Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 54 из 674 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13468
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Сколько потрачено нервов, времени, бензина - кто подсчитает? Из за нерасчищенной дороги 40 минут поднимался с Гаванной на Преображенскую. Про припарковаться я молчу. Бедные пешики скачут как лемминги. Доколе?
    как растает)

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Жаба, Кактус, Яйцеголовый, не мэрия, а кунсткамера, блин! Не везёт маме с градоначальниками, не везёт (((
    при чем тут везение? аполитичный город-моряки,торговцы и куча эмигрантов+заробитчан...самый активный на голосованиях-рабочий поселок Котовского,кто наблагоустраивал-того и тапки...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    да о чем говорить.... 3 недели после снегопада.... такого не было никогда до теперешнего мэра.....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Зато по всем Одесским каналам он с лопатой,хоть бы уже не позорился,столько времени прошло,можно было бы уже и убрать эти горы снега,про тротуары вообще молчу,раз в год эта техника нужна,а бабки списываются на ее содержание круглый год.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для a-n
    Как по мне, такого мера в самый раз можно желать только самым заклятым врагам,такого бардака в городе не было даже при "петрушке".

6. Вверх #1066
    User banned
    Он пытается отжать земли на Поскоте.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    а правда, что у мера нет волос?

8. Вверх #1068
    Новичок
    Мэр как мэр, минус только, что ватник, и как мэр никак)))
    ПС Делам Доверяю)))

9. Вверх #1069
    User banned
    Рассказываю историю. Приходит бабуля в ЖЕК и жалуется начальнику ЖЕКа, что у неё течет крыша.

Начальник ЖЕКа ей в ответ: "Течет и ладно - ничем помочь не могу, денег нет".
    Бабуля: "Я пойду на прием к Труханову"
    Очень смелый ответ как для начальника ЖЕКа: "Идите. Имел я в виду вашего Труханова".

Конечно бабуля пойдет на прием Труханову и несомненно передаст там слова начальника ЖЕКа, но дело не в этом. Дело в том, что это показывает уровень авторитета Труханова перед подчиненными.

10. Вверх #1070
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Рассказываю историю. Приходит бабуля в ЖЕК и жалуется начальнику ЖЕКа, что у неё течет крыша.

Начальник ЖЕКа ей в ответ: "Течет и ладно - ничем помочь не могу, денег нет".
    Бабуля: "Я пойду на прием к Труханову"
    Очень смелый ответ как для начальника ЖЕКа: "Идите. Имел я в виду вашего Труханова".

Конечно бабуля пойдет на прием Труханову и несомненно передаст там слова начальника ЖЕКа, но дело не в этом. Дело в том, что это показывает уровень авторитета Труханова перед подчиненными.
    Ха-ха, напугала бабуля того начальника походом к Геше. С того Геши уже воробьи смеются не то что начальники ЖЭКов.

ЗЫ авторитет Фантика (точнее его пародия) это круг таких бабулек, которые еще не имели счастья поближе рассмотреть халоймис, который учудил Геша с его долбанутым окружением.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    серьезно? старался как мог?

у нас не только не чищено во дворе, даже не посыпано.....
    на просьбу выделить мне лопату с возвратом для расчистки двора сначала чуть не послали.... но как сказал, что будем сами чистить, сказали типа пришлем вам в помощь людей.... а как оказалось. люди пришли, но уже все было расчищено...
    покажите пальцем где вывезенный снег, расскажите когда начали по нормальному снег расчищать по городу?
    а что происходит на поселке Котовского? а ведь именно на тот район рассчитывал Труханов на выборах... а что на Таирова, что на Черемушках?
    Слободка не чищена, даже намека на уборку нет.... о чем еще можно говорить....
    при предыдущих мэрах, вся сточная яма на Пересыпи была засыпана снегом. сейчас даже половину не засыпали. на полях орошения та же картина....

однозначно на кол....
    Вы извините, не защищаю, но чистить во дворах ЖЕКи должны. За эти дни во многих местах видела как дворники толпами чистили. Так что, вы бы в ЖЭК зашли и ускоряющий пинок дали.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...Жаба, Кактус, Яйцеголовый, не мэрия, а кунсткамера, блин! Не везёт маме с градоначальниками, не везёт (((
    Не везет маме не с мэром , а с населением.
    Последний раз редактировалось Ричар; 15.01.2015 в 20:24.

13. Вверх #1073
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вы извините, не защищаю, но чистить во дворах ЖЕКи должны. За эти дни во многих местах видела как дворники толпами чистили. Так что, вы бы в ЖЭК зашли и ускоряющий пинок дали.
    Мэру надо дать хороший пинок и тем кто за него голосовал.Чтоб очутился рядом с предыдущим мэром,и чтоб никто не знал где они.

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для rousmom
    А у нас во двор дворник заходит раз в квартал, когда позвоним и ,,пригласим,, ,а зимой не то что во двор, на улице не почищено.Как протоптали тропинку так и ходили. Сейчас посыпали чем-то, чтоб таяло быстрее. Двор чистили от снега сами( благо мужиков хватает ),зато детям радость - горка метра два на санках кататься. Вообще двор сами благоустроили и за благоустройство в ЖЭК не платим, только письма им пишем уже лет шесть наверное, чтоб начисления сняли.А начальство меняется и все на том же уровне.

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от rousmom Посмотреть сообщение
    А у нас во двор дворник заходит раз в квартал, когда позвоним и ,,пригласим,, ,а зимой не то что во двор, на улице не почищено.Как протоптали тропинку так и ходили. Сейчас посыпали чем-то, чтоб таяло быстрее. Двор чистили от снега сами( благо мужиков хватает ),зато детям радость - горка метра два на санках кататься. Вообще двор сами благоустроили и за благоустройство в ЖЭК не платим, только письма им пишем уже лет шесть наверное, чтоб начисления сняли.А начальство меняется и все на том же уровне.
    Пишите дальше письма, и не забудьте весной опять за трухана проголосовать.А лучше вообще не ходите на выборы.

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Сколько потрачено нервов, времени, бензина - кто подсчитает? Из за нерасчищенной дороги 40 минут поднимался с Гаванной на Преображенскую. Про припарковаться я молчу. Бедные пешики скачут как лемминги. Доколе?
    Пока ты лопату в руки не возьмешь. В стране война, добро пожаловать в суровый 41-й.

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для rousmom
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Пишите дальше письма, и не забудьте весной опять за трухана проголосовать.А лучше вообще не ходите на выборы.
    Хамить не надо. За Труханова не голосовала. И не Вы мне будете указывать куда мне ходить и что мне делать. Все тема закрыта.

18. Вверх #1078
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    как показала практика, Куйвиц - лучший

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Интересные МЫ люди... Какого мэра выбрали, такого и имеем. Чего жаловаться?
    Очередные выборы на носу, выберем другого. Гурвиц вон еще не все склоны распродал...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от rousmom Посмотреть сообщение
    Хамить не надо. За Труханова не голосовала. И не Вы мне будете указывать куда мне ходить и что мне делать. Все тема закрыта.
    Ты уверенна что закрыта?

Ответить в теме
Страница 54 из 674 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права