у меня тоже есть в МР3, но я не могу ЭТО слушать. слишком монотонно...
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
у меня тоже есть в МР3, но я не могу ЭТО слушать. слишком монотонно...
Главная ошибка, это когда отказ от курения воспринимают как расставание с какой то частью своей жизни, с чем то дорогим...Это в корне не правильно... Вы не отказываетесь, а приобретаете. Бросать то по сути нечего.Нужно просто перестать курить. И Всё. Как я уже говорил, мне помог Карр, но его надор уметь читать, а не просто перелистывать как детектив перед сном
![]()
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
не согласен на счёт цвета лица. На счёт второго как то не замечал. Плюс ко всему этому добавляется физическая выносливость и устойчивость.Эт я про свою работу говорю
да просто если женщина - курящая, то ментально чувствуешь., а если неа...., то кайфуешь
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.07.2008 в 19:08.
Мы с мужем тоже благодаря этой книге бросили курить, чему очень теперь рады.
Произошло это почти 2 года назад, за это время я избавилась от противного утреннего кашля, постоянных зимних бронхитов, а насколько по другому проходит утро после праздников))), полк гусар вместе с лошадьми переехал на постой к комуто другому))),зубы посветлели, на руке прошли противные желтые пятна, да и общее состаяние намного лучше. Я уж не говорю о чувстве отвращения при кантакте с только покурившим человеком, это при том, что когда я курила то замечания кого либо меня откровенно раздражали, казалось, что ко мне придираются.Надеюсь постепенно пройдет такое резкое реагирование на запах дыма, потому как это доставляет кучу неудобств, ведь вокруг до сих пор множество людей курит, а ЖАЛЬ!!!
Урррраааа!!!! А вы сомневались в Карре. Вот меня и поддержали. Просто читать надо "уметь" и не бояться признавать свои ошибки и неудачи
Не знаю,выкладывалось ли здесь непосредственно,но вот:
в формате RTF и java для телефона.
Тенетчик
На ВТ.OD.UA есть,а на torrents.ru так же есть лёгкий способ специально для женщин,483 Мб.
Я тоже прочитамши Карра курить бросила.
![]()
Но он валялся у меня года полтора - раз пять читать начинала, все время бросала - видимо, не хотелось тогда еще бросать курить.
А щас просто, наверное, пришло время - прочитала и бросила. Подумала: "я сейчас сяду и не встану, пока не прочитаю это. Если и после этой книги я буду продолжать курить - значит, буду курить всю жизнь." (надо сказать, у меня не было бесчисленных попыток бросать курить, меня всегда все устраивало)
Прочитала к 4 часам утра, больше не курила.На данный момент прошло 2 месяца, курить неохота, вспоминаю об этом редко, будто бы память отшибло...
![]()
Прослушал примерно до 16-й главы за один день,в этот же день потребление сигарет снизилось больше,чем на 90%.Проснулся на следующее утро-снова закурил,как будто и не слушал(((
Я понимаю,недослушал и всё такое,но времени нет просто(((((
Совершенно верно. Именно до этого места я дочитывала, еще пару страниц - и в сторону.
Че я тока с этой книгой не делала: и в машине возила, и в офисе лежала, и в туалете валялась...Дочитытваю до этого места - и все, ступор.
Чаша терпения переполнилась, когда на передних зубах (на фасаде, так сказать) появились черные точки - заметные и мне, и посторонним. ))) Это было последней каплей. )))) Потому-то я и сказала сама себе, что не встану, пока не прочитаю: потому что опять не дочитала бы.![]()
Для прочтения любой книги нужно свое настроение. Когда меня в школе заставляли читать "Мастер и Маргарита", я просто пропускал целые главы описания бесед Иешуа с Понтием Пилатом, зато живенько пробегал похождения Кота-бегемота
Так и для книги Карра нужен свой срок, созреть нужно для прочтения, тогда она поможет обязательно!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
То, что соглашаешься, что страшно уже большой плюс тебе. Ну ведь вечером то мона время найти, чтоб почитать.. Я например бросил прочитав где-то 50 страниц.
прочла книгу уже второй раз. мозг настроен на отказ от этого ужаса однозначно. с руками ничего не могу поделать.
p.s. разговоры Иешуа с Пилатом на мой взляд самое ценное в книге МиМ![]()
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Люди, вы не желая бросать курить, думаете, что есть книжка, по прочтению которой вы бросите? Нет, это ж не кодировка, это просто книжка. А бросать нужно добровольно и навсегда (ну надеемся так). Никто не заставляет, сам каждый решает. Так что если вызрел бросать - бросишь. Не вызрел - скажешь, что книжка не помогла, и "еще одну, предпредпоследнюю, а с понедельника уж........!"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это точно! А ещё такое: Ну вот ты сколько куришь непрерывно? 8 лет? Ха, это фигня, вот я - 15, поэтому и не могу бросить. Или: Я бы бросила, но у меня ж такой стаж!Так что если вызрел бросать - бросишь. Не вызрел - скажешь, что книжка не помогла, и "еще одну, предпредпоследнюю, а с понедельника уж........!"
Часто в разговорах звучат подобные фразы. Значит, не готов ты бросить курить, раз ищешь оправдание этой привычке. И бросать через 15 лет курения напостой не легче и не труднее чем через 8 лет или 25 лет.
Социальные закладки