Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 54 из 1079 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 21562
  1. Вверх #1061
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg
    Лично я ответить на этот вопрос объективно не смогу.
    Объективно, всё очень просто. За Ющенко проголосовало чуть больше, чем за Януковича. Они яростные оппоненты. Ющенко - президент, Янукович - премьер. Не это ли доказательство существования адекватной демократической модели построения государства?
    ХЗ, я бы за Фрадкова проголосовал, если тот не будет баллотироваться, то следующий по списку - Жириновский.
    Т. е. если Путин - Фрадков, то Фрадков? Понятно. А почему? Тот что-то о своих планах на построение государства Российского говорил уже? Там есть что-то отличное от политики Путина?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1062
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cherry
    читай тему и может до тебя дойдет. Я не собираюсь удовлетворять чужие интересы.. для этого надо самому покопаться.. высказываний предостаточно.. каждому повторяться не имею желания
    крайне удобная позиция, особенно если попадается неудобный вопрос. Особенно, если имеешь более шести тысяч постов на форуме.
    Черри, а что, тебя действительно так часто спрашивают о наклеивании ярлыков, что ты уже устала отвечать?

3. Вверх #1063
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Media
    Да ну...Я бы за него не голосовала. Мне кажется, ему харизмы не хватает
    Как думаешь, у Путина есть рычаги изменения конституции, чтобы выйти на третий срок?

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    крайне удобная позиция, особенно если попадается неудобный вопрос. Особенно, если имеешь более шести тысяч постов на форуме.
    Черри, а что, тебя действительно так часто спрашивают о наклеивании ярлыков, что ты уже устала отвечать?
    аналогично, спрашивать по сто раз, и не иметь желания найти нужную инфо, тем более в теме, которая не соответствует вопросу

5. Вверх #1065
    User banned Аватар для Че Бурашка
    аналогично, спрашивать по сто раз, и не иметь желания найти нужную инфо, тем более в теме, которая не соответствует вопросу
    в теме про Путина вопрос почему сторонников Путина одна из участниц с завидной регулярностью называет "путинскими пришпешниками" - не по теме? хм.
    а отсылать перерывать шесть тысяч постов - это элегантный выход, ага. В случае невыполнения следования указанному маршруту, вопрошающего завсегда можно упрекнуть в лени. Оно, конечно, удобнее, спорить не берусь.
    Только вот совершенно недавно в этой же теме ты оппонента за неответ на свой вопрос обвинила в неимении ответа. А если бы он послал тебя перелопачивать все его посты, анализировать их и искать ответ самому, ты бы удовлетворилась этим?

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Объективно, всё очень просто. За Ющенко проголосовало чуть больше, чем за Януковича. Они яростные оппоненты. Ющенко - президент, Янукович - премьер. Не это ли доказательство существования адекватной демократической модели построения государства?
    Гм, если честно, то выборы президента к определению демократии никак не относятся. При полной демократии президента может выбирать и парламент, при чём хоть десять раз подряд и хоть на всю жизнь

Я тоже голосовал, и каждый раз в бюллетене было несколько кандидатов, а не один. Разве то что большинство народа поддержало и поддерживает одного это плохо? Я понимаю, если бы пол Украины за Путина проголосовало, то это был бы номер, а тут россияне выбрали того кого посчитали более приемлимым из списка кандидатов.
    Т. е. если Путин - Фрадков, то Фрадков? Понятно. А почему? Тот что-то о своих планах на построение государства Российского говорил уже? Там есть что-то отличное от политики Путина?
    У нас другие критерии, давно уже прошло время когда люди тупо скандировали лозунги про демократию, коммунизм, права... На самом деле у нас сейчас иные проблемы и потребности, в ретранслируемых СМИ их вырезают, дабы не выносить сор из избы, а в РФ о них очень часто говорят.

Фрадков же это моё предпочтение, и дело вовсе не в Путине и не в политике, а в его опыте власти и обтёсанности.

К тому же кто сказал, что все бросятся выбирать именно приемника Путина? Неужели вы думаете, что если завтра Путин скажет, что мол Медведев его преемник, то все бросятся голосовать за Медведева?
    Последний раз редактировалось ladserg; 10.01.2007 в 12:57.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

7. Вверх #1067
    Че Бурашка, нафлудил уже предостаточно.. тебе есть что сказать по теме? одно и то же, одно и то же.. за это время бы уже нашел, что хотел

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак
    Кстати, сынок Фрадкова в 26 лет возглавил Инвестиционный департамент ВЭБ. Гений финансовый, но что-то меня гложат сомнения...
    Ну, на Украине есть гении и похлеще... Чего только стоит гений ющенятки-младшего, если за его советы (консалтинг) он может позволить винцо по полторы штуки за бутылку. А ведь ему всего двадцать!!!

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме
    Че Бурашка, нафлудил уже предостаточно.. тебе есть что сказать по теме? одно и то же, одно и то же.. за это время бы уже нашел, что хотел
    А мне кажется, что он как раз по теме говорил
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #1070
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ну, на Украине есть гении и похлеще... Чего только стоит гений ющенятки-младшего, если за его советы (консалтинг) он может позволить винцо по полторы штуки за бутылку. А ведь ему всего двадцать!!!
    Далеко пойдет.
    Вот, кстати, почему многим Путин импонирует - дочки его в подобных вещах замечены не были.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Media
    Как думаешь, у Путина есть рычаги изменения конституции, чтобы выйти на третий срок?
    Рычаги-то есть, но только делать он этого не станет. Если один раз конституцию изменить под себя, то потом любой вновь пришедший сможет то же самое. Хотя Путина бы народ поддержал, я думаю

12. Вверх #1072
    Рычаги-то есть, но только делать он этого не станет. Если один раз конституцию изменить под себя, то потом любой вновь пришедший сможет то же самое. Хотя Путина бы народ поддержал, я думаю
    потому, что нет реальной кандидатуры? а кто у вас в оппозиции?

13. Вверх #1073
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg

У нас другие критерии,
    Я ж просто спросил, ради интереса. Нет различий, понятно. Никаких проблем.

К тому же кто сказал, что все бросятся выбирать именно приемника Путина? Неужели вы думаете, что если завтра Путин скажет, что мол Медведев его преемник, то все бросятся голосовать за Медведева?
    Думаю, да. Не все, но большинство. Это уж точно.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме
    Правда отношение к нему подшатнулось бы

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кстати, в России вполне может появиться реальная оппозиция, впервые за последние 8 лет. Партию создает Барщевский - на первый взгляд, умный и порядочный человек. Они хотят 25%, это брехня, но в Раду пройдут запросто.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме
    Я ж просто спросил, ради интереса. Нет различий, понятно. Никаких проблем.
    Я на полном серьёзе отвечал. А на счёт отличий Путина и Фрадкова я не совсем понял вопроса. Конечно есть, они же не близнецы. Хотя тут дело не в сходстве и отличиях, мне это по крайней мере не важно.
    Думаю, да. Не все, но большинство. Это уж точно.
    Ну, кто то конечно будет голосовать, только я точно буду выбирать кандидата исходя из других критериев.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Media
    потому, что нет реальной кандидатуры? а кто у вас в оппозиции?
    Нет, потому что народу нравится Путин. Как вы не можете этого понять...Вот вам Тимошенко нравится за наличие/отсутствие оппозиции разве?

18. Вверх #1078
    Нет, потому что народу нравится Путин. Как вы не можете этого понять...Вот вам Тимошенко нравится за наличие/отсутствие оппозиции разве?
    нет, я это не смешиваю, это разные вопросы. А Тимошенко и так в оппозиции

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме
    нет, я это не смешиваю, это разные вопросы. А Тимошенко и так в оппозиции
    А если бы была в позиции? Разонравилась бы?

20. Вверх #1080
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Буджак
    Кстати, в России вполне может появиться реальная оппозиция, впервые за последние 8 лет. Партию создает Барщевский - на первый взгляд, умный и порядочный человек. Они хотят 25%, это брехня, но в Раду пройдут запросто.
    Нуну. А что у них? ЕС, демократия, что-то ещё? А вообще было бы неплохо. Тогда бы россияне поняли, что выбирать можно немного по-другому.

Ответить в теме
Страница 54 из 1079 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права