|
Мамулички кто уже вписался. Расскажите как там дела обстоят с фото и видео. Интересует 1рд. Помню что фотограф там не ахти. Можно ли привести своего чтобы там без скандала было. И по цене тоже ориентируйтесь!
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 17.09.2014 в 07:54.
Загадываю желания
Привет!а мы видимо таки заболеваем,носом хрюкаем во всю и изредка кашленем((((((( у меня уже паника........
Дарю радость деткам и их родителям!
Доброе утро)
А муж вчера забрал фотки с выписки. Я, конечно, как на кастинг зваженых та щаслывых, но Настюха милаха![]()
добрая фея с топором
Ох, надо брать. Потому что в обычные нас не запеленать. Точнее, запеленать, но очень ненадолго...выпутывается нараз - поросенка мелкая
Кать, все наши немовлята хрюкают и подкашливают. Ну и что, что Димка простужен, Полюшку защищают твои антиткла. Ты ж грудью кормишь
И у меня!
Ну вот я писала вчера: бодик, человечек, вязанное польтишко (кофточка на пару размеров больше)) и шапочка. Я мелкого размера не покупала теплое.
А за солнцем мы вчера полдня бегали...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утро от неспящих на Таирово...
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вчера пришел мой заказ с Next))) очень довольна качеством, заказала пока немного, 1 человечек, 3 шапки и для мужа плавки))) но думаю теперь буду постоянно заказывать, очень удобно)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
всем доброе прохладное осеннее утро))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
муж завтра едет делать св-во)))
сегодня жду педиатра нашего)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
доброе утречко,мы ночью что-то аж замерзли))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Заказывала сама, там нужно зарегистрироваться. Заказ шел 5 дней, это с учетом выходных. Аринка у нас пока маленькая, я заказала размер до 1 месяца и оно чуть большое на нее, но к полному 1 месяцу думаю будет в самый раз) мы весим до 3 кг пока) фото скину чуть позже, постирали
Да, кстати вопрос : вы одеваете ребенка в вещи со швами наружу?
Последний раз редактировалось Nat87; 17.09.2014 в 09:47.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Да? А я заказывала все 0-3, потому что боялась что 0-1 будет маленькое) А у меня ребеночек небольшой родиться должен (по идее).
Ты брала теплые человечек и шапочки или нет? Я теплое пока там не заказывала ничего... думаю что качество должно быть тоже хорошее)
Швами наружу одежда есть только в постсоветском пространстве) Нигде больше такого нет) Я не покупала такие вещи. Если кто-то подарит, буду одевать)
Наташа-Мелани,поздравляем Катюшку и тебя с маленьким праздником-1месяцем!!!!как же быстро время летит...вкусного вам молочка и подольше!!!сонных и спокойных ночек!!!
Социальные закладки