Тема: БИ-сексуализм!

Ответить в теме
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1431
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    мало того, что страшно ,так еще и интересно, какую еще теорию подгонят под зад?)))

вы то врач-должны знать.

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    вы то врач-должны знать.
    ты знаешь, немного знаю, поэтому и считаю, что ты должен не тут рвать свой моск и зад, а жить в реале, и не пугать людей, а пытаться самому стать человеком, а фантазии ЛГБТ оставь для других.

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    женщины по своей природе-бисексуальны.. и почему бы и нет

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    женщины по своей природе-бисексуальны.. и почему бы и нет
    а почему бы и да?

5. Вверх #1065
    User banned
    Меня Ж+Ж возбуждает как и большую часть мужского населения, а вот от М+М почему то противно.
    Как то прикола ради предложил одной своей сотруднице поучаствовать в груповушке по схеме 5Ж+3М конвейерного, типа так она согласилась (правда я обещал найти молоденьких модельных телок в количестве 4 шт.)! я думал что она тоже прикалывается а оказалось что нет.
    Или тоже!! другая сотрудница предлагала, когда я на ком нибудь женюсь то стать общей подружкой семьи, а на мое встречное предложение поучаствовать в М+Ж+М почему то отказалась - я думаю стесняется.
    Поэтому мне кажется что схема Ж+Ж наверное приемлема.
    По ходу вопрос для женщин, а как вы относятся к парам М+М??? также как мы к парам Ж+Ж или нейтрально или отрицательно??
    Надо какой то опросник создать по видам извращений чтоб потом какое то извращение превратить в норму.

6. Вверх #1066
    User banned
    Меня Ж+Ж возбуждает как и большую часть мужского населения, а вот от М+М почему то противно.
    Как то прикола ради предложил одной своей сотруднице поучаствовать в груповушке по схеме 5Ж+3М конвейерного, типа так она согласилась (правда я обещал найти молоденьких модельных телок в количестве 4 шт.)! я думал что она тоже прикалывается а оказалось что нет.
    Или тоже!! другая сотрудница предлагала, когда я на ком нибудь женюсь то стать общей подружкой семьи, а на мое встречное предложение поучаствовать в М+Ж+М почему то отказалась - я думаю стесняется.
    По ходу вопрос для женщин, а как вы относятся к парам М+М??? также как мы к парам Ж+Ж или нейтрально или отрицательно??
    Надо какой то опросник создать по видам извращений чтоб потом какое то извращение превратить в норму.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение

Я смотрю, вас так тема завела, что вы по два раза одно и то же пишите ? Я было подумал, что вы в сауне работаете, раз у вас там с сотрудницами такие замечательные и доверительные отношения, но меня смутило выражение "конвеерного типа".... теперь голову ломаю
    Вперде Роисся!

8. Вверх #1068
    User banned
    Сообщение от Наххал Я смотрю, вас так тема завела, что вы по два раза одно и то же пишите ? Я было подумал, что вы в сауне работаете, раз у вас там с сотрудницами такие замечательные и доверительные отношения, но меня смутило выражение "конвеерного типа".... теперь голову ломаю
    С отправкой это сервер глючит. А работаю на частные и гос предприятия, я думаю все таки дело не вместе работы а в разнообразии.
    В конвейерном типе все просто один вошел другой вышел. пока 4Ж разогреваются друг с дружкой, 3М обслуживают одну Ж ну и так по кругу вроде все понятно. Ну как я сказал это изначально был прикол а потом меня типа за язык схватили. На практике данную программу реализовать не удалось, я смог договорится только с 3Ж да к тому же не особо модельные да и то по схеме Ж+Ж также вопрос с квартирой оказался трудно решаемый.

9. Вверх #1069
    Электроник

"Конвейерный тип" это массовый разнос болезнетворных бактерий в стонущих от удовлетворительного неведения тушках.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а почему бы и да?
    да потому что оба человека могут получить удовольствие..вот почему и да..если все обоюдно и по согласию-чего лезть в постель и в душу..

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    С отправкой это сервер глючит. А работаю на частные и гос предприятия, я думаю все таки дело не вместе работы а в разнообразии.
    В конвейерном типе все просто один вошел другой вышел. пока 4Ж разогреваются друг с дружкой, 3М обслуживают одну Ж ну и так по кругу вроде все понятно. Ну как я сказал это изначально был прикол а потом меня типа за язык схватили. На практике данную программу реализовать не удалось, я смог договорится только с 3Ж да к тому же не особо модельные да и то по схеме Ж+Ж также вопрос с квартирой оказался трудно решаемый.
    мдаааа... сплошные трудности , можно только посочувствовать
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    вот читаю и не могу понять-причем здесь ваши конвеерные типы к бисексуальности?
    в слове прежде всего читается двойственная природа чуств,а не чисто потра*ацца,чтоб все в этой жизни попробовать и чтоб было что друзьям рассказать..

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    вот читаю и не могу понять-причем здесь ваши конвеерные типы к бисексуальности?
    в слове прежде всего читается двойственная природа чуств,а не чисто потра*ацца,чтоб все в этой жизни попробовать и чтоб было что друзьям рассказать..
    ну как вы не понимаете У человека есть фантазии Он решил ими со всеми поделиться, ну сделал , как смог
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1074
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вас так тема завела, что вы по два раза одно и то же пишите ? Я было подумал, что вы в сауне работаете, раз у вас там с сотрудницами такие замечательные и доверительные отношения, но меня смутило выражение "конвеерного типа".... теперь голову ломаю
    На молокозаводе! И телки и конвейеры
    муза

15. Вверх #1075
    не понимаю одного - би-женщины у всех хорошо...би-мужчины плохо. как то странно.
    а про конвеер вообще запгнули. порнуха какая-то!

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    не понимаю одного - би-женщины у всех хорошо...би-мужчины плохо. как то странно.
    а про конвеер вообще запгнули. порнуха какая-то!
    Для меня тоже странно!А мужчины би-сексуальных мужчин не понимают и не воспринимают, потому как би намного красивее простых... Наверно жаба давит....

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Для меня тоже странно!А мужчины би-сексуальных мужчин не понимают и не воспринимают, потому как би намного красивее простых... Наверно жаба давит....
    вообще такое дело - мол красивый мужской секс не возбуждает...а женский да. какието перекосы.

18. Вверх #1078
    вообще такое дело - мол красивый мужской секс не возбуждает...а женский да. какието перекосы.
    Ну! На двоих красивых мужчин мне лично приятнее посмотреть....

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Ну! На двоих красивых мужчин мне лично приятнее посмотреть....

мне тоже...

20. Вверх #1080
    мне тоже...
    И пусть нас закидают лаптями!!!!!

Ответить в теме
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права