Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1411
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Здравствуйте, если Вам еще можно задать вопрос, то хотелось бы узнать, стоит ли мне начинать свое дело(есть сейчас идея). Боюсь прогореть. Виктория 01.01.1986.

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Добрый вечер София.
    Можно меня на негатив просмотреть .
    Ирина 6.04.1983

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от maskarad Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 29.03.2016 в 00:20 ----------

[/COLOR]

Отношения можно смело назвать кармическими, и они себя уже отработали. Осталось только отпустить друг друга.
    Если смотреть прогноз на будущее, то велика вероятность ссор, скандалов и разочарования. Эмоции у мужчины начинают утихать. Скорее всего, что просто встанете перед выбором, или тянуть все как есть, или разбегаться[COLOR="Silver"]

Спасибо за ответ! Только не понимаю, что обозначает "кармические", объясните пожалуйста
    Простыми словами, не отработали друг с другом что-то в прошлом воплощении. Это очень примитивно, но доступно для понимания))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 00:49 ----------

Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если Вам еще можно задать вопрос, то хотелось бы узнать, стоит ли мне начинать свое дело(есть сейчас идея). Боюсь прогореть. Виктория 01.01.1986.
    Добрый вечер.
    Криминального и страшного в начинании этом я ничего не вижу. Для вас, в настоящее время это будет своего рода выход, облегчение. Но все не на столько просто будет. Мало того, что оно все затребует немалых финансовых вложений, так еще и сил. Вы свой результат получите, но, я не уверенна в том, что это будет дело всей жизни. Скорее всего, что со временем вы просто утратите интерес к этому делу. Так как будет отнимать много сил
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Простыми словами, не отработали друг с другом что-то в прошлом воплощении. Это очень примитивно, но доступно для понимания))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2016 в 00:49 ----------

Добрый вечер.
    Криминального и страшного в начинании этом я ничего не вижу. Для вас, в настоящее время это будет своего рода выход, облегчение. Но все не на столько просто будет. Мало того, что оно все затребует немалых финансовых вложений, так еще и сил. Вы свой результат получите, но, я не уверенна в том, что это будет дело всей жизни. Скорее всего, что со временем вы просто утратите интерес к этому делу. Так как будет отнимать много сил
    Спасибо Вам! Чем больше вникаю в суть вопроса, тем понятнее становится, что все будет очень непросто. Вот и думаю, будет ли прибыльно это все, ведь столько сил, времени и средств нужно будет вложить.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер София.
    Можно меня на негатив просмотреть .
    Ирина 6.04.1983
    Здравствуйте.
    Я так понимаю, что вас ко мне привел незначительный застой в личной жизни, партнерско/сексуальных отношениях и общая усталость.
    Но, никакого негатива у вас нет. Просто не везде поток энергии по чакрам проходит верным потоком.

6. Вверх #1066
    Новичок
    София, добрый вечер.
    Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений. Ирина 23.07.1973 и Дмитрий 08.10.1973.
    Благодарю!

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    Вы мне помогли - можно еще вопрос? у меня на работе сокращение-уйду я или останусь на другой должности? Заранее спасибо.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от IAD Посмотреть сообщение
    София, добрый вечер.
    Посмотрите, пожалуйста, какая перспектива отношений. Ирина 23.07.1973 и Дмитрий 08.10.1973.
    Благодарю!
    Честно, особо никакой. Вам конечно виднее, кому они нужны - но по факту, на перспективу - трудности - облегчения, опять трудности и так по спирали. Главное, чтоб к тому моменту, как мечта станет реальностью, вы не осознали, что это не мечта а оковы. Это если кратко

---------- Сообщение добавлено 31.03.2016 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Ангелооок Посмотреть сообщение
    Вы мне помогли - можно еще вопрос? у меня на работе сокращение-уйду я или останусь на другой должности? Заранее спасибо.
    Ну за этот год не ушли, уже хорошо)))
    Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, если вы мне напомните свои данные.

9. Вверх #1069
    Новичок
    Благодарю Вас!
    Последний раз редактировалось IAD; 31.03.2016 в 15:35.

10. Вверх #1070
    Последний раз редактировалось Ангелооок; 12.04.2016 в 15:44.

11. Вверх #1071
    Новичок
    София здравствуйте!
    Информация по мне, в личных сообщениях, благодарю!

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Добрый вечер.Очень нужна ваша помощь,если будет для меня свободное время) Хочу знать увижу ли еще мужчину?Мы с ним разошлись,но я его не могу отпуститьЕсть ли какая-то надежда?Данные скину в ЛС.Спасибо.
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

13. Вверх #1073
    Новичок
    Доброй ночи,София)Год назад просила вашего совета и последовала ему,спасибо Вам за него)Сейчас так же нуждаюсь в вашем совете.Суть такова,что учитель сына настаивает чтоб я его в октябре переводила его в вечернюю школу т.к.он по окончанию школы не сдаст ЗНО и не наберет проходной бал для поступления,в вечерней нет ЗНО .Я на распутье.Дмитрий 8.10.1999г.
    Заочно благодарна за ответ!

14. Вверх #1074
    Вы мне помогли - можно еще вопрос? у меня на работе сокращение-уйду я или останусь на другой должности? Заранее спасибо. Алина 04.02.1985 глаза зеленые
    Исходя из того, что прошла неделя, актуален ли для вас вопрос?

---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от lybava25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Очень нужна ваша помощь,если будет для меня свободное время) Хочу знать увижу ли еще мужчину?Мы с ним разошлись,но я его не могу отпуститьЕсть ли какая-то надежда?Данные скину в ЛС.Спасибо.
    В прямом смысле увидеть, то может еще и увидите, но вот, чтоб возобновились отношения до прежних, я пока что не вижу таковой перспективы.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2016 в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от viki27 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,София)Год назад просила вашего совета и последовала ему,спасибо Вам за него)Сейчас так же нуждаюсь в вашем совете.Суть такова,что учитель сына настаивает чтоб я его в октябре переводила его в вечернюю школу т.к.он по окончанию школы не сдаст ЗНО и не наберет проходной бал для поступления,в вечерней нет ЗНО .Я на распутье.Дмитрий 8.10.1999г.
    Заочно благодарна за ответ!
    Честно, особо радужных перспектив я не наблюдаю ни в том, ни в том варианте.
    Попробуйте поговорить с сыном, объяснить, найти контакт. для того, чтоб он приложил усилия. Тогда есть шанс, что не нужно будет его никуда переводить и все он сдаст.
    Да и посыл учителя, мне кажется какой-то совершенно не искренний. Есть различные варианты, вплоть до того, что нанять репетиторов по тем предметам, которые нужно будет сдавать

15. Вверх #1075
    актуален

16. Вверх #1076
    Вы мне помогли - можно еще вопрос? у меня на работе сокращение-уйду я или останусь на другой должности? Заранее спасибо. Алина 04.02.1985 глаза зеленые
    Не смотря на трудность ситуации, я все же склоняюсь к тому, что вас не уволят, но в деньгах где-то можете потерять

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    София, добрый вечер, вы мне в прошлом году помогали, есть небольшой вопрос, уже подчти год существует виртуальный роман переписка, приглашают в гости, осуществится ли поездка в ближайшие 3 месяца, и встреча с этим человеком Татьяна 15.05.1974, и Мамука 27.02.1971, благодарю!
    Увидеть своими глазами!

18. Вверх #1078
    Посетитель
    София спасибо огромное за помощь!!!
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Танго
    София, здравствуйте) Я Вам писала в личку с вопросом, и попросила по той же теме дополнительный вопрос, очень жду ответа, Вы может пропустили меня данные все выслала
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    София, здравствуйте) Я Вам писала в личку с вопросом, и попросила по той же теме дополнительный вопрос, очень жду ответа, Вы может пропустили меня данные все выслала
    Ответила в лс

Ответить в теме
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права