Боже.... уже и так бензин страшно подорожал...![]()
На овощи цены- катастрофа...., а ещё и урожай "погорел".
Это во сколько ж они осенью хлеб оценят?
Никакие подъёмы зарплат и пенсий этого не перекроют![]()
| ||
Боже.... уже и так бензин страшно подорожал...![]()
На овощи цены- катастрофа...., а ещё и урожай "погорел".
Это во сколько ж они осенью хлеб оценят?
Никакие подъёмы зарплат и пенсий этого не перекроют![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что? Именно тогда, когда нужно было вносить удобрения на поля, эти казлы заставляли удобрять Майдан, вместо руководства севооборотом- пришлось руководить трибунами, певицами и футболистами (и те просрали- тоже казлы!!), вместо укрепления кадров в руководстве селом- укрепляли совсем другое... Адназначно!!!
А Вы -- это кто?Я ,простите,никому ничего не обещал и во власть не лезу!И возвращаясь к бабушкам,ну если Янукович им обеспечит достойную жизнь,я буду только рад,но т олько пока он обеспечивает достойнуюжизнь себе и приближёным,а назначения в правительставо просто пугает,неужели в партии одни профаны?
А ведь у когото их надо забрать,да ещё сюда прибавьте повышение зарплаты бюджетникам ,а там уже речь идёт не о 10 доларах а о 30-40,значит надо обложить налогами предпринимателей.а те в свою очередь отыграются за счёт тех же бюджетников и пенсионеров!Наше государство в отличие от вас не торгует природными ресурсами,поэтому можем рассчитывать только на рост производства,а он к сожалению не на стоьлко велик чтобы повышать зарплаты и пенсии в таких объёмах
Как приятно слышать слово - всего, прямо, как бальзам на душу.
Маджентис, вам стоит пожить год в Украине на зарплату в 450 грн/месяц, при этом содержать жену, которая рабтает в магазине на 250 грн. и ребёнка, который ходит в школу.
Что самое обидно, что все они хотят кушать, ребёнок хочет развлечений, а жена новый утюг.
Чем не реалити шоу - "Проживи в Украине".
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки