женщины по своей природе-бисексуальны.. и почему бы и нет![]()
Меня Ж+Ж возбуждает как и большую часть мужского населения, а вот от М+М почему то противно.
Как то прикола ради предложил одной своей сотруднице поучаствовать в груповушке по схеме 5Ж+3М конвейерного, типа так она согласилась (правда я обещал найти молоденьких модельных телок в количестве 4 шт.)! я думал что она тоже прикалывается а оказалось что нет.
Или тоже!! другая сотрудница предлагала, когда я на ком нибудь женюсь то стать общей подружкой семьи, а на мое встречное предложение поучаствовать в М+Ж+М почему то отказалась - я думаю стесняется.
Поэтому мне кажется что схема Ж+Ж наверное приемлема.
По ходу вопрос для женщин, а как вы относятся к парам М+М??? также как мы к парам Ж+Ж или нейтрально или отрицательно??
Надо какой то опросник создать по видам извращений чтоб потом какое то извращение превратить в норму.
Меня Ж+Ж возбуждает как и большую часть мужского населения, а вот от М+М почему то противно.
Как то прикола ради предложил одной своей сотруднице поучаствовать в груповушке по схеме 5Ж+3М конвейерного, типа так она согласилась (правда я обещал найти молоденьких модельных телок в количестве 4 шт.)! я думал что она тоже прикалывается а оказалось что нет.
Или тоже!! другая сотрудница предлагала, когда я на ком нибудь женюсь то стать общей подружкой семьи, а на мое встречное предложение поучаствовать в М+Ж+М почему то отказалась - я думаю стесняется.
Поэтому мне кажется что схема Ж+Ж наверное приемлема.
По ходу вопрос для женщин, а как вы относятся к парам М+М??? также как мы к парам Ж+Ж или нейтрально или отрицательно??
Надо какой то опросник создать по видам извращений чтоб потом какое то извращение превратить в норму.
С отправкой это сервер глючит. А работаю на частные и гос предприятия, я думаю все таки дело не вместе работы а в разнообразии.Сообщение от Наххал Я смотрю, вас так тема завела, что вы по два раза одно и то же пишите ? Я было подумал, что вы в сауне работаете, раз у вас там с сотрудницами такие замечательные и доверительные отношения, но меня смутило выражение "конвеерного типа".... теперь голову ломаю
В конвейерном типе все просто один вошел другой вышел. пока 4Ж разогреваются друг с дружкой, 3М обслуживают одну Ж ну и так по кругу вроде все понятно. Ну как я сказал это изначально был прикол а потом меня типа за язык схватили. На практике данную программу реализовать не удалось, я смог договорится только с 3Ж да к тому же не особо модельные да и то по схеме Ж+Ж также вопрос с квартирой оказался трудно решаемый.
"Конвейерный тип" это массовый разнос болезнетворных бактерий в стонущих от удовлетворительного неведения тушках.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вот читаю и не могу понять-причем здесь ваши конвеерные типы к бисексуальности?
в слове прежде всего читается двойственная природа чуств,а не чисто потра*ацца,чтоб все в этой жизни попробовать и чтоб было что друзьям рассказать..
не понимаю одного - би-женщины у всех хорошо...би-мужчины плохо. как то странно.
а про конвеер вообще запгнули. порнуха какая-то!
Социальные закладки