| ||
Согласен. Оранжевые правители и галичане есть проамериканская пятая колонна. Конечно, они лоббируют свои интересы, а не только американские. Просто эти интересы совпадают. Галичанам надо чтобы мы все говорили на мове и славили Бандеру. Америкосам конечно все равно на каком языке говорят, но им выгодно, чтобы Украина не сотрудничала экономически с Россией...
Пятая колонна ведь по определению это не какие-то шпиёны и диверсанты, засланные. Это местные жители которым по каким-то причинам выгодно ориентироваться на иностранное государство. Более политкорректный термин "компрадорство".
Всего чуть больше четырех лет назад по Крещатику шла колонна демонстрантов, выступающих против политической цензуры. Эти же деятели выводили киевлян на Майдан с призывами бороться за демократию, за свободу слова. И неискушенному человеку все это казалось искренним и чистым. А теперь заговорили о пятой колонне наш пасечсники и иже с ним. Тогда про это не вспоминали и не делили на украиномовных и русскоговорящих.
Пример воздействия на пятую колонну -
"Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.
"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.
В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он. "
Поздновато имхо всполошились...читали бы хоть чтоли предсказания ясновидящих, которые уже век как громогласно заявили о том, что Европа будет - мусульманская...а теперь уже что после драки, когда они наплодили там своих шариатцев руками махать?? для виду чтоли??..
Не получится ни у францев ни у немцев...эти страны уже погрязли в засилии исламистском...
У
Не получится ни у францев ни у немцев...эти страны уже погрязли в засилии исламистском... -это большое заблуждение.Закон на стороне европейцев.И не думайте что всё так в Европе толерантно.
Мне думать над таким вопросом кажется малоэффективным меропрятием. я обычно спрашиваю у тех, кто там бывал) Последние вести с фронтов сообщают : "Можно идти по улице час и не встретить ни одного человека с европоидными чертами наружности" ....вот это и есть основание моих слов...люди были месяц назад...впрочем и до этого....два года назад...все кто приезжал (а я в то время работала в турфирме)
рассказывали тоже самое...разве что поменьше период временной указывался...теперь реально совсем не видно европоидов...однако..мне до этого дела нет..я в той мусульманской стороне будущего своего не ищу))
если мыслить категорией "послезатрашнего" бытия, то вполне ясно в какую сторону податься...и где наше "выживание"....уж никак не в мусульманской Европе и деградировавшем США...не стоит думаю менять свои корни "Киевскую Русь" на "призраки" европейской культуры...исчезающие...(о чём я сожалею...но они виноваты сами...славян всё время браковали на въезд..мусульман привичали...пускай получают то, чего хотели...Европа отжила своё...не во всех европейских ctmz[ есть даже один ребёнок и во всех мусульманских более 4-ёх...так что вопрос решён чисто арифметически и законами совокупляться и плодиться белых европейцев не заставишь)
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 12.10.2009 в 02:21.
У
Так это же не ваши демократические методы
Неужели, как Сталин будете действовать?
"Ющенко напомнил, что во многих городах и селах Украины до сих пор стоят «идолы коммунистических вождей - тех, кто презирал, расстреливал, ненавидел наш народ, тех, кто обрек на смерть в разные года... миллионы и миллионы украинцев».
«Так и хочется спросить: украинский народ, у тебя есть память - твоя, собственная, историческая?», - сказал Президент.
«Время избавить нашу землю от этих сатанинских символов, окончательно отправить кумиров коммунистических на свалку истории», - заявил Ющенко.
Он назвал циничными любые попытки обелить Сталина, отрицать или приуменьшать катастрофу Голодомора, оправдывать массовые репрессии 20-х, 300-х, 40-х или 50-х годов.
«Эти попытки не принесут их авторам ничего, кроме позора. Мы не допустим реванша посткоммунистических и проимперских сил», - заверил Президент Украины."
Посткоммунистические и проимперские силы - вот враг для Ющенко...
Настоящий враг для Ющенко это собственная страна и её народ. Ему всё мало, так и хочет до гражданской войны довести, мразь.
Согласен. Оранжевые правители и галичане есть проамериканская пятая колонна. Конечно, они лоббируют свои интересы, а не только американские. Просто эти интересы совпадают. Галичанам надо чтобы мы все говорили на мове и славили Бандеру. Америкосам конечно все равно на каком языке говорят, но им выгодно, чтобы Украина не сотрудничала экономически с Россией...
Продолжайте и подтвердите ваши слова фактами!Если нет фактов -это останется только голимыми словами.
В России 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек.
В Москве живет больше азербайджанцев, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет как минимум каждый четвертый россиянин.
Большинство мусульманских лидеров и учёных призывают убрать с герба России православную символику. Если количество мусульман будет расти сегодняшними темпами, а демографическая ситуация в стране будет ухудшаться, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки