Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 54 из 135 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2695
  1. Вверх #1061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Тогда она не пятой получается, я бы сказал.
    Все граждане Украины за минусом трех титульных процентов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1062
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все граждане Украины за минусом трех титульных процентов.
    Из изложенного плавно и логично делается вывод:
    народ Украины является пятой колонной для правящего режима и примазавшихся.
    Почему нет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1063
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Из изложенного плавно и логично делается вывод:
    народ Украины является пятой колонной для правящего режима и примазавшихся.
    Почему нет?
    Или наоборот: правящий режим, с примазавшимися является пятой колонной.

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Или наоборот: правящий режим, с примазавшимися является пятой колонной.
    Согласен. Оранжевые правители и галичане есть проамериканская пятая колонна. Конечно, они лоббируют свои интересы, а не только американские. Просто эти интересы совпадают. Галичанам надо чтобы мы все говорили на мове и славили Бандеру. Америкосам конечно все равно на каком языке говорят, но им выгодно, чтобы Украина не сотрудничала экономически с Россией...

Пятая колонна ведь по определению это не какие-то шпиёны и диверсанты, засланные. Это местные жители которым по каким-то причинам выгодно ориентироваться на иностранное государство. Более политкорректный термин "компрадорство".

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Всего чуть больше четырех лет назад по Крещатику шла колонна демонстрантов, выступающих против политической цензуры. Эти же деятели выводили киевлян на Майдан с призывами бороться за демократию, за свободу слова. И неискушенному человеку все это казалось искренним и чистым. А теперь заговорили о пятой колонне наш пасечсники и иже с ним. Тогда про это не вспоминали и не делили на украиномовных и русскоговорящих.

6. Вверх #1066
    User banned
    Пример воздействия на пятую колонну -

"Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он. "

7. Вверх #1067
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А что делать с сепаратистами?
    Как что? Что делают в Испании с сепаратистами из ЭТА? Правильно - сепарируют. От общества. И их мечты об отделении от Испании воплощаются в жизнь.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Как что? Что делают в Испании с сепаратистами из ЭТА? Правильно - сепарируют. От общества. И их мечты об отделении от Испании воплощаются в жизнь.
    Эт типа когда сепарировали сепаратистов из ОУН-УПА после ВОВ?
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #1069
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Пример воздействия на пятую колонну -

"Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он. "
    Поздновато имхо всполошились...читали бы хоть чтоли предсказания ясновидящих, которые уже век как громогласно заявили о том, что Европа будет - мусульманская...а теперь уже что после драки, когда они наплодили там своих шариатцев руками махать?? для виду чтоли??..
    Не получится ни у францев ни у немцев...эти страны уже погрязли в засилии исламистском...
    У

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для haron
    Не получится ни у францев ни у немцев...эти страны уже погрязли в засилии исламистском... -это большое заблуждение.Закон на стороне европейцев.И не думайте что всё так в Европе толерантно.

11. Вверх #1071
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Не получится ни у францев ни у немцев...эти страны уже погрязли в засилии исламистском... -это большое заблуждение.Закон на стороне европейцев.И не думайте что всё так в Европе толерантно.
    Мне думать над таким вопросом кажется малоэффективным меропрятием. я обычно спрашиваю у тех, кто там бывал) Последние вести с фронтов сообщают : "Можно идти по улице час и не встретить ни одного человека с европоидными чертами наружности" ....вот это и есть основание моих слов...люди были месяц назад...впрочем и до этого....два года назад...все кто приезжал (а я в то время работала в турфирме)
    рассказывали тоже самое...разве что поменьше период временной указывался...теперь реально совсем не видно европоидов...однако..мне до этого дела нет..я в той мусульманской стороне будущего своего не ищу ))
    если мыслить категорией "послезатрашнего" бытия, то вполне ясно в какую сторону податься...и где наше "выживание"....уж никак не в мусульманской Европе и деградировавшем США...не стоит думаю менять свои корни "Киевскую Русь" на "призраки" европейской культуры...исчезающие...(о чём я сожалею...но они виноваты сами...славян всё время браковали на въезд..мусульман привичали...пускай получают то, чего хотели...Европа отжила своё...не во всех европейских ctmz[ есть даже один ребёнок и во всех мусульманских более 4-ёх...так что вопрос решён чисто арифметически и законами совокупляться и плодиться белых европейцев не заставишь)
    Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 12.10.2009 в 02:21.
    У

12. Вверх #1072
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    ...
    законами совокупляться и плодиться белых европейцев не заставишь)
    Первое - леХко, второе сложнее.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #1073
    User banned
    Так это же не ваши демократические методы
    Неужели, как Сталин будете действовать?

"Ющенко напомнил, что во многих городах и селах Украины до сих пор стоят «идолы коммунистических вождей - тех, кто презирал, расстреливал, ненавидел наш народ, тех, кто обрек на смерть в разные года... миллионы и миллионы украинцев».

«Так и хочется спросить: украинский народ, у тебя есть память - твоя, собственная, историческая?», - сказал Президент.

«Время избавить нашу землю от этих сатанинских символов, окончательно отправить кумиров коммунистических на свалку истории», - заявил Ющенко.

Он назвал циничными любые попытки обелить Сталина, отрицать или приуменьшать катастрофу Голодомора, оправдывать массовые репрессии 20-х, 300-х, 40-х или 50-х годов.

«Эти попытки не принесут их авторам ничего, кроме позора. Мы не допустим реванша посткоммунистических и проимперских сил», - заверил Президент Украины."

Посткоммунистические и проимперские силы - вот враг для Ющенко...

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Настоящий враг для Ющенко это собственная страна и её народ. Ему всё мало, так и хочет до гражданской войны довести, мразь.

15. Вверх #1075
    zodchiy
    А еще имеется пример Косово.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для haron
    Согласен. Оранжевые правители и галичане есть проамериканская пятая колонна. Конечно, они лоббируют свои интересы, а не только американские. Просто эти интересы совпадают. Галичанам надо чтобы мы все говорили на мове и славили Бандеру. Америкосам конечно все равно на каком языке говорят, но им выгодно, чтобы Украина не сотрудничала экономически с Россией...

Продолжайте и подтвердите ваши слова фактами!Если нет фактов -это останется только голимыми словами.

17. Вверх #1077
    User banned
    1) Есть ли на Украине пятая колонна?
    Пятая колонна: В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния...). цитата из Вики....

2) Кто ее представляет?
    1) однозначно - есть, проамериканская и произраильская

2) многие, начиная с нынешнего президента-самозванца

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Пятая колонна ведь по определению это не какие-то шпиёны и диверсанты, засланные. Это местные жители которым по каким-то причинам выгодно ориентироваться на иностранное государство. Более политкорректный термин "компрадорство".
    Да тут пол форума на Россию ориентируется, очнитесь. Причём открыто. А вот цитаты приверженцев Свободы или Ющенко с ориентацией на другие страны попрошу в студию.
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Мне думать над таким вопросом кажется малоэффективным меропрятием. я обычно спрашиваю у тех, кто там бывал) Последние вести с фронтов сообщают : "Можно идти по улице час и не встретить ни одного человека с европоидными чертами наружности" ....вот это и есть основание моих слов...люди были месяц назад...впрочем и до этого....два года назад...все кто приезжал (а я в то время работала в турфирме)
    рассказывали тоже самое...разве что поменьше период временной указывался...теперь реально совсем не видно европоидов...однако..мне до этого дела нет..я в той мусульманской стороне будущего своего не ищу ))
    если мыслить категорией "послезатрашнего" бытия, то вполне ясно в какую сторону податься...и где наше "выживание"....уж никак не в мусульманской Европе и деградировавшем США...не стоит думаю менять свои корни "Киевскую Русь" на "призраки" европейской культуры...исчезающие...(о чём я сожалею...но они виноваты сами...славян всё время браковали на въезд..мусульман привичали...пускай получают то, чего хотели...Европа отжила своё...не во всех европейских ctmz[ есть даже один ребёнок и во всех мусульманских более 4-ёх...так что вопрос решён чисто арифметически и законами совокупляться и плодиться белых европейцев не заставишь)
    В России 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами, в то время как истинных православных - не более 4,5%, что составляет не более 6 млн человек.
    В Москве живет больше азербайджанцев, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
    К середине века мусульманином будет как минимум каждый четвертый россиянин.
    Большинство мусульманских лидеров и учёных призывают убрать с герба России православную символику. Если количество мусульман будет расти сегодняшними темпами, а демографическая ситуация в стране будет ухудшаться, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Да тут пол форума на Россию ориентируется, очнитесь. Причём открыто.
    Так около 70% территории молодого государства Украина находится на исконно-русских/российских землях, я надеюсь что вы эту многосотлетнюю связь улавливаете?

Ответить в теме
Страница 54 из 135 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права