| ||
девочки, напишу и Вам ,оч вкусно получается
девочки, пишу рецепт, очень вкусный Апельсиновый лимонад ....выход примерно 10 л
4 апельсина
1 лимон
1 кг сахара
фрукты обдать кипятком и положить на 8-10 часов в морозилку (я так сделала, по фруктам в итоге не поняла для чего оно надо было)
затем опустить в горячую воду (что б оттаяли)
нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку (я блендером перерезала)
получившуюся массу залить 3мя литрами воды
через минут 15 (у меня стоял где-то час) процедить, сначала через дуршлаг (крупные кусочки) потом через сито(мелкие кусочки)...(через сито не цедила)
долить 4 л воды
1 кг сахара растворить в 2х литрах теплой воды
соеденить
но как по мне то 1 кг сахара многовато, но я не люблю оч сладкие напитки, лучше его добавлять постепенно
Хорошее место для оздоровления было Солотвино. Соляные шахты, как ничто другое благоприятно действовали на органы дыхания. Астматики со всего бывшего СССР туда ездили регулярно. Но.... к сожалению шахты похерили и они затопились. Накрылась здравица. В принципе не важно в какое место ехать, но вот именно после моря в горы, т.е. в Карпаты, в любом случае положительно влияет на иммунитет. Правда не с первого раза. Мы ездили 4 года подряд и уже в более старшем возрасте. В Трускавце мне тоже очень понравилось. Приходилось много ходить пешком и в основном по лесу, воздух можно пить. Ну и как развлечение, кормили птиц и белок прямо с рук. Это так прикольно!
Красиво жить не запретишь!
Спасибо ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ НАС В КОНКУРСЕ! Мы заняли ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!!!!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
а закончилась акция в наш аквапарк билет за пол цены?
Всем привет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если Вам не санаторий нужен, а просто отдохнуть, рекомендую сеть отелей Рейкарц, мы отдыхаем только там. Обычно есть акция 3+1 (4й день бесплатно), в несезон бесплатно переселяют в номер более высокой категории. В их отеле "Карпаты" бесплатный лабиринт,бесплатно услуги няни, спортзал, есть бассейн с морской водой, отличный сервис и тд и тп. Есть 2 их отеля в Поляне и еще полно по Украине
Если номер не по акции, то 10% стоимости можно потом в виде баллов потратить на услуги/ресторан
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
я однозначно советую Трускавец. в особенности для мальчишек. мой хлопец с аденоидами и постоянным ацетоном год в саду вообще не болел - НИЧЕМ)))))
тем более что там можно ехать дикарем, т.е. на квартиру. потому что самое дорогое из путевок это проживание. процедуры и еда были просто по смешным ценам
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки