|
Сегодня мы с Китиком были на внеплановом осмотре. Заживление идёт нормально. Выяснилось, что на неоперированной лапке повреждён седалищный нерв, чувствительность есть, поэтому со временем всё восстановится. Прооперированная лапка не разочаровала Виталия Федотовича, хоть Кит немного её выкривляет при движении - так он ищет безболезненное положение. Спицы все на месте, шов затягивается, правда, Кит немного разлизал пару стежков - предложили всё-таки надевать на него воротник. Следующий наш визит через неделю - на снятие швов.
Мы, наверное, так надоели Эксвету своими каждодневными (а иногда и по 2 раза в день) хождениями - я так точно с разными переносками и разным их содержимым)) что с нас даже не взяли денег за осмотр и похвалили за проявленную назойливость и бдительность)
Леночка,перенесла новости о Ките в тему Кита))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2885104&p=62891889&viewfull=1#post62891889
Если кто-то захочет помочь на обработку,питание всем подопечным Лены-Фишка,Бася,Айс,Дым,Рыжая мама,рыжая дочка,кошечка с глазками на передержке,Кит и Кити на передержке,бездомные коты которых Лена кормит 2 р.в день по точкам..
Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Спасибо Вике Sova_ за 200 грн. моим подопечным!
У Фишки шерсть так красиво блестит на фото. Где же ручки на такую красоту?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Ручки чувствуют нелады - сегодня Фишка выдала кровь с какашками (да-да, именно в таком порядке и количестве(((
Хлистами)) или простейшими(((
Огромное Вам спасибо!
17:13
Зачисление перевода на карту
100.00 грн
Класс!Такие толстенькие стали)
Но-но, попрошу!)) Это мех полнит) По мнению Виктории Токаревой, "мех идёт к лицу, но портит фигуру"(
А вообще у меня стойкое впечатление, что это я живу на передержке в кошачьем доме - хожу в лоток, сплю на их кровати, наблюдаю за их повседневными заботами и подчиняюсь им, стараясь не мешать.
Хоть бы поскорее пристроиться...
Социальные закладки