Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в маршрутке в час пик.![]()
| ||
Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в маршрутке в час пик.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага если б так всегда было, а то чаще всего рядом стоят или сидят одни мужики или девушки со своими парнями (( И почему то такие чаще всего садяться прямо передо мной и лижутся вcю дорогу а я сзади сижу и злюсь.. Так неинтересно, странно почему так мало курочек ездят в маршрутках должно быть их всех парни на тачках катают![]()
Закон подлости - занимаешь место на двойном сидении у окна и тут возле тебя мостится гигантское тело, просто вжимающее тебя в борт маршрутки и еще какой-то частью загромождающее проход! Плюс у этого тела на коленях оказывается 72 каких-то пакета плюс сумка, часть из которых медленно, но уверенно сползают к тебе на колени....
А вообще маршрутки местами стали дешевле автобусов, например 170-й автобус при одинаковой поездке из центра на черемушки или обратно обходится в 2 грн, а маршрутка в 1,75
komandante 100%, или когда рядом садится мамаша с орущим ребенком который всю дорогу мне пачкает штаны своими ботинками.. А вообще я раньше поднимал вопрос по этой теме что по закону подолости к тебе всегда подсаживается какой то мужик или старик вместо какой то курочки. Поэтому я начал применять хитрость - на двойных сиденьях всегда сажусь у прохода, все нежелательные личности садяться на других местах а если ко мне захочет подсесть какая то пенсионерка то я попросту встаю и пропускаю ее к окну а сам уже не сажусь ибо наcтроение дороже чем постоять немного
MOD за неуважение к участникам форума, среди которых есть мужики, пожилые люди и пенсионеры. Данный мод также означает бан на 10 дней по совокупности нарушений.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 22.02.2008 в 22:24.
Меня это тоже удивляет, я даже в ДубыльГисе замерила
210 маршрут ~14,63 км = 1,75 грн
175 марщрут ~11.94 км =2 грн
9 маршрут ~11 км = 2 гр
Это чем обьясняется:
-разным расходом топлева, из-за разности маршрутов (мне здесь выдвинули идею, что 210 меньше расходует топлива, так как меньше стоит в пробках в городе)
-загруженностью пасажирами
-количеством остановок?
[QUOTE=Survivor;2359348
Я метаморфозы с ценами объясняю для себя лишь разностью компаний-перевозчиков.[/QUOTE]
и их жадностью
кароче тут флуда будет ещё много
кстати два дня подряд приходится ездить с греческой домой!)
езжу на 149 и прозреваю
вот оно оказываеца де все нормальные водители!+)))
rb20e
Извините, конечно, если кого-то обижу...
Но думала что в связи с подорожанием людей в маршрутках станет меньше, они пересядут в трамваи и троллейбусы...Ан-нет...Я бы и сама с радостью, если бы жила поближе к местам их маршрута...
а на 210 как раз и стало наамного меньше людей!!! Езжу каждый день на работу- с работы и разница очень даже видна!!
Лично я пересел на троллейбусы, так что на одного человека точно в маршрутках места больше стало.
я тоже езжу с поскота на тролейбусах
Две гривны за проезд мало!
Нужно чтобы проезд стоил где то ОТ 2.50 до 5(!!!) гривен!
"Адэситы" много зарабатывают так что не "абиднейут"!
Ведь "вадитель" тоже кушать "хочит" ... нужно им давать на милостыню своими копейками!
Слава Родным богам!
Проясните, сколько стоит проезд от вокзала до пересыпского моста на 146 маршрутке? Езжу за 1,5 грн, а вчера водила начал возмущаться, что такого тарифа нет и показывать на свои наклейки. Наклейки эти только в заблуждение народ вводят. Написано:
затонского 1,5 мост 2 вокзал 2,5 архитекторская
архитекторская 1,5 вокзал 2 мост 2,5 затонского.
По таким наклейкам получается проезд от моста до затонского 2,5 грн, а от затонского до моста 1,5. И получается, что вроде проезд вокзал-мост 2 грн, а на самом деле это от конечной до вокзала. "Автотранссервис", которому принадлежит маршрут вводит пассажиров в заблуждение и с каждого по 25% лишних денег снимает. Некоторые водители правильно считают, а вчерашний проклятьями сыпал за 50 копеек.
Да пребудет с нами Сила!
вы просто неправильно поняли....там же маршрут нарисован черной прямой линией....
затонского/мост - 1,5 потом опять же берете затонского/вокзал - 2 грн, затонского/архитекторска - 2,5 грн.
И наоброт архитекторская/вокзал - 1,5 грн, архитекторская/мост - 2, архитекторская/затонского - 2,5 грн.
К сожалению промежуточные посадки типо вокзал/мост, или другие комбинации, давно не волнуют наших водителей.... По городу проезд 2 грн....увы...
Социальные закладки