Результаты опроса: 1

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

0 0%
  • 1

0 0%

Тема: Украинская Нация

Ответить в теме
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1444
  1. Вверх #1061
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Бакай родичам гроші пересилає? )
    многочисленным...

2. Вверх #1062
    User banned

Smile Маниграм, АНЕЛИК, Вестерн Юнион и т.д.

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    И только из Одессы переводы идут на Каймановы Острова, Британские Вирджинские, Кипр.... Неужели у нас заработках островитяне...?
    У меня в эстонском Таллинне на стройках нелегально с 2005 года регулярно-сезонно работают по 9-10 месяцев в году знакомые гастарбайтеры-"заробитчане" из Львовской области: из Равы Русской и Дрогобыча... каждые 2 недели шлют денежные переводы в Украину по 1000 $ и более...один-бывший налоговик, уволенный с должности за "хабари", другой - условно судимый... они к семьям в Украину - только на Новый год и к Рождеству, затем - назад, по гостевой визе... в последний раз вообще из Латвии лесами -болотами пробирались... "лесные братья"... грошей за 2 года по кубышке накопили...

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от 0dessaBalt Посмотреть сообщение
    грошей за 2 года по кубышке накопили...
    Кубышка это сколько нулей? И в каких единицах?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #1064
    User banned

Thumbs up "Кубышка"

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Кубышка это сколько нулей? И в каких единицах?
    --------------------------------------
    Хватит, чтобы подарить своей супруге иномарку...
    из автосалона...

5. Вверх #1065
    User banned
    Цитата Сообщение от 0dessaBalt Посмотреть сообщение
    --------------------------------------
    Хватит, чтобы подарить своей супруге иномарку...
    из автосалона...
    Жигули???

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Прелестный опросик! Так посмотришь на то, кто и как голосовал и сразу становиться ясной вся картина. Абсолютное большинство "героев" форума не являються украинцами и не отождествляют себя с Украиной. Всего лишь десяток крикливых украинофобов, а шуму-то! Большинство на форуме это законопослушные, адекватные граждане Украины - не сепаратисты, не шовинисты и не монархисты. И это радует.

7. Вверх #1067
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Прелестный опросик! Так посмотришь на то, кто и как голосовал и сразу становиться ясной вся картина.
    Главное Обсервер проголосовал честно)))

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Тут только вопрос кто что вкладывает в украинскую нацию. И возможна ли нация без единства? Большинство называют себя украинцами по паспарту выданному ещё при СССР не вкладывая в это понятия осознанной формы, так сказать по привычке.
    Ведь не секрет что большинство паспортных - украинцев так же свободно называют себя русскими и видят разницу не генетическую а территориальную.

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Тут только вопрос кто что вкладывает в украинскую нацию. И возможна ли нация без единства? Большинство называют себя украинцами по паспарту выданному ещё при СССР не вкладывая в это понятия осознанной формы, так сказать по привычке.
    Ведь не секрет что большинство паспортных - украинцев так же свободно называют себя русскими и видят разницу не генетическую а территориальную.
    Так случилось, что генетической разницы у меня - нет. По крайней мере из того, что мне известно.
    Но разница имеется мировоззренческая и культурная, конечно же - территориальная.

Примечание: Культурная - не значит, что у кого-то что-то лучше, а всего лишь намекает на факт существования культурных отличий населения в разных регионах Земли.

10. Вверх #1070
    Так случилось, что генетической разницы у меня - нет. По крайней мере из того, что мне известно.
    Но разница имеется мировоззренческая и культурная, конечно же - территориальная.

Примечание: Культурная - не значит, что у кого-то что-то лучше, а всего лишь намекает на факт существования культурных отличий населения в разных регионах Земли.
    Вы много с россиянами в повседневной жизни сталкивались ?
    Вот я например четыре прошлых месяца в их среде обитал.
    Мои впечатления. ну говор...и то не у всех.... Иногда ПОЛИТИКА проскакивает...При этом точно так же ругают Путина как и мы своего....немного колорита о зажиревшей Москве,нам это далеко.
    ВСЕ что могу сказать.

Цвет глаз,рост,вес не отличим.Любят пиво.ЛЮди как люди с общей с нами историей и соседским настоящим.
    Про дремучие годы совка в бытность на дальнем востоке, так выделяли меня(и моих товарищей по несчастью) одесситами а не украинцами.Кстати что характерно неважно где вырос , определение было по учебному заведению. Я их считал ленинградцам (обижались...),новороссийцами,владивостокцами ...
    Впрочем уже писал об этом.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ДА-ДА-ДА
    Цвет глаз,рост,вес не отличим.Любят пиво.ЛЮди как люди с общей с нами историей и соседским настоящим.
    А ещё есть различия между людьми одного происхождения и в пределах одного квадратного километра по интересам и взглядам на одни и те же события в их километре.

Пиво много кто любит. Все "люди как люди", кроме уж совсем непонятных нам шаманов и монахов...
    Последний раз редактировалось Fireball; 27.08.2007 в 09:40.

12. Вверх #1072
    User banned Аватар для BWolF
    О становлении украинства - http://ukrstor.com/talergof/almanah1.html
    Предлагая благосклонному читателю первую книгу о страданiяхъ русскаго народа Прикарпатья во время мipовoro пожара, мы должны предупредить его, что въ этой книгЪ будетъ отведено мЪсто только тому историческому матеpiaлy, который въ воображенiи читателя долженъ нарисовать яркую и полную картину австро-мадьярскаго террора, творившагося надъ русскимъ народомъ у нeгo дома, въ ГаличинЪ, БуковинЪ и Угорской Руси, въ caмoмъ началЪ великой войны, въ 1914 тоду. Введемъ его пока въ тотъ первый перiодъ войны, который въ oтнoшенiи Галичины ознаменовался поcпЪшнымъ отходомъ австро-мадьярскихъ войскъ за р. Сянъ, и дальше за Дунаецъ. ДЪлаeмъ это по слъдующимъ соображенiямъ.
    ...
    Наша задача тяжела еще потому, что она прежде всего отвЪтственна, какъ передъ лучшимъ будущимъ нашего народа, такъ тЪмъ болЪе передъ великой памятью его мученическаго героизма, проявленнаго имъ въ неравной борьбЪ съ безпощаднымъ и сильнымъ противникомъ за cвои ocoбые права сознательной нацiи. Этo обстоятельство и требуетъ отъ насъ, чтобы составленная нами мартирологiя карпато-россовъ была въ тоже время и книгой глубокаго нацiональнаго вocпитaнiя будущихъ поколЪнiй нашего народа.
    Они даже не представляли себе насколько большевистская Россия перечеркнёт все их труды.
    ТАЛЕРГОФСКIЙ

А Л Ь М А Н А X Ъ

ПРОПАМЯТНАЯ КНИГА
    австрiйскихъ жестокостей, изуверстствъ и
    насилий надъ карпато - русскимъ народомъ
    во время Bceмiрной войны 1914 — 1917 гг.

Выпускъ первый.
    Терроръ в Галичине въ первый
    перiодъ войны 1914 - 1915 гг.

ЛЬВОВЪ 1924.

Изданiе Талергофскаго Комитета

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для Монархист

В одной германии 1800 диалектов, а есть ещё и Австрия и Швейцария … а территория более чем в 5 раз меньше чем у нас и понимают они друг друга ещё хуже чем мы. А то что москвичей негде не любят так это я и от питерцев знаю.

Современный вопрос «самостийости» это не наше, а наших врагов.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Прелестный опросик! Так посмотришь на то, кто и как голосовал и сразу становиться ясной вся картина. Абсолютное большинство "героев" форума не являються украинцами и не отождествляют себя с Украиной. Всего лишь десяток крикливых украинофобов, а шуму-то! Большинство на форуме это законопослушные, адекватные граждане Украины - не сепаратисты, не шовинисты и не монархисты. И это радует.
    Доктор Вы считаете что половина опрошенных не считают себя частю нации это хорошо ? мдя....бедная страна.
    ЗЫ.К тому же Оператор-Фузион-Маргаритка....трехглавый дракон пометивший столбики на всех опросах форума....
    Последний раз редактировалось ALKA; 04.09.2007 в 07:08.

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вот я например четыре прошлых месяца в их среде обитал.
    Мои впечатления. ну говор...и то не у всех.... Иногда ПОЛИТИКА проскакивает...При этом точно так же ругают Путина как и мы своего....немного колорита о зажиревшей Москве,нам это далеко.
    ВСЕ что могу сказать.

Про дремучие годы совка в бытность на дальнем востоке, так выделяли меня(и моих товарищей по несчастью) одесситами а не украинцами.Кстати что характерно неважно где вырос , определение было по учебному заведению. Я их считал ленинградцам (обижались...),новороссийцами,владивостокцами ...
    Впрочем уже писал об этом.
    Ото-то же, писали об этом наверное раз десять точно. Только не забывайте что время не стоит на месте и все меняется. Современные дети как в России так и в Украине все воспринимают с учетом нынешних реалий. А Ваше восприятие это всего лишь воспоминания.

16. Вверх #1076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    ... Современные дети как в России так и в Украине все воспринимают с учетом нынешних реалий. А Ваше восприятие это всего лишь воспоминания.
    Так в том и беда, что у старшего поколения есть воспоминания и им голову не задуришь тем, что главной освободительной силой во Второй мировой были боевики УПА.
    А вот детям - можно задурить...

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ото-то же, писали об этом наверное раз десять точно. Только не забывайте что время не стоит на месте и все меняется. Современные дети как в России так и в Украине все воспринимают с учетом нынешних реалий. А Ваше восприятие это всего лишь воспоминания.
    Сима,а что россияне изменились ? Ухо на затылке выросло ?
    Отож сами представления не имеют а наслушавшись тупых западенских страшилок и представляют страну населенную мохнатыми москалями.....Это Вы реалиями называете ?
    Лично Вы с россиянами общаетесь ? Потому как мое как Вы выразились "воспоминание" месячной давности...

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Находясь за границей, с удовольствием называю себя украинцем, хотя по совковому паспорту русский. И кстате за кордоном народ уже тоже в большинстве случаев начал понимать что рашен и юкрайниан ето вообше то представители разных народов. А у нас еще до сих пор часть населения считает что мова это всего лишь диалект, а украинская нация это лишь недоразвитая часть великого и могучего русского народа.

19. Вверх #1079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    ,.. И кстате за кордоном народ уже тоже в большинстве случаев начал понимать что рашен и юкрайниан ето вообше то представители разных народов. ..
    Это в ближнем зарубежье? В Польше и в Германии?
    Конечно, уже понимают. Русские туда на заработки не ездят. Они ездят туда с деньгами.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Это в ближнем зарубежье? В Польше и в Германии?
    Конечно, уже понимают. Русские туда на заработки не ездят. Они ездят туда с деньгами.
    Откуда у Вас такая информация? Вы там были хоть 1 раз в жизни? Не знаю, как в Польше, но в Германии именно русских встречал очень часто, работали там русские горничные, дальнобойщики, официанты и т.д.

Ответить в теме
Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права