Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 54 из 114 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2269
  1. Вверх #1061
    Эксперт крышесносности

Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в маршрутке в час пик.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1062
    User banned
    Ага если б так всегда было, а то чаще всего рядом стоят или сидят одни мужики или девушки со своими парнями (( И почему то такие чаще всего садяться прямо передо мной и лижутся вcю дорогу а я сзади сижу и злюсь.. Так неинтересно, странно почему так мало курочек ездят в маршрутках должно быть их всех парни на тачках катают

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для komandante
    Закон подлости - занимаешь место на двойном сидении у окна и тут возле тебя мостится гигантское тело, просто вжимающее тебя в борт маршрутки и еще какой-то частью загромождающее проход! Плюс у этого тела на коленях оказывается 72 каких-то пакета плюс сумка, часть из которых медленно, но уверенно сползают к тебе на колени....

А вообще маршрутки местами стали дешевле автобусов, например 170-й автобус при одинаковой поездке из центра на черемушки или обратно обходится в 2 грн, а маршрутка в 1,75

4. Вверх #1064
    User banned
    komandante 100%, или когда рядом садится мамаша с орущим ребенком который всю дорогу мне пачкает штаны своими ботинками.. А вообще я раньше поднимал вопрос по этой теме что по закону подолости к тебе всегда подсаживается какой то мужик или старик вместо какой то курочки. Поэтому я начал применять хитрость - на двойных сиденьях всегда сажусь у прохода, все нежелательные личности садяться на других местах а если ко мне захочет подсесть какая то пенсионерка то я попросту встаю и пропускаю ее к окну а сам уже не сажусь ибо наcтроение дороже чем постоять немного

MOD за неуважение к участникам форума, среди которых есть мужики, пожилые люди и пенсионеры. Данный мод также означает бан на 10 дней по совокупности нарушений.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.02.2008 в 22:24.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    странно почему так мало курочек ездят в маршрутках должно быть их всех парни на тачках катают
    Их возят на птицеферму в специально оборудованных фургонах.

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    Ага если б так всегда было, а то чаще всего рядом стоят или сидят одни мужики или девушки со своими парнями (( И почему то такие чаще всего садяться прямо передо мной и лижутся вcю дорогу а я сзади сижу и злюсь.. Так неинтересно, странно почему так мало курочек ездят в маршрутках должно быть их всех парни на тачках катают
    Ну так и ты катай. Заработай на приличную тачку и катай, а не возмущайся, что возле тебя в маршрутке садятся не те, кого ты пожелаешь.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    аналогична ситуация на 210 и 9 маршрутках
    210 же длиннее намного, но у них 1,75 вместо 2 на 9
    Меня это тоже удивляет, я даже в ДубыльГисе замерила
    210 маршрут ~14,63 км = 1,75 грн
    175 марщрут ~11.94 км =2 грн
    9 маршрут ~11 км = 2 гр

Это чем обьясняется:
    -разным расходом топлева, из-за разности маршрутов (мне здесь выдвинули идею, что 210 меньше расходует топлива, так как меньше стоит в пробках в городе)
    -загруженностью пасажирами
    -количеством остановок?

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Меня это тоже удивляет, я даже в ДубыльГисе замерила
    210 маршрут ~14,63 км = 1,75 грн
    175 марщрут ~11.94 км =2 грн
    9 маршрут ~11 км = 2 гр

Это чем обьясняется:
    -разным расходом топлева, из-за разности маршрутов (мне здесь выдвинули идею, что 210 меньше расходует топлива, так как меньше стоит в пробках в городе)
    -загруженностью пасажирами
    -количеством остановок?
    Я может и не самый разбирающийся в автомобилях, но насколько я себе представлял, езда в пробках (а вернее, постоянные торможения) съедают куда больше топлива?

Я метаморфозы с ценами объясняю для себя лишь разностью компаний-перевозчиков.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Я может и не самый разбирающийся в автомобилях, но насколько я себе представлял, езда в пробках (а вернее, постоянные торможения) съедают куда больше топлива?
    топливо сьедают разгоны, следующие за торможениями

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Greea
    [QUOTE=Survivor;2359348
    Я метаморфозы с ценами объясняю для себя лишь разностью компаний-перевозчиков.[/QUOTE]
    и их жадностью

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кароче тут флуда будет ещё много
    кстати два дня подряд приходится ездить с греческой домой!)
    езжу на 149 и прозреваю
    вот оно оказываеца де все нормальные водители!+)))
    rb20e

12. Вверх #1072
    Есенька Аватар для Sundry
    Извините, конечно, если кого-то обижу...
    Но думала что в связи с подорожанием людей в маршрутках станет меньше, они пересядут в трамваи и троллейбусы...Ан-нет...Я бы и сама с радостью, если бы жила поближе к местам их маршрута...

13. Вверх #1073
    User banned
    а на 210 как раз и стало наамного меньше людей!!! Езжу каждый день на работу- с работы и разница очень даже видна!!

14. Вверх #1074
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а на 210 как раз и стало наамного меньше людей!!! Езжу каждый день на работу- с работы и разница очень даже видна!!
    сейчас стало меньше людей из-за карантина в школе, даже пробок меньше утром стало, так что на данный момент я не думаю, что причина уменьшения количества пассажиров именно в повышении цен

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Лично я пересел на троллейбусы, так что на одного человека точно в маршрутках места больше стало.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    я тоже езжу с поскота на тролейбусах

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для SonOfSam
    Две гривны за проезд мало!
    Нужно чтобы проезд стоил где то ОТ 2.50 до 5(!!!) гривен!

"Адэситы" много зарабатывают так что не "абиднейут"!

Ведь "вадитель" тоже кушать "хочит" ... нужно им давать на милостыню своими копейками!
    Слава Родным богам!

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    я тоже езжу с поскота на тролейбусах
    Бедный, наверно много времени уходит на троллейбусе ехать с поскота

19. Вверх #1079
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Проясните, сколько стоит проезд от вокзала до пересыпского моста на 146 маршрутке? Езжу за 1,5 грн, а вчера водила начал возмущаться, что такого тарифа нет и показывать на свои наклейки. Наклейки эти только в заблуждение народ вводят. Написано:
    затонского 1,5 мост 2 вокзал 2,5 архитекторская
    архитекторская 1,5 вокзал 2 мост 2,5 затонского.
    По таким наклейкам получается проезд от моста до затонского 2,5 грн, а от затонского до моста 1,5 . И получается, что вроде проезд вокзал-мост 2 грн, а на самом деле это от конечной до вокзала. "Автотранссервис", которому принадлежит маршрут вводит пассажиров в заблуждение и с каждого по 25% лишних денег снимает. Некоторые водители правильно считают, а вчерашний проклятьями сыпал за 50 копеек.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #1080
    Новичок
    вы просто неправильно поняли....там же маршрут нарисован черной прямой линией....
    затонского/мост - 1,5 потом опять же берете затонского/вокзал - 2 грн, затонского/архитекторска - 2,5 грн.
    И наоброт архитекторская/вокзал - 1,5 грн, архитекторская/мост - 2, архитекторская/затонского - 2,5 грн.
    К сожалению промежуточные посадки типо вокзал/мост, или другие комбинации, давно не волнуют наших водителей.... По городу проезд 2 грн....увы...

Ответить в теме
Страница 54 из 114 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права