| ||
Тема: Что готовим сегодня?
а я плов сделала... вкуснятинка!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
а я.... ничего не готовила в честь д.р. - просто накупила тортов и угощала ими с чаем, мартини, шампанским и вином.![]()
доедаем долму (даже не верится, что что-то осталось), икра из синих и салат - капуста-лук-огурец с кукурузным маслом
купили пиццу - съели, теперь вот будем делать сулугуни в лаваше
салат с пекинской капустки..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А я отдыхаю: готовит муж. Сегодня опять на арене тигровые креветки (очень много)))))) под чесночно-лимонно-петрушечным соусом с белым сухим вином, к ним рис (тоже муж варит). Хорошее опять воскресенье выдалось (ттт)! ))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
наконец-то меня посетило вдохновения ) Приготовила наше любимое чахохбили (такая кинза ароматная попалась) и сулугуни в лаваше )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Наконец-то мы тоже под огромным вдохновением приготовили форЭль по рецепту АлександраВсе получилось круче чем в самом лучшем кулинарно-фантастическом фильме
Спасибо, Саша!!!
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я сегодня запеку пангасиус с морковкой и семечками, овощной салатик, а гарнир...ммм, я ещё не знаю. А на десерт - излюбленные творожно-орехово-сгущёночно-кокосовые шарики![]()
У меня сегодня спаржевая стручковая фасоль с яйцами (рецептик отпишу в теме о гарнирах), а к ней мои фирменные крылышки в медово-соевом соусе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Картофельные оладьи, кабачки жареные, мясо стейк свиной, запечённый в рукаве (маринованный в острых специях), а, и ещё икра из синих.
Фаршированая мясом картошка запеченая с майонезом, баклажанная икра и шарлотка.
Окрошку, пельмени со свининкой, компот и печеные перцы в чесночном маринаде. Шарлотку.
тефтели из молодой говядины с подливой,гречневая кашка, икра из синих, винигрет, кукурузка вареная.
Социальные закладки