Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2525
  1. Вверх #1061
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 7й группы Ирине Ивановне и Ольге Владимировне. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Анатольевне за проведение спортивного праздника!!!
    Праздник удался!!! Так душевно,у детей просто глаза горят.Видно,что дети увлечены физкультурой. Родители болели,активно принимали участие,получали медали...
    Йога-выше всяких похвал(сынок не устает ее всем показывать).
    В завершение-награждение золотыми медалями и подарками детей .
    Еще раз спасибо вам огромное за ваш труд!!! За счастливые глаза наших детей!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Чё-то я не понимаю,а что за соревнования такие были?)))) Отпишитесь,пожалуйста,в каких группах было и в каких предвидится? Уж очень интересно стало,но не все в курсе...
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Чё-то я не понимаю,а что за соревнования такие были?)))) Отпишитесь,пожалуйста,в каких группах было и в каких предвидится? Уж очень интересно стало,но не все в курсе...
    у нас только будут))) во вторник
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

4. Вверх #1064
    Новичок
    Хочу поинтересоваться у родителей,как вы относитесь к тому, что деткам часто дают то колбасу, то сосиски. Могу представить, что там за качество.Сегодня например, давали голубцы с колбасой!!! Я считаю, что такой еды, вообще, в садах не должно быть. Наверное, этот вопрос надо обсудить со Светланой Ивановной.

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для Зеленые озера
    Девочки, всем привет! Хочу сказать, что вчера у нас тоже состоялось это волшебное мероприятие - Спортивный праздник. Это просто чудо! Море удовольствия и смеха! Малые такие славные и забавные, но уже чему-то смогли научиться благодаря нашим замечательным педагогам. Трудно передать как все было интересно и прикольно.

Мой ребенок с огромнейшим удовольствием бежит сейчас в садик и огорчается, когда приходят выходные - думаю, этим сказано все!
    Дорогие наши, Алена Викторовна, Виктория Ивановна и Елена Анатольевна!
    Огромнейшее Вам спасибо за минуты радости и удовольствия!
    Отдельная благодарность Елене Анатольевне, что прививает любовь к спорту в столь раннем возрасте!
    С женщинами спорят сердцем, а не умом.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, мы болели больше месяца сейчас пошла оплатить за сад и зашла к воспитателю сообщить что мы наверное уже с недели выйдем, а мне сообщают что в саду Ветрянка. Подскажите что действительно очень много случаев?
    Последний раз редактировалось Mirai; 28.12.2011 в 22:54.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, мы боле больше месяца сейчас пошла оплетить за сад и зашла к воспитателю сообщить что мы наверное уже с недели выйдем, а мне сообщают что в саду Ветрянка. Подскажите что действительно очень много случаев?
    какая группа у Вас?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хочу сказать, что вчера у нас тоже состоялось это волшебное мероприятие - Спортивный праздник. Это просто чудо! Море удовольствия и смеха! Малые такие славные и забавные, но уже чему-то смогли научиться благодаря нашим замечательным педагогам. Трудно передать как все было интересно и прикольно.

Мой ребенок с огромнейшим удовольствием бежит сейчас в садик и огорчается, когда приходят выходные - думаю, этим сказано все!
    Отдельная благодарность Елене Анатольевне, что прививает любовь к спорту в столь раннем возрасте!
    Полность согласна и присоединяюсь к таким замечательным словам. У меня сын, просто обожает садик. И в этом заслуга наших любимых воспитателей....

9. Вверх #1069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение

Полность согласна и присоединяюсь к таким замечательным словам. У меня сын, просто обожает садик. И в этом заслуга наших любимых воспитателей....

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, мы боле больше месяца сейчас пошла оплетить за сад и зашла к воспитателю сообщить что мы наверное уже с недели выйдем, а мне сообщают что в саду Ветрянка. Подскажите что действительно очень много случаев?
    Каждый год в это время эпидемия ветрянки, у нас в прошлом году вся группа переболела. Много случаев-это значит переболеет однозначно какая то одна группа. Если эпидемия не в Вашей группе, то может повезет...
    Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Так, девочки! До окончания Новогодних праздников - никакой ветрянки!!!)))))
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для *Rocsolana*
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Так, девочки! До окончания Новогодних праздников - никакой ветрянки!!!)))))
    а в какой группе?Не подскажите?

13. Вверх #1073
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=227946&p=25363936#post25363936
    Это ссылка на убранство воздушными шарами спортивного зала в другом садике, может будет Вам интересно.
    Последний раз редактировалось huter; 27.12.2011 в 19:37.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спасибо за прекрасный утренник!И елка и украшение зала сказочные!Дед мороз тоже классный.
    Последний раз редактировалось pusk2000; 27.12.2011 в 22:34.

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для цветочк
    В свою очередь тоже огромная благодарность за новогодний утренник в 10-й группе! Нона Эриковна, Оксана Валерьевна, Татьяна Владимировна, и конечно же музыкальный руководитель! Вы наши трудяжки! Вам огромный респект и уважение за праздник, за деток и за радость на их лицах и на лицах их родителей! Лиса Алиса и Кот Базилио вместе с Буратино, Дедом Морозом и Снегурочкой были просто превосходными. Было здорово!!!!
    Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для LOVEorHATEme
    Ирина Викторовна и Катерина Николаевна, спасибо огромное за доставленное удовольствие! Утренник удался на славу, детки очень старались и видно было, что вы с ними много репетировали и вложили в них много сил. Зря вы так волновались, всё получилось)))
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить...

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Уважаемые сотрудники ОДНЗ №295, родители и конечно малыши. Всех Вас сердечно поздравляем с наступившим Новым годом. Пусть этот год принесёт нам всем, всё самое лучшее, самое доброе. Любовь и мир в семьях, понимания и хороших зарплат на работе, здоровья всем, везде и всегда. Пусть в этом году будет больше радостных, счастливых и добрых дней.
    С Новым Годом!!!

18. Вверх #1078
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Спасибо за великолепный утренник (как всегда на высоте))Ольга Владимировна и Ирина Ивановна,Андринна Андреевна!!! Спасибо вам огромное за праздник!!! Огромное отдельное спасибо нашему муз.работнику!!! Утренник удался!

Спасибо Вам за счастливые глаза наших детей!!!

С Новым Годом!!! Всех благ!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #1079
    Новичок
    Всех с Новым годом.
    Как известно, Новый год славится подарками, не обходит эта проблема и данное учебное заведение.
    План по подаркам составил: 500 грн с каждой группы.
    Из них 250 грн лично заведующей (из них 50 от каждой группы, а еще 200 - тоже от группы, что бы заведующая не обижалась на воспитателей, якобы от благодарных родителей).
    И еще 250 на поздравление всех хоз, муз, физ и мед. работников и администрации детского сада, кроме воспитателей и нянь, типо они и так уже нахапали с родителей.
    По сравнению с Днем Учителя - полностью аналогичная схема, т.е. логично предположить что на 8 марта план сдачи денег на "подарки" останется таким же. Правда у нас впереди еще Рожество.....

Ну это было о подарках.

А теперь о питании:
    Но как выяснялось, что в садике нет продуктов, т.к. администрация сада не позаботилась о пролонгации договора на поставку полноценного питания до Нового года, а действующий договор действовал до конца прошлого года.
    Так во вторник (первый рабочий день) в обед были розданы макароны с подкливкой от рыбных консерв, при чем такой подливкой, что няни не решились подливку давать детям и хлеб приобретался каждой группой отдельно, где воспитателями, где нянями. Причем обратите внимание на меню при входе или возле раздаточного окошка, так ни где не указан хлеб или другие хлебобулочные изделия.
    Сегодня на завтрак выдали молочку (кукурузная каша на молоке ), масло и чай, а хлеб берите где хотите.
    Сегодня на обед - суп рыбный, из консерв, что остались со вчера и вареники с картошкой - последние были нормальные (не домашние конечно, но вполне съедобные).
    На ужин - пшеничная каша на молоке и чай.

Прошу обратить внимание родителей - ни о каких фруктах и хлебобулочных изделиях речь не идет, в отличии от того меню, что было до Нового года, когда в его состав входили - бананы, яблоки, апельсины и йогурты.

Так, что приводя завтра ребенко в сад, настоятельно рекомендую обратить внимание, но то, чем собираются в течении дня кормить детей.
    Последний раз редактировалось Andy_od; 04.01.2012 в 18:54.

20. Вверх #1080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andy_od Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом.
    Как известно, Новый год славится подарками, не обходит эта проблема и данное учебное заведение.
    План по подаркам составил: 500 грн с каждой группы.
    Из них 250 грн лично заведующей (из них 50 от каждой группы, а еще 200 - тоже от группы, что бы заведующая не обижалась на воспитателей, якобы от благодарных родителей).
    И еще 250 на поздравление всех хоз, муз, физ и мед. работников и администрации детского сада, кроме воспитателей и нянь, типо они и так уже нахапали с родителей.
    По сравнению с Днем Учителя - полностью аналогичная схема, т.е. логично предположить что на 8 марта план сдачи денег на "подарки" останется таким же. Правда у нас впереди еще Рожество.....
    Что за бред, у нас в группе, никто на подарки не собирал деньги, и даже не просил, такая же ситуация на день учителя.... Я уверенна, что если кто-то и дарил, то была личная инициатива....[/COLOR][/U][/B][/SIZE][/B][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
    [MOD]Неуважительное отношение к участникам,использование красного цвета и крупного шрифта
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.01.2012 в 22:25.

Ответить в теме
Страница 54 из 127 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя