Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 54 из 355 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7099
  1. Вверх #1061
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Фу как мерзко....Чем хвалитесь? Одно дело когда ты девушку хочешь, организовывешь правильно вечер, так что б ей самой захотелось...А другое дело вот так ...фу...Скорей всего эти девушки протрезвев вспоминают вас с рвотным рефлексом вместе.

з.ы Даже Мейсон наверно так бы не сделал...
    т.е. ты больше предпочитаешь в 12 ночи познакомиться, выпить несколько коктелей, потанцевать, и в 4-5 утра к нему на секс?
    и чем это лучше того что ты и так на шарика накушалась коктелей, а потом тебя сняли и отимели?
    или у тебя за 4-5 часов общения (да и какое на диско общение может быть???) и алкоголя, появляются высокоморальные чувства к объекту и потом это выглядит совершенно иначе?

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для marazmator
    Ну не до такой же степени что пофиг с кем лиж бы пися.....Побыстрей но со знакомой девушкой а не с первой попавшейся пьяной девкой...
    Я уже молчу про гигиену и всякие там трихаманады...фу.
    тем не менее каждый получает свое! мужнины секс быстрый и ни к чему не обязывающий. девушки секс долгожданный и праздничный (раз в пять утра и с цветами).
    НИИХУ и Ядов (с)

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Вообще, с 99% девушек можно переспать уже на первом свидани, если создать для этого условия.
    После корпоративной вечеринки я в этом еще раз убедилась. Когда образовались такие парочки о которых и в мыслях небыло помыслов в обычной жизни. Но когда сплошное веселье, алкоголь, пляж...и главное никакого напряга и разводилова со стороны мужчин..то через какое то время дамы сами начали прявлять инициативу При чем выбирали уже на столько лучше из худшего..что еслиб кто сказал два дня назад что между этими людьми может быть секс...то рассмеялась бы в лицо
    это где у вас такие пати проходят ? )

Цитата Сообщение от Supra_ Посмотреть сообщение
    ага ... обычно под аркадией в 5 утра на джипе с товарищем ловим - легкую добычу - которые в плохостоящем состоянии напоиные за чейто щет коктелями с охапками роз (ой мне сегодня все парни в ибице розочки присылали...) .. выходят ловить транспорт чтобы уехать домой ... тут то мы их тепленькими и берем ..долго уламывать не приходится ))) ....и так уже сами всего хотят
    и что дают ? что-то слабо верится что девушка которая хочет за вечер не нашла с кем и возвращается с охапкой роз сама и ловит такси

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    т.е. ты больше предпочитаешь в 12 ночи познакомиться, выпить несколько коктелей, потанцевать, и в 4-5 утра к нему на секс?
    и чем это лучше того что ты и так на шарика накушалась коктелей, а потом тебя сняли и отимели?
    или у тебя за 4-5 часов общения (да и какое на диско общение может быть???) и алкоголя, появляются высокоморальные чувства к объекту и потом это выглядит совершенно иначе?
    Вот лично тебе я принципиально обьяснять не буду т.к. твоя жизненная позиция и мировосприятие настолько убогое и ограниченное что это все равно что метать бисер перед свинями...т.е ты все равно не поймешь.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    тем не менее каждый получает свое! мужнины секс быстрый и ни к чему не обязывающий. девушки секс долгожданный и праздничный (раз в пять утра и с цветами).
    А с чего такой вывод?

6. Вверх #1066
    Заядлый гость
    Ну не до такой же степени что пофиг с кем лиж бы пися.....Побыстрей но со знакомой девушкой а не с первой попавшейся пьяной девкой...
    Я уже молчу про гигиену и всякие там трихаманады...фу.
    смешная до ужаса!!! за те же 4-5 часов алкоголя ты не станешь здоровей! так что вполне возможно что такая же как и больные.
    но парней интересует девушка внешне - она красива и у нее фигура, что еще надо для секса?

7. Вверх #1067
    Заядлый гость
    Вот лично тебе я принципиально обьяснять не буду т.к. твоя жизненная позиция и мировосприятие настолько убогое и ограниченное что это все равно что метать бисер перед свинями...т.е ты все равно не поймешь.
    секс за деньги - это проституция, подумай о низости...

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Supra_
    а вообще чтобы меня правильно поняли - у меня возникла такая идея - зарегистрироваться под другим ником здесь на форуме (чтобы не палится) и создать тему под названием ЭКСПЕРИМЕНТ что бы в очередной раз на независимом варианте - доказать вам всем девушкам что вы МЕРКАНТИЛЬНЫ

я бы познакомился с тремя симпатичными девушками - - моя цель добиться красивого секса через месяц .. с помощью предложенных - вами же форумскими девушками/женщинами - вариантами

не тратя большие деньги - и не торопя события
    я бы отписывал в теме каждый день отчет о том что делал и какие продвижения с каждой из трех...

и вы бы сами увидели что как минимум две из троих - отвалили бы уже через неделю-две, только потому что я не хожу с ними в клубы и не вожу их каждый вечер в фанкони, и не вожу на машине своей (ведь они же КРАСИВЫЕ - по их мнению ...а по моему - всего лишь не страшные)
    а третья бы наверняка бы секса не давала и через месяц .. думая что можно и без него обойтись ..ведь он в ее жизни не главное ... главное ходить с парнем за его щет каждый день в кино и в кафе ... этоШШ любоФ ...романтЫка...

незнаю почему ну всю жизнь мне именно такие и попадаются ... если мне попадались нормальные то они по внешности были - на много ниже среднего - а хочется без вариантов - просто РЕАЛЬНО симпатичную девушку (((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.08.2010 в 11:23.
    ***user banned***

9. Вверх #1069
    А с чего такой вывод?
    ну до пяти утра дожидаться .... это-ль не долго! а праздничный потому как антураж! наряд вечерний и цветы опять же! чистый праздник!
    НИИХУ и Ядов (с)

10. Вверх #1070
    секс за деньги - это проституция, подумай о низости...
    Я тебе деньги и не предлагала.
    Мозг-криветки..чесс слово.

11. Вверх #1071
    User banned
    Cool MAN, Supra, Тамплиер и еще несколько толковых парней,

предлагаю проводить пацанячие встречи для обмена опытом и контактами.
    ...без дам...

12. Вверх #1072
    а вообще чтобы меня правильно поняли - у меня возникла такая идея - зарегистрироваться под другим ником здесь на форуме (чтобы не палится) и создать тему под названием ЭКСПЕРИМЕНТ что бы в очередной раз на независимом варианте - доказать вам всем девушкам что вы МЕРКАНТИЛЬНЫ

я бы познакомился с тремя симпатичными девушками - - моя цель добиться красивого секса через месяц .. с помощью предложенных - вами же форумскими девушками/женщинами - вариантами

не тратя большие деньги - и не торопя события
    я бы отписывал в теме каждый день отчет о том что делал и какие продвижения с каждой из трех...

и вы бы сами увидели что как минимум две из троих - отвалили бы уже через неделю-две, только потому что я не хожу с ними в клубы и не вожу их каждый вечер в фанкони, и не вожу на машине своей (ведь они же КРАСИВЫЕ - по их мнению ...а по моему - всего лишь не страшные)
    а третья бы наверняка бы секса не давала и через месяц .. думая что можно и без него обойтись ..ведь он в ее жизни не главное ... главное ходить с парнем за его щет каждый день в кино и в кафе ... этоШШ любоФ ...романтЫка...

незнаю почему ну всю жизнь мне именно такие и попадаются ... если мне попадались нормальные то они по внешности были - на много ниже среднего - а хочется без вариантов - просто РЕАЛЬНО симпатичную девушку (((

(уже мля крик души)
    Не ..скорей всего они бы все отвалили потому что с тобой неинтересно, ты туповат, ты ничем не выразителе внешне...ну и все в этом духе

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

...без дам...
    Вы забыли-Saint-V

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    и что дают ? что-то слабо верится что девушка которая хочет за вечер не нашла с кем и возвращается с охапкой роз сама и ловит такси
    ты проедься в пятницу субботу - после 2 ночи на круг в аркадии - там стоят толпы таксистов бомбил ...и если девушка прорвалась сквозь них ...ее тутже подсекает какието ребята которые типа просто выезжают с парковки или просто на кругу стоит выжидает добычу ))) там такой улов колосальный идет
    ***user banned***

15. Вверх #1075
    Banyi
    спасибо за комплимент - всегда ценил оценку от "умных, выразительных" девушек )) ...пишущих с грамматическими ошибками )
    ***user banned***

16. Вверх #1076
    Заядлый гость
    Я тебе деньги и не предлагала.
    Мозг-криветки..чесс слово.
    идеология у тебя как у веника, вот...

17. Вверх #1077
    ты проедься в пятницу субботу - после 2 ночи на круг в аркадии - там стоят толпы таксистов бомбил ...и если девушка прорвалась сквозь них ...ее тутже подсекает какието ребята которые типа просто выезжают с парковки или просто на кругу стоит выжидает добычу ))) там такой улов колосальный идет
    И этот человек еще рассуждает о женской меркантильности....А твои действия развести когото на шару, тупо использовать для секса и забыть-Это не меркантильность?? Тупо использовать, воспользоваться ситуацией. У тебя нет элементарных понятий о порядочности. Вот так и будет у тебя..Твой удел подбирать и трахать пьяных первых встречных, так как трезвая такому как ты не даст..потому что ты ноль прежде всего моральный.

18. Вверх #1078
    идеология у тебя как у веника, вот...
    Ну да..в отличии от вашей идиологии (тахнуть в машине пьяную девицу на шару) моя конечно кординально другая. Я например не воспользовалась бы пьяным мужчиной...а подождала б пока протрезвеет и спросила..хочет ли он со мной секса

19. Вверх #1079
    И этот человек еще рассуждает о женской меркантильности....А твои действия развести когото на шару, тупо использовать для секса и забыть-Это не меркантильность?? Тупо использовать, воспользоваться ситуацией. У тебя нет элементарных понятий о порядочности. Вот так и будет у тебя..Твой удел подбирать и трахать пьяных первых встречных, так как трезвая такому как ты не даст..потому что ты ноль прежде всего моральный.
    а где мораль-то в пьяной мадаме с охапкой роз в пять утра? оправдывать ее тем, что всем ошибаться свойственно, прикажете? так вот нечего так напиваться и терять облик высокоморальный! хорошие девочки так не поступают! а напилась, так веди себя подобающе! чего к незнакомым в машину садиться?!
    НИИХУ и Ядов (с)

20. Вверх #1080
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

...без дам...
    Поддерживаю.

Закрытая тема
Страница 54 из 355 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права