| ||
Девочки как это вы не знаете пдр? Пдр считается от первых дней месячных , любая считалка в интернете вам в помощь, точно так же вам и гиня посчитает , на эту дату как правило и ориентируются., это уже га последнем узи вам может подвинут 1-2 дня, но это особо дела не меняет, легче ориентироваться когда понятней у кого какой срок))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, привет , я всегда с вами, все читаю, в курсе всех событий, мне с каждым днем все хуже хуже, токсикоз одолевает(((( я вообще еще ни о чем не думаю, ни о роддоме НИОЧЕМ.... всему свое время, будем решать вопросы по мере их поступления. Муж очень хотел ребеночка, и еще год назад решил, что пойдет рожать со мной. Так что мы планируем партнерские роды![]()
http://www.kramola.info/vesti/protivostojanie/pravilnyj-rebenok#5. Прочитала статью, теперь стало рожать еще страшнее....(
Масямба 5.06.2015
ZлаЯ ФEЯ Если не секрет кто у тебя врач в консультации ?
мандаринка 2013 ))
Вобщем, я так понимаю что по всем признакам таки-да, попалась я))) После сьеденой печенки с наполеоном мои сомнения улетучились))) зовут меня Алена, жк1 , но я еще не пошла туда. Есть ребятенок почти 2.5 годика. Обитаю на Черемушках, рожать планирую в пятом. Как-то так. Приятно познакомится! PS. Кажется печенка и наполеон празднуют с оркестром свою дружбу у меня в животе. Заказанные час назад суши грустят в холодильнике)))) с сынулей меня так даже на поздних сроках не колбасило. Чую ждет меня белый друг ночью))))
Быть, а не казаться.
Блин,у нас свет вырубили, я не успела слопать грейпфрут...
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки