Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1793
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    А чтобы отличниками стать необходимо нам родителям объяснить уроки и сделать домашнее задание,отвести на занятия к репетиторам и тогда конечно будет отличный подход ---ЛЕГКИЙ к ученику,потому что родители все делают за учителя(проводят домашнее обучение по разъяснению предмета)

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Гороно итак читает все эти темы. А вот на счёт мер - не согласна. Дело в том, что некоторым детям подходят мягкие и деликатные учительницы. Но если в классе собирается хотя бы треть активных детей то такие мягкие учительницы с классом не справляются. Как по мне - учитель должна быть морально сильнее детей, должна уметь подчинить класс своей воле и заставить себя слушаться. А когда учитель с классом не справляется, то я считаю, что учитель слабый. Но кому-то может такой и подходит, а кому-то - нет. Все дети индивидуальны и к ним нужен подход. Хороший педагог этот подход находит, но если педагог не достаточно сильный, то это ж не повод применять меры
    Если вас устраивает 24 школа, вы можете перейти просто в другой класс, к более строгой учительнице.
    По поводу мер я имела ввиду не конкретно вашу учительницу ( может она и хорошая, только чересчур мягкая, как вы пишите). По отзывам об этой школе можно судить, что там не всё слава богу.
    Родители, которые закончили 24 школу 10-15 лет назад, почему-то отдают своих детей в 15 школу

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    есть такие кто закончил 15 школу и отдают в 24)

4. Вверх #1064
    Позитив форума

Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    есть такие кто закончил 15 школу и отдают в 24)
    есть кто закончил 15ю) и отдал в 15ю)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    Родители, которые закончили 24 школу 10-15 лет назад, почему-то отдают своих детей в 15 школу
    О! Это я такой родитель))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для irina iv
    Когда учились в младшей школе, претензий к 15 школе не было... С учительницей так повезло, она и за маму с папой была...
    Но перешли в среднюю...
    Каждый день что-то интересьненькое... Без нецензурной лексики не обойтись...

Директор просит на общих родительских собраниях писать на форуме хорошие отзывы о школе, а не поливать грязью... Когда мой ребёнок учился в малышовке, я думала, что это недоброжелатели пакостят

Перейдя в среднюю школу, теперь я понимаю о чём она... И понимаю тех, кто пишет эти неприятные отзывы, т.к. мне их тоже хочется всё чаще писать..

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 05:30 ----------

Так ко всем *приятностям* ещё и праздник новогодний детям подпортили... Запретили даже *сладкий * стол- чаепитие устроить в классе.
    Как никак совместное времяпрепровождение вне учёбы для школьников тоже важно...

Так , бизнес должен давать доходы! Теперь и *клубная вечеринка* платная...

Вход в Школьную Дискотеку в этом году стоит 35 ГРН! Дети разочарованы!!!

... Вступление оплати, ежемесячные сборы, ежегодичные, ремонты за счёт родителей, в столовке свой бизнес, в аренде половина помещений... Устанешь перечислять..
    Всё мало!

Я знаю, что директор и коллеги почитывают отзывы...
    Вы делаете всё, чтоб эти негативные отзывы всё чаще появлялись...

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 05:38 ----------

Мой ребёнок хорошо учится...
    Но мы ждем не дождемся 9 класса... Чтоб уйти...
    Менять школу не вариант, думаю в других не лучше...

Хотя, обучаясь в младшей школе был доволен как ребёнок, так и родители... Ну это , если с учителем повезёт...
    Нам повезло...!,,

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 05:44 ----------

Но, кстати, неприличных предложений о дополнительных занятиях за дополнительную плату ещё не поступало...
    . Может это пока...моё чадо справляется...
    Последний раз редактировалось irina iv; 17.12.2015 в 04:45.

7. Вверх #1067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    Когда учились в младшей школе, претензий к 15 школе не было... С учительницей так повезло, она и за маму с папой была...
    Но перешли в среднюю...

Директор просит на общих родительских собраниях писать на форуме хорошие отзывы о школе, а не поливать грязью... Когда мой ребёнок учился в малышовке, я думала, что это недоброжелатели пакостят

Перейдя в среднюю школу, теперь я понимаю о чём она... И понимаю тех, кто пишет эти неприятные отзывы, т.к. мне их тоже хочется всё чаще писать..

Так ко всем *приятностям* ещё и праздник новогодний детям подпортили... Запретили даже *сладкий * стол- чаепитие устроить в классе.

... Вступление оплати, ежемесячные сборы, ежегодичные, ремонты за счёт родителей, в столовке свой бизнес, в аренде половина помещений... Устанешь перечислять..
    Всё мало!

Хотя, обучаясь в младшей школе был доволен как ребёнок, так и родители... Ну это , если с учителем повезёт...
    Нам повезло...!,,

Но, кстати, неприличных предложений о дополнительных занятиях за дополнительную плату ещё не поступало...
    Прочитав Вашу петицию, мне стало ,ну, очень обидно за школу. Правда. У меня двое детей тут учатся. Конечно, есть кое- какие проблемы, но чтобы Вот такой негатив?! Отсутствие сладкого стола - это ж явно неспроста. Моему ребёнку в классе объяснили, что у некоторых деток сладкий стол может спровоцировать аллергии прочие неприятности. Так что, лучше накануне НГ всякие неприятности предотвратить, чем потом писать, что мой ребёнок весь отечный или траванулся "на этом вашем сладком столе". Столовка, дааааа, это отдельный пипец!!!! Кстати, как только мои дети перестали ходить в столовку, так перестали ТАК болеть! Это так, для информации. Бизнес на сдаче площадей? Господа, Вы хотите сказать, что наша школа находится в плачевном состоянии? Тёпленько, уютненько (как для школы). Качество знаний Вас устраивает? А для чего наши дети ходят в школу? Чтобы учиться! Фонды, на фоне других школ - фигня. Всё познаётся в сравнении. Пообщайтесь с мамами учеников других школ (как более престижных, так и не очень)... Думаю, у каждой найдётся, что сказать "доброго- нежного".

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Прочитав Вашу петицию, мне стало ,ну, очень обидно за школу. Правда. У меня двое детей тут учатся. Конечно, есть кое- какие проблемы, но чтобы Вот такой негатив?! Отсутствие сладкого стола - это ж явно неспроста. Моему ребёнку в классе объяснили, что у некоторых деток сладкий стол может спровоцировать аллергии прочие неприятности. Так что, лучше накануне НГ всякие неприятности предотвратить, чем потом писать, что мой ребёнок весь отечный или траванулся "на этом вашем сладком столе". Столовка, дааааа, это отдельный пипец!!!! Кстати, как только мои дети перестали ходить в столовку, так перестали ТАК болеть! Это так, для информации. Бизнес на сдаче площадей? Господа, Вы хотите сказать, что наша школа находится в плачевном состоянии? Тёпленько, уютненько (как для школы). Качество знаний Вас устраивает? А для чего наши дети ходят в школу? Чтобы учиться! Фонды, на фоне других школ - фигня. Всё познаётся в сравнении. Пообщайтесь с мамами учеников других школ (как более престижных, так и не очень)... Думаю, у каждой найдётся, что сказать "доброго- нежного".
    А мне как обидно-то....
    Вы не внимательно читали мой отзыв...

Из этого отзыва понятно, что я думаю о других школах и об остальных вопросах, об уровне знаний и т.д.
    Там знак *пип-пип* . Не хочу это обсуждаааать... Слишком долгим отзыв будет...

Тепленько-уютненько, так это спасибо нам - Родителям. Благодаря нашим средствам и усилиям... Особенно отдельные помещения...

Аллергические реакции -это личные проблемы каждого... (У меня тоже ребенок аллергик)...Если у Вас есть опыт ( двое детей учатся) , то Вы поймёте о чем я...

*Сладкий *стол для детей-это не повод набить ЧРЕВО и разойтись по домам...
    Я не это имела в виду...
    Если понимаете о чем я ( кстати, в предыдущем отзыве я тоже об этом писала) . Причём здесь болезни?! У нас сейчас практически каждый ребёнок аллергик и со слабой поджелудочной, так что теперь?.. Им запрещено жизни радоваться?!

Когда мы учились, ждали праздников, сладкого стола не для того, чтоб поесть!.. Устраивали конкурсы, сюрпризы,развлечения даже не выходя из своего класса...
    Последний раз редактировалось irina iv; 17.12.2015 в 11:04.

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для malishastik
    добрый день. а подскажите пожалуйста, кто в след.году набирает первоклашек. и к кому лучше податься? спасибо.

10. Вверх #1070
    Новичок Аватар для Panamerraa
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    Но перешли в среднюю...

Всё мало!

Нам повезло...!,,

а в старших классах аппетиты возрастают и требуют все больше "для школы"......

11. Вверх #1071
    Новичок
    Сегодня была сказка у младших класса.Детки очень красиво выступали,все было сделано и подготовлено очень красиво, молодцы!!!Но есть одно большое и неприятное НО.Детей всех 4-х классов и их родителей,а это где то 300 чел.,поместили в актов.зал.Душно,жарко,мест нет, все на куче,ругаются,некоторым стало плохо,люди вышли из зала.Неужели нельзя было по два класса собирать,было бы гораздо удобнее,не так душно было бы. Сфотографировать детей не возможно,а т.к. фотограф наш я не побоюсь оскорбить-безрукий,ибо все раннее сделанное -это жалкое подобие фотографий,хоть и стоит не малый денег.Мы остались без фотографий,да еще и без настроения,из-за давки.

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для marts
    Директор четко выразилось что будет так и все. Потому что сказки дети показывали друг для друга, каждый класс ставит одну сказку и смотрит три других. Им было интересно, не родителям, которые смотрели в духоте два часа что-то, что-бы углядеть три минуты эпизода со своим ребенком. Именно дети должны были разместиться с комфортом и смотреть и участвовать в празднике. Просто нечего было звать вообще родителей. Все, это не садик, это школа. Ты родитель - помогай ребенку и надейся что позовут на выпускной. Я лично следующий утренник проведу дома за более приятным занятием.

Да, сказки у деток хорошо получились, но это уже не наш - это их праздник.
    Marzipan

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Директор четко выразилось что будет так и все. Потому что сказки дети показывали друг для друга, каждый класс ставит одну сказку и смотрит три других. Им было интересно, не родителям, которые смотрели в духоте два часа что-то, что-бы углядеть три минуты эпизода со своим ребенком. Именно дети должны были разместиться с комфортом и смотреть и участвовать в празднике. Просто нечего было звать вообще родителей. Все, это не садик, это школа. Ты родитель - помогай ребенку и надейся что позовут на выпускной. Я лично следующий утренник проведу дома за более приятным занятием.

Да, сказки у деток хорошо получились, но это уже не наш - это их праздник.
    А эти выступления!.. Это отдельная песня в нашей школе!..
    Малыши хотят, чтоб родители приходили на их сказки, они стараются, ждут похвалы...
    Учителя сами просят родителей приглашать, потом протолкнуться в зале невозможно... Я уже и не хожу давно...

А сейчас, в старшей школе, дети готовят выступления что-то на тему здоровья...
    Так их в этом году так при всех раскритиковали! (Актерским талантом не наделены, видите ли...)... директор и остальные члены жюри...(...а судьи кто?..), что дети сказали, ни в жизни больше не будут участвовать в школьных мероприятиях...
    Ну просто ВУЗ театральный( слава Богу артистов в этом театре хватает)

Умеют отбить желание не только к учёбе!!!
    Последний раз редактировалось irina iv; 20.12.2015 в 10:10.

14. Вверх #1074
    Новичок
    Я с Вами не соглашусь,потому что каждый ребенок вышедший на сцену глазами ищет своих родителей.А после утреника ждет похвалы.

15. Вверх #1075
    Стройте свой монастырь и устанавливайте там свои законы. А в этой школе - все для детей. И родители тоже должны понимать, что, набившись в зал под завязку, создают неудобства детям. Эх, жаль, пришкольная территория маловата, не позволяет родителям построить для этих целей своим детям актовый зал побольше!
    Вы вообще представляете себе, что будете высказывать недовольство генеральному директору фирмы, где будет трудиться Ваше чадо, когда выучится, что конференц-зал маловат, Вам места не хватило, чтобы поприсутствовать на презентации, которую готовил Ваш отпрыск!!! И следовало бы сотрудников разделить на две группы....
    Простите мой сарказм, если кого задело. Но, мамочки, когда же будем думать о детях, а не о своих амбициях - сниму в разных ракурсах, покажу всем - пусть обзавидуются...

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для пираttтка
    присутствовала на утреннике в 3тьих классах-никакой давки, даже не сильно душно было в этот раз.Детки молодцы, спасибо всем за праздник!

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мы вчера были на утреннике в 4-х классах. Давки не было. И не жарко.

Лично меня бесят родители, которые приходят всей семьей, да еще и с крестными/тетями/дядями смотреть на чадо.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #1078
    Новичок
    мне очень жать что ,Вам не интересен собственный ребенок и его жизнь.извените но с Вами не о чем говорить.

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для Ksunya_D
    Уважаемые родители у вас в школе есть курсы английского языка, подскажите телефончик? Спасибо!

20. Вверх #1080
    Частый гость
    Всем доброго вечера!
    Подскажите пожалуйста ссайт где выложено домашнее задание, которое нужно выполнять на продленных каникулах?
    Егорка 19.03.2007
    Алешка 11.02.2014

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права