|
В 1-м нитки саморассасывающиеся не входят в пакет и стоят 110 грн
Сам пакет 450 грн на ЕР
в январе в областном родпакет был 150, нитки были не нужны, так как смена была хорошая- поэтому не резали (первородящих в том числе), хотя гинеколог, когда смотрел на кресле сказал, что можно мол и шовчик сделать было, мол ссадина есть (я чувствовала ранку, но очень рада что не зашивали)
Не все такие дуры сейчас - за КС в 2 раза больше давать)) Хотя некоторые умудряются 100 грн давать медсестре, которая ребенка на выписку выносит и еще советоваться, не мало ли.
Не, я не против, но теоретически (да и скорее всего практически) медперсонал может наглеть после такого сора деньгами.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
может и правильно, что перестраховываются... у меня было полное раскрытие, 14 часов в схватках, и все время безводный период, ребенок не опускался, начались отеки... было 2 выхода, либо щипцы, либо КС... выбрала КС, потом смотрела на деток, которых щипцами тянули (головка в гематомах, в глазках - кровоизлияние, к груди приложить разрешают не раньше чем на 3 сутки, детки под капельницами... а мамы все в слезах и на нервах...)
Я благодарила Бога, что выбрала КС...
А по поводу договоренности за роды... могу сказать одно... я рожала в РД№1 и договаривалась... никого не агетирую, но осталась довольна. А те, кто говорят, что на дежурке не професионалы - могу им плюнуть в лицо! По крайней мере в первом рд своими глазами видила как рожают на дежурке... (за мои 14 часов 2 роженицы родили сами на дежурке, одна за 2,5 часа, вторая за 1,5... просто нужно счастье иметь легко рожать... вот и все) отношение ко всем одинаковое... медперсонал на высшем уровне! Не бойтесь и рожайте!!!))
Вот читаю и радуюсь,что с первым щипцевым все ок было,обошлись без гематом,капельниц и прочего,у груди приложили в первые сутки,но тогда так всех прикладывали (не в родзале),а это была дежурная смена и несмотря на то,что заплатили тогда как по договоренности,врачи справились на 100%.
В 4-м на кесарево - пакет стоит 1200грн
Социальные закладки