Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1244
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Простите, а в Росии есть хоть одна украинская школа или надпись на украинском))))
    Конечно, есть. Гугл в помощь.
    phōs

2. Вверх #1062
    Посетитель
    http://podrobnosti.ua/society/2008/12/19/572911.html
    украинские школі в России.
    в России не все страшные оккупанты-есть и простые жители-как мы с вами..есть и Украинцы желающие изучать свой родной язык.
    ничего необычного в этом нет

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для eclat-k
    15 школ на всю Россию!!!!огого
    В Одессе только на русском языке преподают в 32 школах.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1408612-v-odesse-26-shkol-prepodayut-tolko-na-russkom-yazyke

4. Вверх #1064
    Посетитель
    вы спросили-я ответил.
    про украинские школы в Беларуссии и других странах бывшего СССР мне ничего не известно...

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Простите, а в Росии есть хоть одна украинская школа или надпись на украинском))))
    http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U

про путина
    15 школ на всю Россию!!!!огого
    В Одессе только на русском языке преподают в 32 школах.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1408612-v-odesse-26-shkol-prepodayut-tolko-na-russkom-yazyke
    Откуда эта агрессивная руссофобия??? Мои дети ходят в русскую школу, но не потому, что мы не любим Украину, а потому что русский - наш родной язык. Наверное поэтому у нас так много таких школ - для большенства юго-востока этот язык родной и не было никакой в этом проблемы.

6. Вверх #1066
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Откуда эта агрессивная руссофобия???
    В чём русофобия? По пунктам пожалуйста.

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В чём русофобия? По пунктам пожалуйста.
    вы думаете у человека изменится мнение если он вам даст расширенный ответ?
    тем более,что katrusik аргументировала своё высказывание,какие ещё вам нужны пункты?
    Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России...я вижу в ответе вашего коллеги eclat-k
    (Простите, а в Росии есть хоть одна украинская школа или надпись на украинском))))
    именно предвзятое отношение....только и всего...

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Kertis пора уже вам поменять аватарку украинского флага с кулаком на другую аватарку-на пример ,украинский флаг с рукопожатием символизирующим обьединение Украины.
    предыдущий флаг на вашей аватарке чёрно красный со звездой Давида это ваше личное творчество или есть где за такой флаг почитать?
    Ранее такого флага нигде не встречал.
    просьба к модераторам не удалять моё сообщение
    спасибо за ответы

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оз Посмотреть сообщение
    Ну посмотрел. Да фильм отличный - про манипуляции можно говорить долго, ну да бог с ним - пусть всё это правда.
    Но меня беспокоит совсем другой вопрос - почему во власти оказалось явное меньшинство - я имею ввиду бандерлогов и их окружение, и они перекраивают нашу жизнь????
    Почему Я должен смириться с отсутствием нормальных русских школ в Одессе? Почему старики, которые построили эту страну должны "потуже затянуть пояса", это надо понимать
    на горле, ведь дальше затягивать уже некуда!
    Почему мои дети обязаны забыть родной язык? Почему эти уроды хотят даже кириллицу заменить латиницей?
    Раньше я часто ходил в кино - сейчас нет - практически все премьеры на украинском!
    Посмотрите по Одессе - много названий улиц, предприятий, школ - на русском языке?
    На русских школах вывески - "ЗОШ для нац. меншин" - это русские в Одессе нац.меньшинство?
    Эти ублюдки хотят уничтожить нас, а наших детей перевоспитать под себя!
    Посмотрите на Сашу Белого! Это ведь образец новой власти! Человек реально сделавший этот переворот!
    Это образец культуры которую хотят нам насадить!
    И сколько бы ВЫ господа не спорили о будущем , о Крыме, об Украине - ему на Вас наплевать всё равно всё будет так, как они себе спланировали, а ваше мнение и ваша культура ему безразличны.
    Вот только я надеюсь что остались ещё люди что не смирились и будут сопротивляться этому изнасилованию, и в конце концов - каждому должно воздаться по делам его!

Бред сивой кобылы.
    Где ты видишь "школы для нацменшинств"?
    Где ты видишь латиницу?
    Ты в Одессе хоть раз был?

10. Вверх #1070
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение
    Kertis пора уже вам поменять аватарку украинского флага с кулаком на другую аватарку-на пример ,украинский флаг с рукопожатием символизирующим обьединение Украины.
    предыдущий флаг на вашей аватарке чёрно красный со звездой Давида это ваше личное творчество или есть где за такой флаг почитать?
    Ранее такого флага нигде не встречал.
    просьба к модераторам не удалять моё сообщение
    спасибо за ответы
    Спасибо за совет, я подумаю. Мне кажется пока ещё рано.
    Это флаг жидобандеровцев. Почитайте кто такие жидобандеровцы.
    Не буду, из этой тему удаляется либо тупой бред, либо пропагандосия.

11. Вверх #1071
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от salve Посмотреть сообщение
    вы думаете у человека изменится мнение если он вам даст расширенный ответ?
    тем более,что katrusik аргументировала своё высказывание,какие ещё вам нужны пункты?
    Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России...я вижу в ответе вашего коллеги eclat-k
    РУСОфобия подразумевает фобию к русской национальности. Россия это государство. Довольно таки скотское как оказалось. Посему в свете последних событий неприязненное, враждебное, подозрительное отношение в врагу Украины РФ - абсолютно оправдано.

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    РУСОфобия подразумевает фобию к русской национальности. Россия это государство. Довольно таки скотское как оказалось. Посему в свете последних событий неприязненное, враждебное, подозрительное отношение в врагу Украины РФ - абсолютно оправдано.
    ....там ...эта http://dumskaya.net/news/govoruhin-pri-soyuze-nastradalsya-ot-odesskih-ba-033567/....человеку совсем плохо стало. Видно начитался в своё время форумов....

13. Вверх #1073
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Viktor 7 Посмотреть сообщение
    ....там ...эта http://dumskaya.net/news/govoruhin-pri-soyuze-nastradalsya-ot-odesskih-ba-033567/....человеку совсем плохо стало. Видно начитался в своё время форумов....
    Обычное дело в наше время к сожалению. В мозгах кисель.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Откуда эта агрессивная руссофобия??? Мои дети ходят в русскую школу, но не потому, что мы не любим Украину, а потому что русский - наш родной язык. Наверное поэтому у нас так много таких школ - для большенства юго-востока этот язык родной и не было никакой в этом проблемы.
    на примере школ видно какая из стран притесняет какие либо языки.В Одессе всегда говорили, говорят и будут говорить по-русски, и никто ничего не изменит, так что успокойтесь, барышня, со своей "русофобией" надуманной.

15. Вверх #1075
    Вчера 21:29 Вверх #14
    -Korsya- -Korsya- вне форума

Цитата Сообщение от vladimir_83 Посмотреть сообщение
    У путина мания величия. Против кого он выставил солдат с пулеметами и снайперскими? Против украинцев? Против славян? Да тут у каждого второго родственники или предки из России.

Просьба ко всем, у кого есть родственники в России - призывайте их там выступить с осуждением военных операций. Любым способом, как могут. Нам не нужна война.

Выступать в России за Украину очень опасно.Мой свекор родом из Подмосковья, из Гусь-Хрустального.Освобождал Одессу,был тяжело ранен и после госпиталя его оставили в Одессе работать.А родня живет в России.Так сведения .как говорится,информация из первых уст.На митингах в поддержку Украины хватают и увозят якобы в полицию.Но куда на самом деле-неизвестно.Ну и лупят капитально.)

это я скопировала слова людей из другой темы, для тех, кто "душой белеет" за путина

16. Вверх #1076
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Просьба ко всем, у кого есть родственники в России - призывайте их там выступить с осуждением военных операций. Любым способом, как могут. Нам не нужна война.
    Их трудно в чём-то убедить, брат с Москвы каждый день был в скайпе, сейчас вообще не заходит, его жена в фейсбуке попросила ей не писать, даже не лайкать на фотографиях и статьях и вообще никак не отмечаться на её страничке..её письмо меня на некоторое время ввело в малый шок. И это те люди, с которыми мы общались..родственники..друзья.

Они понимают что их СМИ это враньё, но боятся общения, а то, что этот офисный планктон пойдёт скандировать "Путин - руки вон из Украины", так вообще не представляю.
    Те, кто выходят - реально смелые люди - на 15 суток потом задержания, а они идут сознательно. Понятно, если выйдут милионы, их никто никуда не поместит..но пока это для России, с её диктаторским режимом, нереально.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #1077
    User banned
    Вчера Донецк, сегодня Харьков, только уже со стрельбой

18. Вверх #1078
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Вчера Донецк, сегодня Харьков, только уже со стрельбой
    Да, роститушки не унимаются.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для SIW
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

20. Вверх #1080