Подскажите, кто оперировался в Эксимере, операции делают в их помещении или где-то в другом?
|
Подскажите, кто оперировался в Эксимере, операции делают в их помещении или где-то в другом?
Добрый день подскажите опытного хирурга у родственика глаукома последней стадии сказали только оперировать, нехотелось бы попасть лижбы к кому, так как операция сложная
Добрый день. Я до 2010 года ежегодно проходила такое лечение в другом городе в частном кабинете в областной детской больнице. Уже тогда это стоило около 2000 грн - 10 занятий. Когда начинала, году в 2003, это стоило 1000 грн. Исходя из нынешнего курса и того, что Тарус - частная клиника со всеми новоротами, то цена логичная, наверное. И мне это лечение правда помогало, у меня с -1 почти почти на норму все выходило, с-1,5 на -0.5, то есть сами понимаете - это существенный результат![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога: у мамы (диабетчик) один глаз стал хуже видеть. Буду очень благодарна. Можно в личку.
Может кому будет полезен мой отзыв.Сделала вчера коагуляцию сетчатки в Тарусе наконец-то. Обнаружили дегенерацию сетчатки еще 2 года назад в Тарусе на обследовании. Решила естественно перепроверить в Филатова,там вообще туговато со всем-меня смотрели 3 врача,3-я увидела что-то,сказала что ничего серьезного,но лучше сходить еще к 4-му,который в отпуске и выписала чернику форте))) Больше я туда не вернулась. Очереди не сильно большие,врачи хорошие, не хамили и т.д.Следующим был Эксимер,оборудование хорошее. Мне не очень понравилось там отношение персонала,начиная от девочек на рецепшене,заканчивая врачом,которая меня обследовала. Они хорошие спецы,но какое-то слегка высокомерное отношение,но это лично мои ощущения.И да,по мимо профессионализма врача мне еще очень важно его отношение. Оперироваться вернулась в Тарус к Ирине Никитишне. Насколько я боюсь подобных процедур-с ней мне было так спокойно и валерианку предложила и вообще очень заботливое отношение. Все улыбчивые и приветливые. В Тарус огромные очереди, попала на операцию аж через полтора месяца, думаю этим все сказано.
Последний раз редактировалось elena19; 30.07.2016 в 10:59.
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать очки?
Делала в конце апреля полную диагностику в Эксимере, пока решался вопрос с анализами, прошло время и сейчас мне для лечения опять предлагают сделать диагностику, так как она действительна всего месяц...
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени действительны результаты диагностики?
жизнь такая как она есть
Подскажите пожалуйста по контактным линзам. Увидела в интернете линзы которые можно носить более двух недель не снимая. Кажется очень удобно особенно перед родами и наверное после. Такие линзы не вредны, нет ли побочных эффектов?
Добрый день, хочу спросить у знающих как выбрать первые линзы? Какие фирмы, на что обратить внимание?
Полтора года в очках и уже надоелр особенно летом. Хочется взять хорошие и не золотые линзы, учитывая чувствительность глаз.
Спасибо за ответы!
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться чтобы выписали рецепт на очки? Люксоптика, судя по отзывам, вообще не вариант.
На прошлой страничке Оптикус на Канатной советуют, может кто-то еще посоветовать?
И от чего зависит в очках давят или нет за ушами и на носу? У меня от солнцезащитных вечно головная боль
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Подбирала сегодня в Эксимере, предварительно записавшись. У меня астигматизм и линзы две было, при подборе оправа давила на нос и началась головная боль. Оправа может давить, но болей не должно быть. Боль возникает от неправильно подобраных линз. Солнцезащитные тогда хорошие нужно брать скорее всего. Сразу там и выписали рецепт, пошла потом в оптику уже подбирать оправу.
жизнь такая как она есть
Добрый день, не подскажите где сейчас работает врач Попова , которая раньше работала в Центре офтальм. на Ольгиевской
Спасибо за ответ. А как правильно подобрать сами линзы? Не подскажете? Может посоветуете какие-то? У меня небольшой минус, как сказали. -2 и -2,5 на втором
Обратилась в тот же день за рецептом на очки на Канатную в Оптикус, очень внимательная женщина там. Несколько раз тщательно всё проверили.
Оправу смотрела в Люксоптике, на примете пару вариантов, но хочу еще померить поехать.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Присоединяюсь к Вашему отзыву о Тарусе! Я вчера проходила диагностику, зрение у меня плохое с 12 лет (сейчас 25), миопия высокой степени. И вот в Тарусе мне подтвердили, что у меня дегенерация сетчатки и желательно сделать ППЛК, так называется лазерная коагуляция сетчатки. Записалась на 23 сентября.
В общем впечатление о Тарусе очень хорошее, на рецепшене внимательные девушки, тактично все объясняют, врач Русева Инна Васильевна также внимательная и все мне в подробностях мне рассказала о моем зрении и какие методы решения есть?! Для меня лично есть единственный метод решения - это операция ICL (или же ИОЛ). Но я думаю над этим, так как операция достаточно дорогая.
elena19 подскажите как у Вас все прошло? Были ли неприятные ощущения во время коагуляции или после этого? Я понимаю, что это нужно сделать, но страх и волнение присутствует!
Последний раз редактировалось Алена Ректрутер; 16.08.2016 в 11:32.
Как понять ОS -0,05?
Социальные закладки