Ребята сыну скоро день рождения 16 лет, подскажите идеи как можно сделать ему сюрприз, чтобы утром проснулся и получил подарок ,но как-то необычно.
Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
Ребята сыну скоро день рождения 16 лет, подскажите идеи как можно сделать ему сюрприз, чтобы утром проснулся и получил подарок ,но как-то необычно.
Я своей жене устраивал "Романтические чаепития". Она было в восторге. В Одессе есть такая услуга.
На нашу годовщину мы собирались посидеть в "Итальянском квартале". Заранее я договорился с саксофонистом и администрацией заведения. Когда мы пришли и уселись за столики он пришел и начал играть для нас(вернее ее). Все это происходило на летней площадке. Ее эмоций не передать.
Мы как то с мужем посорились, я ушла на работу, вечером выхожу , а он меня ждет у входа. На машине спереди стоит кадка с розами, он у цветочницы все скупил. Так приятно было!
Таааак-с...а меня периодически пробивает зажечь свечи, одеть боди и чулки, распустить волосы.. и не только))...есть фрукты и пить...уууу ..охлажденный Эгермейстер..
Ох и люблю я заводить танцы)
А тут еще кто-то танцует? Я бы тоже подружился))))
Эгегеййй....конечно кавалеру! Я, конечно, люблю пофантазировать и самой....но наблюдать за милым мне нравится больше!)))))))
Так это ж фантазия, а не выводы..Да, Станислав?
Я кстати противник групповых штук таких) Я эгоистична и ревнива)) Мне бы самой впитать всю любовь..что уж там делиться..бррр
Социальные закладки