Здравствуйте, если Вам еще можно задать вопрос, то хотелось бы узнать, стоит ли мне начинать свое дело(есть сейчас идея). Боюсь прогореть. Виктория 01.01.1986.
|
Здравствуйте, если Вам еще можно задать вопрос, то хотелось бы узнать, стоит ли мне начинать свое дело(есть сейчас идея). Боюсь прогореть. Виктория 01.01.1986.
Добрый вечер София.
Можно меня на негатив просмотреть .
Ирина 6.04.1983
Простыми словами, не отработали друг с другом что-то в прошлом воплощении. Это очень примитивно, но доступно для понимания))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 00:49 ----------
Добрый вечер.
Криминального и страшного в начинании этом я ничего не вижу. Для вас, в настоящее время это будет своего рода выход, облегчение. Но все не на столько просто будет. Мало того, что оно все затребует немалых финансовых вложений, так еще и сил. Вы свой результат получите, но, я не уверенна в том, что это будет дело всей жизни. Скорее всего, что со временем вы просто утратите интерес к этому делу. Так как будет отнимать много сил
по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr
София, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений. Ирина 23.07.1973 и Дмитрий 08.10.1973.
Благодарю!
Вы мне помогли - можно еще вопрос? у меня на работе сокращение-уйду я или останусь на другой должности? Заранее спасибо.
Честно, особо никакой. Вам конечно виднее, кому они нужны - но по факту, на перспективу - трудности - облегчения, опять трудности и так по спирали. Главное, чтоб к тому моменту, как мечта станет реальностью, вы не осознали, что это не мечта а оковы. Это если кратко
---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 16:28 ----------
Ну за этот год не ушли, уже хорошо)))
Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, если вы мне напомните свои данные.
Благодарю Вас!
Последний раз редактировалось IAD; 31.03.2016 в 15:35.
Вы мне помогли - можно еще вопрос? у меня на работе сокращение-уйду я или останусь на другой должности? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Ангелооок; 12.04.2016 в 15:44.
София здравствуйте!
Информация по мне, в личных сообщениях, благодарю!
Добрый вечер.Очень нужна ваша помощь,если будет для меня свободное время) Хочу знать увижу ли еще мужчину?Мы с ним разошлись,но я его не могу отпуститьЕсть ли какая-то надежда?Данные скину в ЛС.Спасибо.
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
Доброй ночи,София)Год назад просила вашего совета и последовала ему,спасибо Вам за него)Сейчас так же нуждаюсь в вашем совете.Суть такова,что учитель сына настаивает чтоб я его в октябре переводила его в вечернюю школу т.к.он по окончанию школы не сдаст ЗНО и не наберет проходной бал для поступления,в вечерней нет ЗНО .Я на распутье.Дмитрий 8.10.1999г.
Заочно благодарна за ответ!
Исходя из того, что прошла неделя, актуален ли для вас вопрос?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 16:55 ----------
В прямом смысле увидеть, то может еще и увидите, но вот, чтоб возобновились отношения до прежних, я пока что не вижу таковой перспективы.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 16:59 ----------
Честно, особо радужных перспектив я не наблюдаю ни в том, ни в том варианте.
Попробуйте поговорить с сыном, объяснить, найти контакт. для того, чтоб он приложил усилия. Тогда есть шанс, что не нужно будет его никуда переводить и все он сдаст.
Да и посыл учителя, мне кажется какой-то совершенно не искренний. Есть различные варианты, вплоть до того, что нанять репетиторов по тем предметам, которые нужно будет сдавать
София, добрый вечер, вы мне в прошлом году помогали, есть небольшой вопрос, уже подчти год существует виртуальный роман переписка, приглашают в гости, осуществится ли поездка в ближайшие 3 месяца, и встреча с этим человеком Татьяна 15.05.1974, и Мамука 27.02.1971, благодарю!
Увидеть своими глазами!
София спасибо огромное за помощь!!!
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
София, здравствуйте) Я Вам писала в личку с вопросом, и попросила по той же теме дополнительный вопрос, очень жду ответа, Вы может пропустили меняданные все выслала
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки