Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 54 из 91 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1817
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Катюня 1985, Вы лучше с Леной Сторчак посоветуйтесь, КОГО из музыкантов пригласить. Это же очевидно и просто! Ей с ними работать. Она кого попало не посоветует.
    ... Не будьте так придирчивы, а то останетесь действительно ни с чем.
    -Из личного опыта: избыточную "придирчивость" (или, если хотите, любовь к "деталям") проявляют либо изначально непорядочные люди (как бы, клиенты), либо менты, риэлторы и т.п. - работа которых связана с "кидком"...

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ... мне не понятно, почему столько негатива и претензий в мой адрес! Я не выхожу каждый день замуж, и на форуме не мастер поисковик! И не надо так нервничать!!!
    -Видимо, матушка, вы слишком агрессивны в своих поисках(да и глупы непомерно!)
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Беспредметный разговор. Какое назойливое ощущение? Все знают, что ведущая советует музыкантов, с котрыми работает. Это правильно, на мой взгляд...
    Я сейчас переписываюсь с невестой, у которой свадьба 1-го. Ей просто уже нужна психологическия помощь. Если так ко всему относиться, не хватит себя любимой на праздник. У девушки от того, что она не доверяет сама себе и другим экспертам будет только усиливаться стресс. Надо расслабиться и сделать выбор.
    ...и получить удовольствие, наконец!
    А психологическая помощь требуется, и настоятельно, 80% нынешних - тяжкое взросление в нелёгкой среде сделало своё дело...

2. Вверх #1062
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Запретного может и нет вот только одинаковые посты на форуме в разных темах называются кросспостингом (нарушение). А так ничего, все хорошо... и пост не будет расцениваться как придуманная пиар-компания. Решайте.
    -А как же иначе?!?

3. Вверх #1063
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Из личного опыта: избыточную "придирчивость" (или, если хотите, любовь к "деталям") проявляют либо изначально непорядочные люди (как бы, клиенты), либо менты, риэлторы и т.п. - работа которых связана с "кидком"...

-Видимо, матушка, вы слишком агрессивны в своих поисках(да и глупы непомерно!)

...и получить удовольствие, наконец!
    А психологическая помощь требуется, и настоятельно, 80% нынешних - тяжкое взросление в нелёгкой среде сделало своё дело...
    Ближе к теме...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #1064
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Гуляли мы в "Велика черешня" впринцыпи один сплошной минус.Скатерьти на столе в пятнах,тарелки попиленные ножами а в этих ложбинках чёрненькое(грязь),повар ужасный всё никакое,музыкант ну не голоса не слуха а весь вечер намекал на доплату за пение,единственный плюс это их шашлычник -всё мясо вкусное и площадочка детская ,детям было где гогять,единственное ,что могли и кочельки попротерать а то детские наряды еле реабилитировали.Больше туда не нагой.
    А когда Вы гуляли в "Великой черешне"?
    С 20 мая там работает наш знакомый музыкант - у него вроде и со слухом, и с голосом полный порядок...

П.С. Я зачем зашла.... Хотелось бы поблагодарить коллектив "Валенсии" за ненавязчивую и слаженную работу, за вкусные блюда и за то, что терпели нашу развесёлую банду, которая разгулялась в аккурат после полуночи и задержалась с "дикими танцами" дольше положенного времени (до 01.30). И за то, что без малейшего возмущения ждали, пока мы после этого экшна соберём аппаратуру. Сделали вывод, что это заведение хвалят не зря.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.06.2012 в 02:07.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Значит это был ваш знакомый,но впячатление о нём не очень "вымогатель" Я считаю если всё интелигентно и ненавязчиво то тебя люди и так отблагодорят и работу нодо свою на совесть делать а не говорить у меня такса 50 гр
    Последний раз редактировалось AMMIR; 11.06.2012 в 05:50.

6. Вверх #1066
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Значит это был ваш знакомый,но впячатление о нём не очень "вымогатель" Я считаю если всё интелигентно и ненавязчиво то тебя люди и так отблагодорят и работу нодо свою на совесть делать а не говорить у меня такса 50 гр
    Так Вы, наверное, хотели заказать песню, а заказ песни стОит сейчас везде около 50 гривень. Какие проблемы? Если такой вариант расчёта не устраивает, то можно договориться с музыкантом на фиксированную сумму, чтобы он репертуар подстраивал под Ваши вкусы и режим банкета (я имею в виду чередование застолий и танцблоков). Об этом уже "мильёнпиццот" раз говорилось.
    А надеяться на то, что "люди и так отблагодарят" - это хорошо, но, видимо, далеко не все люди так делают, поэтому музыканты и не рассчитывают на это... Говоря о совести, не надо забывать, что она, в идеале, должна быть не только у музыкантов, но и у заказчиков.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2012 в 18:43.

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так Вы, наверное, хотели заказать песню, а заказ песни стОит сейчас везде около 50 гривень. Какие проблемы? Если такой вариант расчёта не устраивает, то можно договориться с музыкантом на фиксированную сумму, чтобы он репертуар подстраивал под Ваши вкусы и режим банкета (я имею в виду чередование застолий и танцблоков). Об этом уже "мильёнпиццот" раз говорилось.
    А надеяться на то, что "люди и так отблагодарят" - это хорошо, но, видимо, далеко не все люди так делают, поэтому музыканты и не рассчитывают на это... Говоря о совести, не надо забывать, что она, в идеале, должна быть не только у музыкантов, но и у заказчиков.
    .
    Рая, Жанна, ну вот скажите честно, ведь штатные музыканты, когда видят, что гуляют люди банкет / свадьбу и явно захотят соотв музыку начинают резко курить, играть что-то заунывное и т.д? Я понимаю, что ЗП минимальная, и музыканты считают себя в праве так поступать, но разве только мне это кажется не совсем "по совести"?
    Музыканты крутятся как могут, пытаясь таким образом заработать хоть что-то. Клиенты пытаются съэкономить на музыке, но не выходит. Хозяева рамахивают флагом, что у них есть музыка, а реально музыкантам платят копейки... Гнилая ситуация со всех сторон, как по мне.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2012 в 18:43.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

8. Вверх #1068
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Рая, Жанна, ну вот скажите честно, ведь штатные музыканты, когда видят, что гуляют люди банкет / свадьбу и явно захотят соотв музыку начинают резко курить, играть что-то заунывное и т.д? Я понимаю, что ЗП минимальная, и музыканты считают себя в праве так поступать, но разве только мне это кажется не совсем "по совести"?
    Музыканты крутятся как могут, пытаясь таким образом заработать хоть что-то. Клиенты пытаются съэкономить на музыке, но не выходит. Хозяева рамахивают флагом, что у них есть музыка, а реально музыкантам платят копейки... Гнилая ситуация со всех сторон, как по мне.
    Нет, не обязательно начинают "резко курить и играть заунывное".
    Просто работают в обычном режиме, а это значит: минимальная громкость, репертуар - спокойный или живенький, но для слушания, а не для танцев. Это немного разные вещи. И музыканты, работая за копеечную гарантию заведения, не обязаны следить за настроением заказчика, угадывать, какую песенку им нужно сейчас, какую - позже, подбирать репертуар в зависимости от возрастной категории и т.п. факторов, реагировать на крики "эй, давай нам что-то весёленькое" или "сделай громче, ууууууххх!!!"

А хозяева ресторанов - да, любят "угощать" заказчиков услугами музыкантов.
    (Шьёрт побьери, начинаем съезжать с темы и жёстко оффтопить. Ну... что делать, говорим о банкетных залах, а штатных музыкантов порой рассматривают как бонус к банкетным залам. ))))))))) То есть, если можно обсуждать шашлыки и салаты, то музыкантов - тоже.... ))))))).

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    О музыкантах можно поговорить в другой теме ( в теме музыкантов, хотя и так известно, что музыканты на "точке", мягко говоря, расчитывают на дополнительный заработок и всячески об этом намекают своим репертуаром)),.
    Я уже ответила выше, собственно, с этого и начала.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А хозяева ресторанов - да, любят "угощать" заказчиков услугами музыкантов.
    (Шьёрт побьери, начинаем съезжать с темы и жёстко оффтопить. Ну... что делать, говорим о банкетных залах, а штатных музыкантов порой рассматривают как бонус к банкетным залам. ))))))))) То есть, если можно обсуждать шашлыки и салаты, то музыкантов - тоже.... ))))))).
    ну не совсем и оффтоп - ведь частенько весомым аргументом к дилемме "почему я именно у вас должен делать банкет" выступает именно это - "А еще у нас музыка живая!"
    А на деле оказывается не такая уж и живая иногда и вовсе неживая ( в смысле музыканты не пришли и обошлись магнитофоном) Это тоже надо учитывать. Просто на свадьбу почти всегда приглашают музыку, а вот на Др и прочие менее важные события, решают ограничиться тем, что пообещало кафе. И опа! - потом претензии
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну не совсем и оффтоп - ведь частенько весомым аргументом к дилемме "почему я именно у вас должен делать банкет" выступает именно это - "А еще у нас музыка живая!"
    А на деле оказывается не такая уж и живая:( иногда и вовсе неживая ( в смысле музыканты не пришли и обошлись магнитофоном) Это тоже надо учитывать. Просто на свадьбу почти всегда приглашают музыку, а вот на Др и прочие менее важные события, решают ограничиться тем, что пообещало кафе. И опа! - потом претензии
    Банкетный репертуар и фоновая музыка в живом исполнении всё же отличаются. И заказчики об этом не могут не знать. Когда договариваются о банкете с музыкантами, оговаривают предпочтения. А так, гости слушают то, что приятно петь самим музыкантам. Не всегда это совпадает.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Банкетный репертуар и фоновая музыка в живом исполнении всё же отличаются. И заказчики об этом не могут не знать. Когда договариваются о банкете с музыкантами, оговаривают предпочтения. А так, гости слушают то, что приятно петь самим музыкантам. Не всегда это совпадает.
    Так для кого музыка все-таки - для посетителей или самих музыкантов? Кто для кого? Совсем запутали...

13. Вверх #1073
    Всё просто))) Для посетителей, но в фоновом режиме. 7.40, Одесса-мама, диско 80, хиты не звучат, как правильно в работе за "гарантию" Чтобы понимать разницу: в среднем оплата работы рестораном музыканта 100-400 грн за 3-4 часа ( в разных заведениях по-разному). В среднем работа в банкетном режиме при оплате заказчиком: 50 у.е. в час.
    Вас не обманывают, когда говорят, что есть музыка. Она есть. Но её оплачивает ресторан. Гарантийная оплата - это гарантия того, что музыканты на месте. А дальше - Ваше право озвучить свой праздник за свои деньги, или слушать то, что предлагается.
    Мжно заказывать по песне в час, можно протимулировать и оплатить час, тоже успеете потанцевать.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Всё просто))) Для посетителей, но в фоновом режиме. 7.40, Одесса-мама, диско 80, хиты не звучат, как правильно в работе за "гарантию" Чтобы понимать разницу: в среднем оплата работы рестораном музыканта 100-400 грн за 3-4 часа ( в разных заведениях по-разному). В среднем работа в банкетном режиме при оплате заказчиком: 50 у.е. в час.
    Вас не обманывают, когда говорят, что есть музыка. Она есть. Но её оплачивает ресторан. Гарантийная оплата - это гарантия того, что музыканты на месте. А дальше - Ваше право озвучить свой праздник за свои деньги, или слушать то, что предлагается.
    еще раз? то есть даже за "то что нравится музыкантам, но не нравится гостям", все равно надо платить? только за то чтоб они были на месте?

в любом кафе есть центр так что честнее вопрос ставить: или 50 уе и все для клиента или вообще никак ( приходите со своими кассэтами)

или цену "своих музыкантов закладывают в цену банкета?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #1075
    User banned
    когда музыканты работают вечер за гарант ресторана - вы будете слушать те песни которые нравятся музыкантам, когда вы заказываете музыкантов на банкет - вы будете слушать те песни которые нравятся вам лично, потому что вы платите деньги, а кто платит тот заказывает музыку..
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так для кого музыка все-таки - для посетителей или самих музыкантов? Кто для кого? Совсем запутали...

16. Вверх #1076
    Всё просто))) Для посетителей, но в фоновом режиме. 7.40, Одесса-мама, диско 80, хиты не звучат, как правильно в работе за "гарантию" ...Вас не обманывают, когда говорят, что есть музыка. Она есть. Но её оплачивает ресторан. Гарантийная оплата - это гарантия того, что музыканты на месте.
    Я правильно поняла (поправьте, если...) - если просто посетители, то музыканты хиты не исполняют, а исполняют то, что им нравится. А в случае банкета и отдельной доплаты - они поют хиты и прислушиваются к мнению заказчика.

П.С. Пока писала - опередили...Еще одно осталось невыясненным. Ресторан закладывает любимую музыку музыкантов в стоимость обычного обслуживания посетителей? Это не считается навязываемой услугой?
    Последний раз редактировалось Narelen; 11.06.2012 в 15:22.

17. Вверх #1077
    User banned
    всё правильно поняли - за хорошую работу надо платить хорошо, а музыкантам которые стоят на постоянке платят копейки - поэтому они так и работают, берите свою музыку со стороны и будет вам счастье...
    Я правильно поняла (поправьте, если...) - если просто посетители, то музыканты хиты не исполняют, а исполняют то, что им нравится. А в случае банкета и отдельной доплаты - они поют хиты и прислушиваются к мнению заказчика.

П.С. Пока писала - опередили...Еще одно осталось невыясненным. Ресторан закладывает любимую музыку музыкантов в стоимость обычного обслуживания посетителей? Это не считается навязываемой услугой?

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    еще раз? то есть даже за "то что нравится музыкантам, но не нравится гостям", все равно надо платить? только за то чтоб они были на месте?

в любом кафе есть центр так что честнее вопрос ставить: или 50 уе и все для клиента или вообще никак ( приходите со своими кассэтами)

или цену "своих музыкантов закладывают в цену банкета?
    Нет, за это платит ресторан. Поэтому, ведёт себя честно. Дальше - выбор заказчика. Бывает же, что люди хотят поболтать, а потанцевать полчаса. Улучите время, когда готовы, подойдите и договоритесь с музыкой.
    Гарантия - зарплата, кот орую музыканты получают от ресторана.

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    всё правильно поняли - за хорошую работу надо платить хорошо, а музыкантам которые стоят на постоянке платят копейки - поэтому они так и работают, берите свою музыку со стороны и будет вам счастье...
    Ну, не всегда копейки. В Улиссе, например, 400 грн за 3 часа, а так, ниже 200 я не знаю точек.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 11.06.2012 в 15:45.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Так зачем тогда они там находятся, если их не заказывали? Петь "за копейки", как здесь написано, то, что ( и как) хотят сами и что посетителям и не надо? И возлагать оплату все равно на конечного потребителя, который эту услугу и не заказывал вовсе (ну, по крайней мере в том виде, качестве, исполнении)? Тогда получается, что и посетитель в ущерб хорошей кухне заведения может от него отказаться только из-за того, что его не устраивает (мешает, не нравится) прилагаемая музыка?. Да, тогда печалька...Заведение от такого дополнительного сервиса точно не в выигрыше остается...

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2

Странный спор: понятно за высокую оплату танц.программы музыканты, что говорится, "выкладываются": драйв, эмоции и т.д. В обычном режиме - а ресторан - место, где от получают удовольствие прежде всего от еды, это не дискоклуб - звучат спокойные композиции, для души и спокойного пищеварения.

Ответить в теме
Страница 54 из 91 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права