме
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права