расскажите, что спрашивали собеседовании? с меня +
|
расскажите, что спрашивали собеседовании? с меня +
Видно не очень,но разобрать можно
а правда что-ли , что в этом году первоклашек набирают только 1 класс?
как-то мало для такой школы
Тоже такое слышала, учителей нахватает.
всю жизнь было как минимум 2 класса "А" и "Б", а сейчас ОКАЗЫВАЕТСЯ, школа маленькая ...Хм, странно как-то, не находите ли ?
в прошлом году набрали 2 класса 1А и 1Б
Ну вот, Вы сами и написали, что даже первоклашек аж в три класса набирали. Я имела в виду только набор в первый класс, а не выпуск.
Именно помещения позволяли всегда набирать первоклашек как минимум в два класса "А" и "Б" .
Ну, а то что после 9-го (по старому 8-го) класса дети уходят , это не новость конечно же. Я с этим столкнулась и в этом году, в школе у среднего сына моего .
Их ОДИН класс 9-й на всю школу, расформирован и нет в его школе вообще 10-го и 11-го классов на будущие два года.
И от сюда вопрос-или мало желающих или не хватает таки учителей, или что? Могут тогда ужесточиться правила приема, могу ошибаться конечно.
Последний раз редактировалось Лана-Лето; 08.06.2017 в 09:06.
В том то и дело, что набор в первый класс зависит от выпуска предыдущих 4, 9, 11 классов, если освобождается одно-два-три помещения, то и набор сообтветсвующе будет больше в первый класс, а желающих в эту школу всегда было много, даже по спискам видно, многие не пройдут - если действительно один класс, но мне кажется, что до зачисления переиграют и что-то придумают
Желающих как раз много, подало 121 заявление, 90 должны отсеять по логике
Выпустили 3 четвертых класса, почему набирают один, никому неизвестно
и учителя есть, и желающие поступить в школу есть - немало, почему один класс - известно только школе
девочки .расскажите про школу хотим в след году поступать в нее.какие чителя наберают классы и хорошие ли?как с оплатой в школе и есть ли первый взнос в школе и сколько он?спасибо огромное
Еще не понятно кто будет набирать в следующем году первые классы, вступительный взнос есть, сколько не помню, а может и поменялся уже..
В этом году будет 2 четвертых класса, у одного учительница ушла в декрет после последнего звонка, а у второго учительница работает на декретном месте, так что с учителями пока ничего не понятно![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
По результатам тестирования прошли только те, кто набрал максимальное количество баллов, - 30 баллов. То есть все 38 детей набрали 30 баллов. Как-то неправдоподобно это...
Такая же ситуация была в 119-й школе - прошли в аккурат только те, кто набрал максимальных 90 баллов. Всё это очень похоже на спектакль...
А можно попросить фото списка,если есть,заболела и нет возможности подъехать.спасибо
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Социальные закладки