Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1797
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Ну так я же писала, всё из семьи!!! Надо маму к специалистам, а ребёнка, пока не поздно - спасать!
    Он детям рассказывал что его бьют за плохие оценки и маман не дает ребенка на освидетельствование психологу т.к думаю он может такое рассказать... Я думаю что там родители скрытые садисты и на них соц. службы надо насылать. Но реально, кто этим будет заниматься? Вы? Я? Нет. А зло он уже вымещает на детях в школе. Их семья- пусть сами в этом говне колупаются, только за пределами школы желательно.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение

Так что девочки, там все именно так, как представлено в статье, просто это очень пытаются замять.
    кто?
    школа?
    а ей какой в этом смысл?

Ну так я же писала, всё из семьи!!! Надо маму к специалистам, а ребёнка, пока не поздно - спасать!
    ну вот суд, если сочтет нужным и отправит кого куда надо. Как еще можно к специалистам человека против его воли отправить.

Lu.Lu., а родители и учитель чего молчали?
    кроме директора и выше есть начальство, если вдруг директор покрывала. Но, зная Романенко, сомневаюсь, что она стушевалась перед агрессивной мамой и неадекватным ребенком.
    Последний раз редактировалось Arta; 23.03.2015 в 14:25.
    Мне столик с видом на мечту...

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Это часом не такой себе белобрысый крепыш??

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Это часом не такой себе белобрысый крепыш??
    Он самый. А еще языкатый и очень борзый

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    кто?
    школа?
    а ей какой в этом смысл?

ну вот суд, если сочтет нужным и отправит кого куда надо. Как еще можно к специалистам человека против его воли отправить.

Lu.Lu., а родители и учитель чего молчали?
    Мамаша директора таскает по инстанциям уже второй год, вот основная причина. Значит есть та жила за которую она ее дергает, раз она пикнуть боиться и выпереть этого поганца. За место видать боится, может за мамашей этой стоит кто-то.
    Учителя? Ну а как вы думаете они пойдут против директора? С ним классе учился сын одной учительницы- она его тоже перевела в другой класс. О чем это говорит?
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 23.03.2015 в 14:25.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Да, жалко, что в школе не проводятся уроки классической музыки (((( моей очень нравилось. У самой времени нет водить ребёнка по театрам, а там было развитие, да ещё приходила домой и маму с папой "просвещала"))))

6. Вверх #1066
    Да, жалко, что в школе не проводятся уроки классической музыки (((( моей очень нравилось. У самой времени нет водить ребёнка по театрам, а там было развитие, да ещё приходила домой и маму с папой "просвещала"))))
    Вот скажите спасибо этой мамаше за это..

7. Вверх #1067
    А,знаю его...Видела со стороны.И ее и его.Что мать,что сын.Полная уверенность в безнаказанности

8. Вверх #1068
    Значит есть та жила за которую она ее дергает, раз она пикнуть боиться и выпереть этого поганца. За место видать боится, может за мамашей этой стоит кто-то
    а родители чего "пикать боятся"?
    у нас был неадекваты в классе. Одного с его странной мамой с подачи учителя исключили, другого - родители взбунтовались и пошли наверх. думаю, если бы было надо, и совсем высоко бы пошли.
    хотя, действительно, связи - решают все....

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а родители чего "пикать боятся"?
    у нас был неадекваты в классе. Одного с его странной мамой с подачи учителя исключили, другого - родители взбунтовались и пошли наверх. думаю, если бы было надо, и совсем высоко бы пошли.
    хотя, действительно, связи - решают все....
    Ну наверно мало таких решительных, раз и родители той девочки отозвались на просьбы и не подали заявление. Вашему бы ребенку сделали забой грудной клетки -вы бы простили? Ну вот а они подались на уговоры. Родители же тоже разные есть. Многие считают что пока их особо не коснулось то нечего на себя гнев директора навлекать. А директор ему положительную характеристику написала-что тут дальше говорить? Значит знает чего боится.

10. Вверх #1070
    А директор ему положительную характеристику написала-что тут дальше говорить? Значит знает чего боится.
    ничего себе
    что ж за монстры-то такие

11. Вверх #1071
    А папаша там явно дурачек. Ему претензии, а он лыбится "ну подрался Егорушка, ну бывает" там просто не с кем говорить, поэтому стольких уже перевели из этого класса. И туда идти никто не хочет ни за какие коврижки.
    Сегодня по 7 каналу по городскому в 8 будет репортаж с заседания. ну или чуть позже в сети ссылки уже будут чтоб выложить.

12. Вверх #1072
    А откуда такие подробности, про характеристику? Вы, что рядом стояли, когда она писала?
    В наше не спокойное время каждый держится за своё место. Почему директор должна быть исключением?! Его завтра, послезавтра исключат, а она дальше будет работать. А если ее "уйдут" из-за этого мальчика, еще не известно кто придет. И будет ли реагировать на таких как Саханенко? А у этой мамы есть папа, который состоит в родительском комитете при горисполкоме, вот и весь ребус. Вот поэтому и улыбается...

13. Вверх #1073
    А откуда такие подробности, про характеристику? Вы, что рядом стояли, когда она писала?
    В наше не спокойное время каждый держится за своё место. Почему директор должна быть исключением?! Его завтра, послезавтра исключат, а она дальше будет работать. А если ее "уйдут" из-за этого мальчика, еще не известно кто придет. И будет ли реагировать на таких как Саханенко? А у этой мамы есть папа, который состоит в родительском комитете при горисполкоме, вот и весь ребус.
    Лучше чтоб такого ребенка с такой мамашей "ушли". Подробности, общаюсь я и сестра с этими людьми, да и еще пару чел. из этого класа знаю. Да своих скоро отдавать надо куда то, вот смотрю что будет. И это не тайна, в деле все это отражено.
    Ребуса там нет ибо вранья на эту тему уже много, органы выяснили что он ремонтом квартир или мебели занимается
    Последний раз редактировалось Lu.Lu.; 23.03.2015 в 14:53.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Рассматривала школу для дальнейшего обучения своей дочери с 5 класса, а теперь подумываю если есть такие дети в школе и еще и мамочки не совсем в адеквате... стоит ли идти?, искать другую школу.? Надеюсь все устроится, а ребенка однозначно к психологу, он сейчас понимает что его не тронут, при таком раскладе у детей тормоза отказывают напроч. И неизвестно включатся ли они.

15. Вверх #1075
    Очень интересует решение суда.

16. Вверх #1076
    Не надо всю школу оценивать по одной неадекватной семье. Прежде всего Вы выбираете школу по "знаниям", потом по всем др. сопутствующим факторам. (Это моё мнение) удачи в выборе!

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 16:08 ----------

Подскажите, как будем детей поднимать в школу в следующий понедельник? В воскресенье часы переводим над час вперёд и будут наши "котятки" идти в школу не на 8:30, а на 7:30. ;-)

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Рассматривала школу для дальнейшего обучения своей дочери с 5 класса, а теперь подумываю если есть такие дети в школе и еще и мамочки не совсем в адеквате... стоит ли идти?, искать другую школу.? Надеюсь все устроится, а ребенка однозначно к психологу, он сейчас понимает что его не тронут, при таком раскладе у детей тормоза отказывают напроч. И неизвестно включатся ли они.
    Ни дна школа не застрахована от таких инцидентов.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

18. Вверх #1078

Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ни дна школа не застрахована от таких инцидентов.
    1000000%

19. Вверх #1079

[/COLOR]Подскажите, как будем детей поднимать в школу в следующий понедельник? В воскресенье часы переводим над час вперёд и будут наши "котятки" идти в школу не на 8:30, а на 7:30. ;-)
    а в сад как ходили, когда раньше перевод часов был? (если у вас первоклассник)
    Спать на час раньше будут ложиться и все будет ок. Пока привыкнут пара-тройка дней потребуется.

20. Вверх #1080
    Не мы чуть постарше. Раньше весенние каникулы были для адаптации, а теперь сони на 1х уроках будут)))

Ответить в теме
Страница 54 из 90 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права