Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 54 из 92 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1828
  1. Вверх #1061
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Возник вопрос-сколько стоит питание в день в саду? А то я что-то посчитала, сколько на деньприходится в том, в который мы собираемся и подумала-а чем же можно накормить ребенка три раза за 20 грн?
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #1062
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Возник вопрос-сколько стоит питание в день в саду? А то я что-то посчитала, сколько на деньприходится в том, в который мы собираемся и подумала-а чем же можно накормить ребенка три раза за 20 грн?
    мне кажется,у всех свои тарифы

3. Вверх #1063
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А мы наоборот, чтобы воспитательница думала, что мы хоть половину второгт съели-высыпали в тарелку от супа и сверху ставили тарелку с вторым.

По теме: я понимаю, что в каждом саду свои суммы на питание-а сколько у Вас? Чтобы я поняла-20 грн-день это ало или нормально
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А мы наоборот, чтобы воспитательница думала, что мы хоть половину второгт съели-высыпали в тарелку от супа и сверху ставили тарелку с вторым.

По теме: я понимаю, что в каждом саду свои суммы на питание-а сколько у Вас? Чтобы я поняла-20 грн-день это ало или нормально
    У нас в садике в яслях мы платили 4,35 грн., в младщей и далее по 6,5 грн. в день.
    Я мама замечательного мальчугана!

5. Вверх #1065
    Посетитель
    Ответы про 6,5грн. в день в младшей группе правдивы наполовину Т.к. это сумма, которую платят родители. Еще столько же дотируется городом. Так что в день на одного ребенка питание обходится (в гос.саду) 13 грн. (Про ясли уже не помню, но там чуть дешевле, т.к. им типа порции меньшие идут)
    Думаю что 20 у Вас - это нормально (Хотя дома, хоть убейся выходит дороже )

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Сегодня прохожу мимо кухни, выходит повар (или какой-то другой кухонный работник). Смотрю на контрольное блюдо с завтраком, думаю сделать человеку приятное, говорю : "Ой, какая красивая творожная запеканка сладенькая у нас на завтрак!!!" (Запеканка действительно красивая). Та недоуменно смотрит на меня и скрывается за поворотом. Поднимаю глаза, читаю меню: "Омлет"!

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
    Ответы про 6,5грн. в день в младшей группе правдивы наполовину Т.к. это сумма, которую платят родители. Еще столько же дотируется городом. Так что в день на одного ребенка питание обходится (в гос.саду) 13 грн. (Про ясли уже не помню, но там чуть дешевле, т.к. им типа порции меньшие идут)
    Думаю что 20 у Вас - это нормально (Хотя дома, хоть убейся выходит дороже )
    Должны кормить на 13 а кормят на 6.5 грн из гор.бюджета денег вроде нет.

8. Вверх #1068
    Японамать

У нас колбаса из меню не исчезает. Когда уже это кончится?
    Недавно был утренник и так получилось, что после него половину детей забрали, и я своего забирала, но так как мы собирались к зубному, то мне нужно было, чтобы он пообедал. Воспитательница предложила и мне поесть, раз уж еды так много лишней. Вполне сносный рассольник и вполне сносная котлета с гречкой и кислой капустой. И порции приличные, и дети все съедают. Э
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И порции приличные, и дети все съедают. Э
    Только почему-то мой ребенок, приходя домой, просто истерит, пока не покушает
    Берегите счастье, берегите....

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Мариулка
    кушают дети в 15 4о а до ужина голодные...

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Мариулка Посмотреть сообщение
    кушают дети в 15 4о а до ужина голодные...
    а ужин во сколько?
    если часов в 7-то вроде неплохо
    смотря,конечно,что кушают в 15.40

12. Вверх #1072
    Мой, сколько бы не поел, всегда, приходя домой, хочет кушать. Тут есть несколько причин: 1) организм растет, ему постоянно нужна подпитка ; 2) дома всегда есть что-нибудь вкусненькое (по мнению ребенка - печенье, булочка, бублик, хотя запихиваю в него либо первое, либо второе, а уж потом то, что хочется ему; 3) дома есть то, что в садике дают редко - творожок, сыр, блинчик, мясо и т.д.
    В любом случае, кормлю его утром до садика, вечером после садика и перед сном. Хотя, глядя на него, трудно в это поверить - худой и верлявый

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мой, сколько бы не поел, всегда, приходя домой, хочет кушать. Тут есть несколько причин: 1) организм растет, ему постоянно нужна подпитка ; 2) дома всегда есть что-нибудь вкусненькое (по мнению ребенка - печенье, булочка, бублик, хотя запихиваю в него либо первое, либо второе, а уж потом то, что хочется ему; 3) дома есть то, что в садике дают редко - творожок, сыр, блинчик, мясо и т.д.
    В любом случае, кормлю его утром до садика, вечером после садика и перед сном. Хотя, глядя на него, трудно в это поверить - худой и верлявый
    а во сколько вы встаёте утром?и во сколько выходите из дома?
    (мой сразу же после сна не может кушать ..должно время пройти...так что мы наверное не будем успевать завтракать..да и вообще неизвестно,как мы рано вставать будем)

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а во сколько вы встаёте утром?и во сколько выходите из дома?
    (мой сразу же после сна не может кушать ..должно время пройти...так что мы наверное не будем успевать завтракать..да и вообще неизвестно,как мы рано вставать будем)
    Малого поднимаю в 7.40. массажик легенький, прибаутки и легкий завтрак - чай, живинка или творожок, печенько (если накормлю кашей - в садике и обедать не захочет, проверяла на манной и кукурузной , обязательно после того горшок со ВСЕМИ делами, умывание всех мест и в 8.25-8.30 бегом в сад. В 8.35-8.40 в садике - няня или воспитатель успевают затолкнуть в него что-нить из завтрака

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Малого поднимаю в 7.40. массажик легенький, прибаутки и легкий завтрак - чай, живинка или творожок, печенько (если накормлю кашей - в садике и обедать не захочет, проверяла на манной и кукурузной , обязательно после того горшок со ВСЕМИ делами, умывание всех мест и в 8.25-8.30 бегом в сад. В 8.35-8.40 в садике - няня или воспитатель успевают затолкнуть в него что-нить из завтрака
    А до скольки Вам можно приводить в садик? У нас просто до 8.20, а потом двери закрываются. Только если заранее предупредить воспитательницу, что опоздаем с утра, тогда можно позже.
    И о питании: у нас колбаса тоже стала появляться, хоть один раз в неделю, но дают. И вместо свежей рыбы на прошлой неделе была рыба консерв. тушеная. Я так понимаю, что это консервы начали давать

16. Вверх #1076
    Девочки,а можно ребёнку с собой что-нибудь давать? какое-нибудь печенько или фруктУ?
    Или принести пакет воспитательнице?чтобы всем раздала???

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно ребёнку с собой что-нибудь давать? какое-нибудь печенько или фруктУ?
    Или принести пакет воспитательнице?чтобы всем раздала???
    у нас дети некоторые топчут конфеты и печенье из шкафчиков. Мой не хочет. Изредка берет конфетку в карман угостить кого-то.
    Наблюдала такую ситуацию:
    мама гранат оставила девочке, она достала кушать, а нянька увидела и забрала.спрятала в шкафчик. Сказала манная каша молочная сейчас будет, что ж это получится. Вечером мама забирать пришла и поругала, что гранат не съеден. Ну и кто виноват? мама, нянька или ребенок?
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    у нас дети некоторые топчут конфеты и печенье из шкафчиков. Мой не хочет. Изредка берет конфетку в карман угостить кого-то.
    мама гранат оставила девочке, она достала кушать, а нянька увидела и забрала.спрятала в шкафчик. Сказала манная каша молочная сейчас будет, что ж это получится. Вечером мама забирать пришла и поругала, что гранат не съеден. Ну и кто виноват? мама, нянька или ребенок?
    Мама))) Нянечке спасибо, что неравнодушная

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Няня молодец
    Просто гранат можно и дома дать...Чего это маме приспичило,чтобы именно в садике ребёнок его ел
    А печенько-банан это такие мне,кажется,нейтральные продукты
    И заморить червячка можно,если не наелся или десерт себе устроить после обеда(опять же и поделиться можно)

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    У нас категорически не разрешают приносить индивидуально для себя и держать в шкафчике.А если приносим угостить всех,даем воспитательнице,то можно.Хотя смотря что.Зоология печенье,самые простые конфеты-леденцы,яблоки-можно.Категорически нет-все,что связано с шоколадом,кремом,домашними тортами.

Ответить в теме
Страница 54 из 92 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права