Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 54 из 200 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3994
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для !Радость!
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В областном родпакет в районе 150 и стоит
    Ааааааааа...ну тогда не знаю...я просто ориентировалась по первому и второму РД...так что была не в курсе....а чего ж такая разница то между роддомами на этот родпакет....капец...
    ...На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно...

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    это наверное цена без шовного материала.
    Наверное,т.к. я рожала в 1-там родпакет стоил в прошлом году 380,а в областном девочки писали,что 150-что туда входит-загадка

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Наверное,т.к. я рожала в 1-там родпакет стоил в прошлом году 380,а в областном девочки писали,что 150-что туда входит-загадка
    а 380 в 1 РД это с шовным материалом?
    мне говорили что сейчас 450 по моему,но если хочешь саморассасывающиеся нитки,то надо ещё за них платить 250 грн,а в наборе идут обычные.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    мне говорили что сейчас 450 по моему,но если хочешь саморассасывающиеся нитки,то надо ещё за них платить 250 грн,а в наборе идут обычные.
    Нитки для КС? Мои саморассасывающиеся стоили 80 грн этой зимой в 7 РД.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нитки для КС? Мои саморассасывающиеся стоили 80 грн этой зимой в 7 РД.
    неа для ЕР

6. Вверх #1066
    Посетитель
    В 1-м нитки саморассасывающиеся не входят в пакет и стоят 110 грн
    Сам пакет 450 грн на ЕР

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Сам пакет 450 грн на ЕР
    о пасибану почему сразу вместо обычных не учитывать саморассасывающиеся!

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Сам пакет 450 грн на ЕР
    да,так и было,только пакет стоил у меня 380+110 нитки и таблетки во все места (пардон) еще 100

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    в январе в областном родпакет был 150, нитки были не нужны, так как смена была хорошая- поэтому не резали (первородящих в том числе), хотя гинеколог, когда смотрел на кресле сказал, что можно мол и шовчик сделать было, мол ссадина есть (я чувствовала ранку, но очень рада что не зашивали)

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Может я что-то не знаю,т.к. первый раз такое слышу....сейчас 150 грн тока в ЖК сходить и не факт ,что хватит....
    150 в ЖК?! что то дороговато.а в какой ЖК такие цены?

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    в январе в областном родпакет был 150, нитки были не нужны, так как смена была хорошая- поэтому не резали (первородящих в том числе), хотя гинеколог, когда смотрел на кресле сказал, что можно мол и шовчик сделать было, мол ссадина есть (я чувствовала ранку, но очень рада что не зашивали)
    А, я думала, режут не от прихоти своей, а по необходимости. Если бы мне не помогли таким образом родить, ребенку пришлось бы плохо.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А, я думала, режут не от прихоти своей, а по необходимости. Если бы мне не помогли таким образом родить, ребенку пришлось бы плохо.
    Некоторые врачи режут-перестраховываются...
    І від твого форте було мені п'яно...

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    еще режут для того, что б в глазах роженицы подняться, мол тяжелые роды, хорошо что ко мне обратились, я тут чудо совершил=) и ваши денежки не зря заплачены…
    а за кесарево- в 2 раза больше дадут, так что некоторые врачи доводят рожениц и до кесарева=( Бизнес

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    еще режут для того, что б в глазах роженицы подняться, мол тяжелые роды, хорошо что ко мне обратились, я тут чудо совершил=) и ваши денежки не зря заплачены…
    а за кесарево- в 2 раза больше дадут, так что некоторые врачи доводят рожениц и до кесарева=( Бизнес
    Не все такие дуры сейчас - за КС в 2 раза больше давать)) Хотя некоторые умудряются 100 грн давать медсестре, которая ребенка на выписку выносит и еще советоваться, не мало ли.
    Не, я не против, но теоретически (да и скорее всего практически) медперсонал может наглеть после такого сора деньгами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    может и правильно, что перестраховываются... у меня было полное раскрытие, 14 часов в схватках, и все время безводный период, ребенок не опускался, начались отеки... было 2 выхода, либо щипцы, либо КС... выбрала КС, потом смотрела на деток, которых щипцами тянули (головка в гематомах, в глазках - кровоизлияние, к груди приложить разрешают не раньше чем на 3 сутки, детки под капельницами... а мамы все в слезах и на нервах...)
    Я благодарила Бога, что выбрала КС...

А по поводу договоренности за роды... могу сказать одно... я рожала в РД№1 и договаривалась... никого не агетирую, но осталась довольна. А те, кто говорят, что на дежурке не професионалы - могу им плюнуть в лицо! По крайней мере в первом рд своими глазами видила как рожают на дежурке... (за мои 14 часов 2 роженицы родили сами на дежурке, одна за 2,5 часа, вторая за 1,5... просто нужно счастье иметь легко рожать... вот и все) отношение ко всем одинаковое... медперсонал на высшем уровне! Не бойтесь и рожайте!!! ))

16. Вверх #1076
    Патриот форума
    А во 2 роддоме родпакет уже 750 гривен и нитки не саморассасывающие...получается, что еслт еще нитки самому докупать то пакет на ЕР будет около 1000гр?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    может и правильно, что перестраховываются... у меня было полное раскрытие, 14 часов в схватках, и все время безводный период, ребенок не опускался, начались отеки... было 2 выхода, либо щипцы, либо КС... выбрала КС, потом смотрела на деток, которых щипцами тянули (головка в гематомах, в глазках - кровоизлияние, к груди приложить разрешают не раньше чем на 3 сутки, детки под капельницами... а мамы все в слезах и на нервах...)

А по поводу договоренности за роды... могу сказать одно... я рожала в РД№1 и договаривалась... никого не агетирую, но осталась довольна. А те, кто говорят, что на дежурке не професионалы - могу им плюнуть в лицо! По крайней мере в первом рд своими глазами видила как рожают на дежурке... (за мои 14 часов 2 роженицы родили сами на дежурке, одна за 2,5 часа, вторая за 1,5... просто нужно счастье иметь легко рожать... вот и все) отношение ко всем одинаковое... медперсонал на высшем уровне! Не бойтесь и рожайте!!! ))
    А я против перестраховывания ничего и не имею....
    Меня надрезали,т.к. крупненький шел малыш..вот и гадай порвалась бы я или нет...

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    А во 2 роддоме родпакет уже 750 гривен и нитки не саморассасывающие...получается, что еслт еще нитки самому докупать то пакет на ЕР будет около 1000гр?
    дорого,однако...

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Вот читаю и радуюсь,что с первым щипцевым все ок было,обошлись без гематом,капельниц и прочего,у груди приложили в первые сутки,но тогда так всех прикладывали (не в родзале),а это была дежурная смена и несмотря на то,что заплатили тогда как по договоренности,врачи справились на 100%.

20. Вверх #1080
    Посетитель
    В 4-м на кесарево - пакет стоит 1200грн

Ответить в теме
Страница 54 из 200 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права