|
да о чем говорить.... 3 недели после снегопада.... такого не было никогда до теперешнего мэра.....
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Зато по всем Одесским каналам он с лопатой,хоть бы уже не позорился,столько времени прошло,можно было бы уже и убрать эти горы снега,про тротуары вообще молчу,раз в год эта техника нужна,а бабки списываются на ее содержание круглый год.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Как по мне, такого мера в самый раз можно желать только самым заклятым врагам,такого бардака в городе не было даже при "петрушке".
Он пытается отжать земли на Поскоте.
а правда, что у мера нет волос?
Мэр как мэр, минус только, что ватник, и как мэр никак)))
ПС Делам Доверяю)))
Рассказываю историю. Приходит бабуля в ЖЕК и жалуется начальнику ЖЕКа, что у неё течет крыша.
Начальник ЖЕКа ей в ответ: "Течет и ладно - ничем помочь не могу, денег нет".
Бабуля: "Я пойду на прием к Труханову"
Очень смелый ответ как для начальника ЖЕКа: "Идите. Имел я в виду вашего Труханова".
Конечно бабуля пойдет на прием Труханову и несомненно передаст там слова начальника ЖЕКа, но дело не в этом. Дело в том, что это показывает уровень авторитета Труханова перед подчиненными.
Ха-ха, напугала бабуля того начальника походом к Геше. С того Геши уже воробьи смеются не то что начальники ЖЭКов.
ЗЫ авторитет Фантика (точнее его пародия) это круг таких бабулек, которые еще не имели счастья поближе рассмотреть халоймис, который учудил Геша с его долбанутым окружением.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А у нас во двор дворник заходит раз в квартал, когда позвоним и ,,пригласим,, ,а зимой не то что во двор, на улице не почищено.Как протоптали тропинку так и ходили. Сейчас посыпали чем-то, чтоб таяло быстрее. Двор чистили от снега сами( благо мужиков хватает ),зато детям радость - горка метра два на санках кататься. Вообще двор сами благоустроили и за благоустройство в ЖЭК не платим, только письма им пишем уже лет шесть наверное, чтоб начисления сняли.А начальство меняется и все на том же уровне.
как показала практика, Куйвиц - лучший
Интересные МЫ люди... Какого мэра выбрали, такого и имеем. Чего жаловаться?
Очередные выборы на носу, выберем другого. Гурвиц вон еще не все склоны распродал...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки